Ага, сегодня с утра мороз+дождь, такого стекла я давно не помню. Поворачиваешь со скоростью 5 км/час, а машина не поворачивает. На Бериславском шоссе в районе Тягинки перевертыш в виде субару импрезы...
я ехал уже когда рассіпали песок, а через час оно само растаяло а вобще да весело было, боялся что сегодня такая же фишка может быть, а нет, пронесло !
Up как говорится Ну кто тут местных искал?!
Все еще ищутся
ну..я то никуда не девалси... вот буду в августе в отпуску...и предлагаю забухать.. можно и с николаевским составом, а???
ну есть
ну..я то никуда не девалси... вот буду в августе в отпуску...и предлагаю забухать.. можно и с николаевским составом, а???
Да,да а как же без НИКОЛАЕВСКОГО то состава?:)
Не-не-не!!! Без Николаева бухать не будем!!!!!
Николаевская ячейка теперь мне пива должна на месяц вперед, что я им такую клубницу привел
Торг ЗДЕСЬ не уместен!))) Ну..за слияние регионов!)))
Все куда то пропали
неее все тута но тока более виртуально
Все куда то пропали
А есть идеи?
А так трудно найти идею? Кажись ты выдвигала предложение по поводу Мигеи? Или мне показалось?
Бестия!!! Ты куда меня затянула? Тут все молчат и еще обижают Кажись нужно уже собраться и знакомиться по немногу с местными, а то знаю всего двоих....
Соратники, пардон за вторжение в вашу тему, но уж очень нужно - подскажите, пжлст, хорошую гостиницу в Херсоне, куда можно на две ночи поселить интуриста!