вчера видел Гилии с буквой "У" и туфлей дама была с боку мужчина за рулем..... скоко лет авто не знаю но на вид как 30 летнйи кадет..перекошенная уставшая (конечно от ездока зависит) полно мест с корозией..(возможно в местах коцания и сколов...край двери прилично поржавел)
короче..пока китайские авто надо стороной обходить....может быть те что за 25 у.е.и лучше..но эти...ни ни
это ты зря батенька... я высказал свою точку зрения "а толку им жаловаться? машину ещё и продать когда нибудь нужно... + то что владельцы сознательно шли на "прорехи" я понимаю если бы машинку защищал бывший её владелец - это воспринималось бы по другому"... и я считаю что я прав - если ты считаешь по другому - готов выслушать твоё мнение. только без наездов "Авторитетов набежало тьма, хоть ни один и не представляет предмета о котором говорит" и высказываний типа "глумежЪ и гундежЪ"
Эт не лично тебе, в этом треде уже все комплексы наших автомобилистов расскрыты, и ланософобия и старый галант лучше новых двух и неломучие таврии и все остальное. Я завязываю не по существу говорить, хотя, наверное, в этом треде я один имею представление о предшественнике СК и у меня такой-же двиг что и на 1.3 СК. Удачи
вчера видел Гилии с буквой "У" и туфлей дама была с боку мужчина за рулем..... скоко лет авто не знаю но на вид как 30 летнйи кадет..перекошенная уставшая (конечно от ездока зависит) полно мест с корозией..(возможно в местах коцания и сколов...край двери прилично поржавел)
короче..пока китайские авто надо стороной обходить....может быть те что за 25 у.е.и лучше..но эти...ни ни
Я свою брал неделю назад, белую, подхожу - мама моя!, ржавчина на порогах, на краях дверей... инсульт&инфаркт... Присмотрелся - а это оказывается мовиль, с завода залито по самое немогу, из всех щелей поподтекало. АИС на предпродажке расконсервацией не заморачивается
Деля же на ноль, мы получаем бесконечность, что, несомненно, никак не может быть ничтожной величиной.
Угу деля на 0 вообще ничего не получаем, абсолютно ничего, совсем ничего! А умножая получаем 0. А 0 это уже число, то есть - хоть чтото!
Да уж. Товарисч хоть 8-ми летку закончил-то? Или дальше начальных классов не пошло?
Я выше ответил уже на этот вопрос. Видимо, придется вечером поднять счета и рассказать что и когда делалось. Смутило, скорее всего, название ТО-2, нужно было написать "плановое обслуживание".
Так всетаки какой интервал у китайцев между плановыми ТО? Действительно интересно. Просто если за 60 тыс пробега пройдено одно ТО и планируется второе, эт получается по 35 тыс между обслуживаниями? Что-то мне кажется многовато.
Я выше ответил уже на этот вопрос. Видимо, придется вечером поднять счета и рассказать что и когда делалось. Смутило, скорее всего, название ТО-2, нужно было написать "плановое обслуживание".
Так всетаки какой интервал у китайцев между плановыми ТО? Действительно интересно. Просто если за 60 тыс пробега пройдено одно ТО и планируется второе, эт получается по 35 тыс между обслуживаниями? Что-то мне кажется многовато.
10 тыщь, а что есть ТО? масло менять надо все равно, а в книжке еще к маслу лабуда всякая написана, причем на разные то разная лабуда, вроде так и должно быть?
Вопрос, я так понял, к ув. Losev, от себя могу сказать следующее: не знаю, как у китайцев вообще, а для Geely CK кременчужской сборки периодичность TO 10тк или 6мес. По стоимости: навскидку TO-0 (2тк) на СТО АИСа в Харькове 620гр (с их моторным маслом 3.5л полусинтетика и фильтром). Самое дорогое (не помню какое по периодичности и замене) 850 гр с их расходниками.
