Знакомый приобрёл Ford Probe. Машина, как внутри, так и снаружи "тюнингнутая". Но у него планка запала, хочет под днище поставить неонку. Please, если можно, подскажите где в Киеве можно это проделать, сколько примерно будет стоить и немного покритикуйте его решение. Заранее благодарен.
А вот про твой скорп пару вопросов - год выпуска, кол-во клапанов/мощность двигла, были-ли проблемы по двигателю/ходовой и т.п. - короче, если можно коротко о машине свои впечатления.
Просто подумываю поменять, если получится на 2.9 - собираю инфу.
и я отвечу, что Скорпион должен быть с мин. 2,9, идеально 2,9 / 24 клапана, на АКПП и в комплектации Ghia. Все просто... :)))) Кожа-рожа-огірки - по вкусу...
Пешеход всегда прав, пока он жив...
+ вопрос: а твой знакомец как часто днище Пробы мыть собирается? дороги у нас не такие чистые как у них!
Я понимаю, что дороги у нас "отличные". Поэтому я и попросил покритиковать. Немного почитав имеющиеся сообщения, он уже призадумался.
Да, спасибо всем ответившим
Виктор
Как купе для двоих - мне понравилась. Но конкретно о достоинствах на данную минуту не могу ответить. Вечером встречаюсь с ним. Завтра с утра черкну пару строк.
Best Regards,
Виктор