autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Мне плохо : жду советов. (15/17)

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: RF178]
      21 июля 2007 в 02:38 Гілками

В ответ на:

и не фиг читать чужие письма, это всегда было низко

Странно называть письма собственной жене чужими. У нас даже по законодательству всё полученное в браке - общее.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Не ну песец : жду советов. [Re: Yakudza]
      21 июля 2007 в 02:40 Гілками

В ответ на:

В ответ полный мороз : Не знаю может кто то ошибся , номер не знакомый все дела.

Нормальная женщина в жизни не признается. Бесполезно.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Не ну песец : жду советов. [Re: Yakudza]
      21 июля 2007 в 02:54 Гілками

В ответ на:

А Седакова...ну мужики меня поняли.

Она, кстати, ничё. С пивом - покатит.

читатель
55 лет, Визьде
С нами с 21.07.2007

Re: Не ну песец : жду советов. [Re: Кинжальный прострел]
      21 июля 2007 в 04:19 Гілками

moderated

Змінено Finkel (10:42 23/07/2007)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: Yakudza]
      21 июля 2007 в 08:45 Гілками

а я лично в шоке, сколько тут у нас доморощенных Шерлоков Холмсов и озлобленных личностей - за женой следить, подслушивать/подсматривать, прям военные операции...
или еще лучше советы без веских доказательств взять и выставить бабу с ребенком за дверь. только за то, что какой-то дебил ей СМС прислал (Кстати, это действительно может быть и психически нестабильный человек). Вообще-то у нас презумпция невиновности в стране...
И наконец - поверьте, если бы этот дебил был лучше вас, вам бы не было уже кого контролировать.

tom
энтузиаст *
Харьков
С нами с 03.06.2004

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: April]
      21 июля 2007 в 11:33 Гілками

Если смс пришло случайно, но нормальная жена позвонит мужу и скажет: Дорогой смотри что мне прислали кто то ошибся номером. Это при условии что семья живет в гармонии и у вас нет секретов. Хотя допускаю вариант что не успела прочесть но это очень очень мало вероятно. И к тебе сейчас самый главный вопрос: СМС БЫЛО КАК ПРОЧИТАННОЕ или она его не читала? Если была прочитана значит она скрывает от тебя что то или боится что ты на это можешь не правильно отреагировать (все зависит от климата в семье).

На счет маленького города, да там все про всех знают, но муж узнает про бля… (если оно есть) в последнюю очередь.

Кто то посоветовал жену зразу за дверь, это глупо ну хотя бы потому что у вас есть сын. Детям в этой ситуации намного труднее чем взрослым. Да и жены разные бывают некоторые после такого тебя и к сыну не подпустят. Судя по тому что ты пишешь ты адекватно должен отреагировать и не кого не попрёш хотя бы сразу. Рубить с плеча в такой ситуации глупо.

Тут кто то писал что все за всеми следят и тд. Да могу сказать, когда у меня появилось сомнение в верности моей жены, я пошел и заказал что бы велось логирование всех мох звонков (домашних). Да есть мобильный я в него не лез, нет смысла. Зная мою жену, она не настолько глупа, что бы оставлять смс такого характера в телефоне. Сомнения не подтвердились. А жить всю жизнь как последний лох с рогами я не собираюсь. Не нравится жить со мной, не надо иди туда где нравиться. Посмотрите фильм ЛЮБОВНИК с Гармашем очень поучительное кино. Но мы расстались через 2 года по другим причинам. Сейчас общаемся довольно нормально.

Про себя могу сказать когда жил (со своей бывшей) считал что не должно быть секретов. И рассказывал как у меня проходил день и т.д. И как то по своей наивности принес фото, где мы с группой все вместе сфоткались. Меня там одногрупница обняла. Фото пристойная но мне за это фото потом 2 года как только до разборок доходило всегда вспоминали. После этого вообще отбили желание говорить, где и с кем я проводил время, а особенно были ли там деффченки, даже. Ответ стал стабильный, в гараже машину делал.