Вопрос, я так понял, к ув. Losev, от себя могу сказать следующее: не знаю, как у китайцев вообще, а для Geely CK кременчужской сборки периодичность TO 10тк или 6мес. По стоимости: навскидку TO-0 (2тк) на СТО АИСа в Харькове 620гр (с их моторным маслом 3.5л полусинтетика и фильтром). Самое дорогое (не помню какое по периодичности и замене) 850 гр с их расходниками.
Тогда не понимаю как у Losev готовится второе ТО при пробеге более 60 тыс.
Значит так.
ТО-1 10 тык или год ТО-2 20 тык или два года Естественно, что быстрее наступит.
Имеем:
ТО-0 пробег 1000 дата 12.05 Все как в книжке пишут. Масло+фильтр
Замена радиатора кондея. пробег 9600 дата 03.06 Радиатор, заправка. (по гарантии, ФМ уламывался на заправку долго, но после поднятого шума сдался). Масло+топливный и масляный фильр, замена свечей зажигания, осмотр ходовой.
ТО-1 (хотя это уже, скорее всего ТО-2) пробег 31000 дата 09.06 Регулировка фар. Замена масла+топливный и масляный фильр, осмотр ходовой. Проверка масла в коробке, долив.
Замена механизма стеклоподъемника водительской двери. пробег 42650 дата 01.07 Замена механизма стеклоподъемника водительской двери(по гарантии). Масло+топливный и масляный фильр, замена свечей зажигания, диагностика задней подвески. Втулки стабилизатора замена (42 грн)/это я забыл указать/ Замена С/Б задних продольных рычагов. Регулировка развала.
Ролики и ремень ГРМ, диагностика ходовой. пробег 57100 дата 06.06 Замена натяжного ролика и ременя ГРМ. Осмотр ходовой.
Вроде ничего не забыл. Можете начинать лошить.
Да, обслуживался в фольксмоторс шо на полярной. Гарантия 2 года или 60 тык. Была. Не жалею что закончилась.
Если даже в форуме друг другу хамим... А еще боремся за звание лучшей културы быта!
Получается перепробеги по 20 тык без замены масла как минимум 2 раза. Двигатель не жалко?
Получается перепробеги по 20 тык без замены масла как минимум 2 раза.
Я так и думал, напишу, а читать никто не будет. Специально для нечитающих: ТО-1 10 тык или год ТО-2 20 тык или два года
Замены масла: 1000 9600 31000 42650
Хде дважды перепробег?
Я так и думал, напишу, а читать никто не будет. Специально для нечитающих: ТО-1 10 тык или год ТО-2 20 тык или два года
Хде дважды перепробег?
31000-9600=сколько? 62000-42650=сколько?
Хде дважды перепробег?
31000-9600=сколько? 62000-42650=сколько?
21 и 21, и что? Ты всегда ровно километр в километр проходил ТО? Я думаю, если бы это критично было, ФМ меня с радостью лешил бы гарантии, а так в сад. По вопросу, нет, двигатель не жалко ибо это нормально. Компрессию меряли недавно, в норме во всех горшках.
21 и 21, и что? Ты всегда ровно километр в километр проходил ТО? Я думаю, если бы это критично было, ФМ меня с радостью лешил бы гарантии, а так в сад. По вопросу, нет, двигатель не жалко ибо это нормально. Компрессию меряли недавно, в норме во всех горшках.
Конечно километр в километр не нужно, но но не в два раза же.
А сколько уже ждёшь лачетти? На авейки такой же ажиотаж?
А сколько уже ждёшь лачетти? На авейки такой же ажиотаж?
7-го числа заказал. Про Авео не вкурсе, но думаю что чуть спокойнее, во всяком случае когда заказывал Лачетти в салоне были Авео, можно было взять сразу без заказа.
ТО-1, ТО-2, ТО-1, ТО-2...
ТО-1, ТО-2, ТО-1, ТО-2...
Товарищ, простите, но у Вас в голове каша. ТО-2 делается через 20 тыс после покупки, а не через 20 тыс. после ТО-1.