Подходит срок окончания действия полиса, страховая компания, в которой был застрахован предлагает тариф 6.10% на авто 2006 года. Поскольку давно уже не интересовался этой темой, подскажите, какие сейчас в принципе тарифы существуют?
Если вы не знаете в какой страховой компании застроховать своё авто по приемлимым тарифам и выгодным условиям обращайтесь к нам.Всегда рады Вам помочь: 2278332, 5585455 Алина
В ответ на: Если вы не знаете в какой страховой компании застроховать своё авто по приемлимым тарифам и выгодным условиям обращайтесь к нам.Всегда рады Вам помочь: 2278332, 5585455 Алина
СК "Дженерали Гарант", бывшая "Гарант Авто", страхуюсь четвертый год. Начинал с тарифа 5,8, в прошлом году доторговался до 5,5 и в этом году они уже снижать не захотели, сказали - та вы шо ? Это ж супер-пупер, сейчас уже никто по таким тарифам не работает. Ладно, говорю, покатит Правда, я их особо не напрягаю возмещениями (три раза тьфу), так пару раз по мелочи. И этот второй раз, честно говоря, был довольно склочный, пришлось ставить на место наглого паренька, который по-хамски вдруг начал морозиться и пытаться отказать в выплате. Так что сказать, что СК очень шоколадная не скажу, тараканов своих хватает. Но уже как-то привык, людей знаю уже (с разных сторон ), ну и тариф неплохой все-таки.
Да, кстати, у них там была неплохая акция по страховке ГО. Нулевая франшиза и возмещение материального ущерба повышено до 35000 грн. Если она у них еще есть, то тут однозначно стоит ее купить на таких условиях.
Да я, собственно, и не сильно рекламирую данную СК, как написал выше. Хочу только отметить, что практически во всех СК выплаты в итоге основываются на Правилах страхования, которые клиенту изначально не рекламируются, а содержание их абсолютно такое же, как и в Гаранте - куча зацепок для отказа. Отакэ. Будешь страховаться в компании с красивым договором - попроси распечатать себе на память эти самые Правила .
ЗЫ. В моем полисе в "особых заметках" указано, что пункт Правил страхования , по которому выплата не производится в случае грубого нарушения ПДД, ко мне лично не применяется.
ЗЗЫ.Страхование - это базар! Вначале накопи информацию, а потом торгуйся, торгуйся, торгуйся...
ЗЗЗЫ. В идеале надо страховаться все равно где, с все равно каким рейтингом и отзывами, с фиг знает каким договором , но со своим человеком в руководстве СК.
про правила и договор Вот это самый главный критерий:
В ответ на: но со своим человеком в руководстве СК
У меня товарищ так застраховался, сказали - страховой случай - выплачиваем без проблем, ну а если нестраховой (гидроудар, например), выплачиваем за 10% вознаграждения от суммы выплаты. В Одессе
Да меня в старой страховой все устраивает, просто хотел прикинуть насколько подняли тариф из-за страховых случаев. Вроде - ненамного
По угону 5%, а по всему остальному от 0.5% до 2% в зависимости от возраста автомобиля. Там есче можно уменьшить франшизу по формуле: минус 0.5% франшизы, плюс 0.5% к тарифу.
Ну и зачем контору тебе менять, если она тебе дважды платила уже. Погонишьсы за маленьким тарифом, сэкономишь - в результате попадешь в какое-то Г. Тем более, что процедуру выплат ты уже в этой СК знаешь. Не заморачивайся и ничего не ищи, будешь контору новую подбирать когда тебя твоя СК в черный список страхователей внесет за ежегодные два события
Да уж - оба события за два месяца до окончания срока действия КАСКО Мне бы показалось подозрительным
за это в черный список не вносят и подозрительного в этом тоже ничего нет, просто существует система скидок-надбавок на следующий год страхования, вот к вам и применили маленькую надбавку, если бы не было страховых случаев, применили бы скидку.