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Не ну песец : жду советов. [Re: Кинжальный прострел]
      21 июля 2007 в 12:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а может и сам ввалит мушку желательно спилить

Вот, чуствуется, что человек советует опытный.

некоторые опыт получают методом соприкосновения ручки граблей с лицевой частью головы, а некоторые чиста интуитивна

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: Кинжальный прострел]
      22 июля 2007 в 18:55 Гілками

В ответ на:

Странно называть письма собственной жене чужими. У нас даже по законодательству всё полученное в браке - общее.

Есть такое определение-личное пространство...Про полученное в браке-это касается материального...

подмастерье ***
42 года, Киев
С нами с 17.10.2006

23 июля 2007 в 00:15 Гілками

+1

у самого була неприємна ситуація з анонімними смсками протягом року. Терпеливо ждав поки не зловив за руку. Хоча друзі давно говорили хто робить пакості - роздобув докази і вчинив відповідні дії.

Так що, гадаю, не варто без доказів кого-небудь звинувачувати...

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Не ну песец : жду советов. [Re: Anna-Maria]
      23 июля 2007 в 02:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если это действительно любовник - ничего разговорами не решить.
Если женщина дает зеленый свет отношениям на стороне - она ищет то, чего не получает от супруга.
Может ей просто не хватает твоего внимания?

СУПЕР! Самый ценный комент ИМХО! А то все вначале хотят кому-нить морду набить или поскандалить или пообвинять, но никто не думает о причине. Ни одна нормальная барышня не будет заводить шашни на стороне без причины. Поищите причину в себе и в ваших отношениях...поедьте куда-нибудь на день-другой и подумайте. А потом решение само придет...

Умно, и самое главное на 100% оправдывает поведение неверной жены...а слабо жене, которой что то не нравится или не устраивает в муже, после долгих лет совместной жизни сказать на чистоту????

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Не ну песец : жду советов. [Re: Krot]
      23 июля 2007 в 02:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А ваще последнее дело в чужих телефонах копаться.

Последнее дело за спиной шуры-муры крутить. Телефон мелочи по сравнению с этим.

100% не знал как это сказать, спасибо умный человек сформулировал!

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

23 июля 2007 в 02:21 Гілками

В ответ на:

а я лично в шоке, сколько тут у нас доморощенных Шерлоков Холмсов и озлобленных личностей - за женой следить, подслушивать/подсматривать, прям военные операции...
или еще лучше советы без веских доказательств взять и выставить бабу с ребенком за дверь. только за то, что какой-то дебил ей СМС прислал (Кстати, это действительно может быть и психически нестабильный человек). Вообще-то у нас презумпция невиновности в стране...
И наконец - поверьте, если бы этот дебил был лучше вас, вам бы не было уже кого контролировать.

Если какой то дебил прислал смс, почему другая ДЕБИЛ его не удалила? Ответишь?

Змінено Pasha (Pavlin) (02:22 23/07/2007)

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: Кинжальный прострел]
      23 июля 2007 в 02:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

100%..неа..они только бабло считают общим, нажитым в браке - а письма и невинные смс-ки - это э приватное!!!

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: Pasha (Pavlin)]
      23 июля 2007 в 05:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

100%..неа..они только бабло считают общим, нажитым в браке - а письма и невинные смс-ки - это э приватное!!!

еще один пример чистоженской логики

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Не ну песец : жду советов. [Re: Pasha (Pavlin)]
      23 июля 2007 в 06:16 Гілками

В ответ на:

а слабо жене, которой что то не нравится или не устраивает в муже, после долгих лет совместной жизни сказать на чистоту????

... или собрать вещички и на выход?

