Подходит срок окончания действия полиса, страховая компания, в которой был застрахован предлагает тариф 6.10% на авто 2006 года. Поскольку давно уже не интересовался этой темой, подскажите, какие сейчас в принципе тарифы существуют?
см. личку
У меня 5,5 на авто 2003 года.
у меня просто было два случая в этом году, вот тариф и подняли.
Если вы не знаете в какой страховой компании застроховать своё авто по приемлимым тарифам и выгодным условиям обращайтесь к нам.Всегда рады Вам помочь: 2278332, 5585455 Алина
Если вы не знаете в какой страховой компании застроховать своё авто по приемлимым тарифам и выгодным условиям обращайтесь к нам.Всегда рады Вам помочь: 2278332, 5585455 Алина
У меня 5,5 на авто 2003 года.
А что за страховая? И какой год страхуешься? А то мне на 2003 год хотят 6,7-7,2%...
СК "Дженерали Гарант", бывшая "Гарант Авто", страхуюсь четвертый год. Начинал с тарифа 5,8, в прошлом году доторговался до 5,5 и в этом году они уже снижать не захотели, сказали - та вы шо ? Это ж супер-пупер, сейчас уже никто по таким тарифам не работает. Ладно, говорю, покатит Правда, я их особо не напрягаю возмещениями (три раза тьфу), так пару раз по мелочи. И этот второй раз, честно говоря, был довольно склочный, пришлось ставить на место наглого паренька, который по-хамски вдруг начал морозиться и пытаться отказать в выплате. Так что сказать, что СК очень шоколадная не скажу, тараканов своих хватает. Но уже как-то привык, людей знаю уже (с разных сторон ), ну и тариф неплохой все-таки.
Да, кстати, у них там была неплохая акция по страховке ГО. Нулевая франшиза и возмещение материального ущерба повышено до 35000 грн. Если она у них еще есть, то тут однозначно стоит ее купить на таких условиях.
Есть довольно не плохая СК, там недавно поменяли тарифы по КАСКО. Выходит что то около 4.2 - 4.5 (это по всем рискам.
Гарант-Авто. Есть достаточно много пунктов, которые отбивают охоту страховаться в этой СК
Да я, собственно, и не сильно рекламирую данную СК, как написал выше. Хочу только отметить, что практически во всех СК выплаты в итоге основываются на Правилах страхования, которые клиенту изначально не рекламируются, а содержание их абсолютно такое же, как и в Гаранте - куча зацепок для отказа. Отакэ. Будешь страховаться в компании с красивым договором - попроси распечатать себе на память эти самые Правила .
ЗЫ. В моем полисе в "особых заметках" указано, что пункт Правил страхования , по которому выплата не производится в случае грубого нарушения ПДД, ко мне лично не применяется.
ЗЗЫ.Страхование - это базар! Вначале накопи информацию, а потом торгуйся, торгуйся, торгуйся...
ЗЗЗЫ. В идеале надо страховаться все равно где, с все равно каким рейтингом и отзывами, с фиг знает каким договором , но со своим человеком в руководстве СК.
При каких франшизах?
про правила и договор Вот это самый главный критерий:
но со своим человеком в руководстве СК
У меня товарищ так застраховался, сказали - страховой случай - выплачиваем без проблем, ну а если нестраховой (гидроудар, например), выплачиваем за 10% вознаграждения от суммы выплаты. В Одессе
Да меня в старой страховой все устраивает, просто хотел прикинуть насколько подняли тариф из-за страховых случаев. Вроде - ненамного
По угону 5%, а по всему остальному от 0.5% до 2% в зависимости от возраста автомобиля. Там есче можно уменьшить франшизу по формуле: минус 0.5% франшизы, плюс 0.5% к тарифу.
Ну и зачем контору тебе менять, если она тебе дважды платила уже. Погонишьсы за маленьким тарифом, сэкономишь - в результате попадешь в какое-то Г. Тем более, что процедуру выплат ты уже в этой СК знаешь. Не заморачивайся и ничего не ищи, будешь контору новую подбирать когда тебя твоя СК в черный список страхователей внесет за ежегодные два события
Да нет, контору менять не собираюсь. Просто хотел сравнить, насколько тариф отличается от среднепалаточной температуры по больнице
черный список страхователей внесет
Да уж - оба события за два месяца до окончания срока действия КАСКО Мне бы показалось подозрительным
Да уж - оба события за два месяца до окончания срока действия КАСКО Мне бы показалось подозрительным
за это в черный список не вносят и подозрительного в этом тоже ничего нет, просто существует система скидок-надбавок на следующий год страхования, вот к вам и применили маленькую надбавку, если бы не было страховых случаев, применили бы скидку.