Типа акция в АИСе на десятки под 5% до конца года. Правда с 8-клапанником только. Банк Приватбанк Уверяют что комиссий больше никаких нету. кто-то брал? есть подводные камни?
Ну не надо брать в кредит дешевую тачку, типа ВАЗ или Таврия. Представьте, выплатили Вы кредит в один прекрасный день, а тачка в конце срока уже и вид то товарный потеряла! Ни денег, ни машины! Короче в кредит стоит брать только хорошую иномарку.
"Ну не надо брать в кредит дешевую тачку, типа ВАЗ или Таврия. Представьте, выплатили Вы кредит в один прекрасный день, а тачка в конце срока уже и вид то товарный потеряла! Ни денег, ни машины!"
А естли денег на таврию сразу нет. Ну и что что вида не имеет, на штуку или более чем стандарт машину опустить и покупатель найдеться.
Он пример 3,5 года Таврии было 52 тыс честного пробега (удар сзади в машину был, рихтовалась/подкрашивалась) 3100 ушла на базаре в первый день. В инете месяц задалбывали звонками в стиле "А капремонт двигуна був, чесно?"...
Я брал в прошлом году под 1%, была такая акция. Это не развод. Здесь все честно, но... по поводу чего ждать: Отношение к клиентам ужасное, я никогда не требовал обхождения себя любимого и не являюсь маниакальным педантом у которого все дожно быть секунда в секунду, но люди АИСа могут таки достать. Все что тебе положено прийдеться требовать угрожая написанием каких либо бумаг... Проверять все самому, все держать на контроле. Страховку будут заставлять делать в их страховой компании АИС-полис. Можно конечно поспорить, но тебе будет не до этого . Страховая эта с не очень хорошей репутацией, т.е. часть денег с пониженного процента они уже отбили . Правда прошел год и я уже в нормальной страховой. На гарантийном сервисе, тоже строят засады. Правда не отказывались, но время тянули до последнего. Общаться только в письменном виде! У них напечатана СВОЯ сервисная книжка по которой ТО каждые 5 (!) тыс. км. Вот вторая половина денег Правда я прошел ТО0 и ТО1 и больше никого в АИСе видеть не желаю. Сама цена авто в АИСе может быть незначительно выше. Может чего забыл, но суть я думаю понятна.
В ответ на: Короче в кредит стоит брать только хорошую иномарку.
нивопрос - токо что понимать под словом хорошая и что под иномарка кредит на ваз конечно не лучшая идея, но если подумать, то и на ваз+5к$ тоже. покупая ваз в кредит - кредит больше чем на 3 года не давали(дают) на иномарку на 5-7 остаточная ликвидность получается примерно одинаковая. но с другой стороны завязываясь с кредитом, потеря деньги на оформлениях, то лучше брать всеже чтото подороже и получше выбор есть