Еще раз повторю вопрос - в отношениях наметились проблемы связь на стороне их поможет разрулить? Наверное нет и все это понимают. Тогда переходим к следующему - вместо того чтоб поговорить и попытаться найти пути решения проблем, зачем жена пошла налево? Чтобы наладить эти отношения? Тоже нет... Наверняка за новыми ощущениями и ей уже глубоко на"№;ть на все остальное. Но если "уже на"№;%ть", то почему не уходит? Потому что так удобно, а самой страшно и понимает что ее любовнику она нужна только до тех пор пока она "за мужем". А дальше приблизительно такая схема - кто женщину е...т, тот и решает ее проблемы. И как только становиться понятным что претендентов на эту роль несколько начинается "перераспределение обязанностей" - муж не хочет решать ее проблемы и автоматически для нее переходит в разряд "пи"№;сов". Любовник, которому нафик она не нужна со своими проблемами практически сразу сваливает. И дама остается у разбитого корыта.

Ну а дальше две дорожки, которые по сути одно и тоже - для тех кто не привык критически оценивать свои поступки - "боевой гепардизм", второй - "и нахрена я это сделала, все было не так уж плохо, может как-то можно вернуть?"

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Не ну песец : жду советов. [Re: Pasha (Pavlin)]
      23 июля 2007 в 06:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А ваще последнее дело в чужих телефонах копаться.

Последнее дело за спиной шуры-муры крутить. Телефон мелочи по сравнению с этим.

100% не знал как это сказать, спасибо умный человек сформулировал!

Скорее всего глупый. Почему? А это уже совсем другая тема...

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: Pasha (Pavlin)]
      23 июля 2007 в 06:40 Гілками

В ответ на:

100%..неа..они только бабло считают общим, нажитым в браке

Это еще неплохой вариант - бывает еще что "ВСЕ бабло нажитое в браке" их, и попробуй засомневаться в этом - зубами, когтями вырывать будет. К примеру - жена Абрамовича...

Информация старая конечно но вот что забавляет:

http://www.lenta.ru/news/2006/10/16/divorse/
Супруга бизнесмена Романа Абрамовича 39-летняя Ирина подала на развод, сообщает в воскресенье газета News of the World. Если ее адвокаты смогут отсудить у 40-летнего Абрамовича половину состояния, она получит самую крупную в истории выплату по разводу - 5,5 миллиарда фунтов стерлингов (10,2 миллиарда долларов США).

и

http://www.compromat.ru/main/abramovich/zhena.htm
"С Романом Абрамовичем Ирина Маландина познакомилась, когда работала стюардессой на международных линиях «Аэрофлота». Она выросла в бедности в семье официантов. Ее отец Вячеслав погиб, когда девочке было всего два года. Ее мать, тоже официантка, трудилась в несколько смен, чтобы заработать 120 рублей в месяц. "

Т.е. говорить о том что она вложила хоть какие-то усилия чтоб заработать эти миллиарды не приходится. На как делить, эта мысль ей даже в голову не приходит. Более того, ведь понимает что он и так ей оставил бы не мало и детям и ей до конца жизни бы хватило, но нет нада попытаться урвать половину

спутница гения ***
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: Krot]
      23 июля 2007 в 09:27 Гілками

В ответ на:

Т.е. говорить о том что она вложила хоть какие-то усилия чтоб заработать эти миллиарды не приходится.

"С хорошей женщиной и мужчина может стать человеком!"(с)
Т.е. не нужно так однозначно говорить, что жена не прикладывает никаких усилий для успешности мужа

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: Evа]
      23 июля 2007 в 09:56 Гілками

и где же афтар!?
я уже волноватся начинаю за ниво

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: Мне плохо : жду советов. [Re: UA]
      23 июля 2007 в 09:58 Гілками

В ответ на:

и где же афтар!?
я уже волноватся начинаю за ниво

Ага, только ему сразу нужно открыть новую тему с продолжением, ибо тут уже чёрт ногу сломит.. нафлудили ужасть...

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7260

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія