Приглашаем принять участие в киевской игре QD4 - "Фельдъегерская служба ч.I " 21.07.07
Тип игры: Командная Рейтинговая Cтиль игры: Линейная Радиус Игры:Локальный Взнос: 200 грн. до 18.07.07 включительно, перед стартом - 250 грн. Начало игры: 21.07.2007 21:00 Конец приёма заявок: 21.07.2007 18:00
Краткое описание:
За спиной у многих школа выживания в любых условиях, знание нескольких иностранных языков, умение не привлекать к себе внимание. Задача - обеспечение оперативной доставки и гарантированной сохранности отправлений особой важности, совершенно секретных, секретных и иных служебных отправлений. Цена выполнения задачи - жизнь фельдъегеря. Вы готовы рискнуть?
Игра без обязательного штаба - он будет просто скучать. Для получения заданий и введения кодов можно пользоваться любым способом доступа в интернет, для минимума достаточно мобильного телефона с подключением к сайту через wap (вап).
- радиоприемник в автомобиле, настроенный на частоту 104.6 FM - NRJ Hit Music Only
Помните, что игра будет освещаться в прямом эфире нашего информационного партнера - радиостанция NRJ Hit Music Only 104.6 FM! Вы можете: услышать себя, друзей, соперников, передать приветы и угрозы все это- всю ночь на NRJ Hit Music Only 104.6 FM
Приз за первое место - комплект раций Моторола (4 шт)
3 страховых полисов ОСАГО предоставленные страховой компанией "ВУСО"
пиво от торговой марки "Балтика"
5 сертификатов на экскурсию на пиво-безалкогольный комбинат "Славутич" с дегустацией продукции на 5 человек
Все подробности на сайте http://kiev.quest.com.ua/
Приглашаем принять участие в харьковской игре QD5 - "Follow Me! - Первая игра Летнего Кубка Квеста!!!"
Тип игры: Командная Рейтинговая Cтиль игры: Линейная Радиус Игры: Харьков Взнос: 200 грн Авторы игры: yozha , strelok , SiRex , vitamin , Совесть Начало игры: 21.07.2007 21:00 Конец приёма заявок: 21.07.2007 15:00
Краткое описание:
Hey you!
I'll make your dreams come true I can take you anywhere Just call on me and I'll be there
Follow me And I will guarantee Your life will never be the same Hear me callin', won't you follow me
Всю жизнь меня преследовало одно – жажда приключений! Но не всегда удавалось найти время, и найти само приключение…
Не знаю, может у меня не достаточно инициативы, или природная лень всегда брала свое…
Так было и в этот вечер. Садясь за руль своего автомобиля, я, как обычно, еще не знал, куда ехать. Все дороги были объезжены, все места давно посетил… Хотелось чего-то нового…
Я был в растерянности. От скуки и безысходности, скорее всего, поддался я на эту авантюру и попросил радио, подсказать мне путь…
Мистика, подумаете вы, и будете правы… Радио наигрывало мне мелодии, повторяя и повторяя одну и ту же песню, пока я не оказывался возле того места, которое ОНО имело ввиду… Потом замолкало… И как только я получал то, что мне было нужно, оно наигрывало мне что-то новенькое… Н-да уж… звучит абсурдно… Но вы сами попробуйте! Следуйте за мной!
Необходимый реквизит: - стандартный набор Квестера - радиоприемник в автомобиле, настроенный на частоту 90,0 FM - Радио L FM - миллиметровка - минимум 4 человека в команде - кока-кола - влажные салфетки