нчну с того что у меня на Ялтинской...(возле Харьковского шоссе)....кабельное вроде какие-то там комуникации илитехнологии не помню...обычное аналоговое.....
подключено телек 29" в комнате телек 21" в спальне.....соседский телек 21" и теперь вот купил 20" лсд на кухню.....качество у них совесм не ахти....может конечно от кол-ва телеков и оединений..но не настолько же.хуже....особенно на лсд.....
вот думаю..ближе к холодам..подключить к цифре! вопрос на один декодер скоко телеков можно? какова стоимость всей этой лабуды!? или может тарелку..смотрю у многих висят? там абонпалат есть?
У ВОЛИ 1 декодер, 1-телек. Можно и 10 прицепить, но показывать будут только то, что с декодера идет. Вроде они на подключение 2-ого декодера скидку дают.
В ответ на: У ВОЛИ 1 декодер, 1-телек. Можно и 10 прицепить, но показывать будут только то, что с декодера идет. Вроде они на подключение 2-ого декодера скидку дают.
тоесть все будет смотреть то что включу я-) нгапример новости...значит новости?-)футбол так футбол? а какие прайсы на подключения? и абонплата (средняя)
Денег 80 грн. Около 60 каналов. Качество великолепное. Подключение дорогое (500 грн.), т.к. нужно ставить тарелку. Но у меня не было Воли вообще в районе...
А просто ставить тарелку и ловить с бесплатных спутников - это слишком большой геммор. Тысяча каналов, они постоянно скачут с частоты на частоту, шифруются, нужно искать ключи и т.д.
Ну, про волю и МаксимумТВ тебе всё правильно расказали, и качество таки будет лучше, чем просто от антены, или социального пакета Воли (аналоговый пакет).
НО! LCD сами по себе г..о еще то, если на него не с качественного ДВД подавать видео. А 20" это по нынешним временам ваще отходы производства, и качества от них не жди. При хорошем сигнале можно получить что-то похожее на кач-во 29", но на размере 20"
Вот именно по этой причине я до сих пор не сильно хочу себе LCD на стенку. А "плазма" сейчас начинается от 42" и цене от 12 штук гривен ... уж поверь мне, как инженеру не последнего телеканала в Украине ...
В ответ на: Денег 80 грн. Около 60 каналов. Качество великолепное. Подключение дорогое (500 грн.), т.к. нужно ставить тарелку. Но у меня не было Воли вообще в районе...
А просто ставить тарелку и ловить с бесплатных спутников - это слишком большой геммор. Тысяча каналов, они постоянно скачут с частоты на частоту, шифруются, нужно искать ключи и т.д.
Да да и каналы нтв. Только энтот шаринг тоже не на долго. Если эти каналы официально проключать то выйдет около150уе в месяц. А сколько шаринг еще просуществует не известно, может завтра рубанут
В ответ на: Ну, про волю и МаксимумТВ тебе всё правильно расказали, и качество таки будет лучше, чем просто от антены, или социального пакета Воли (аналоговый пакет).
НО! LCD сами по себе г..о еще то, если на него не с качественного ДВД подавать видео. А 20" это по нынешним временам ваще отходы производства, и качества от них не жди. При хорошем сигнале можно получить что-то похожее на кач-во 29", но на размере 20"
Вот именно по этой причине я до сих пор не сильно хочу себе LCD на стенку. А "плазма" сейчас начинается от 42" и цене от 12 штук гривен ... уж поверь мне, как инженеру не последнего телеканала в Украине ...
В ответ на: а ваш телеканал производит LCD телевизоры?
Юмора не понял, видимо тупой ..
При чем тут производство? Достаточно того, что у нас существует довольно обширный зоопарк различный устройств отображения, есть возможность сравнивать. И в этом зоопарке LCD на самом последнем месте .. в холлах для понта стоят, да плазма в кабинетах у начальства. Для технологических целей ни одно ни другое не катит, только ЭЛТ.
При чем тут производство? Достаточно того, что у нас существует довольно обширный зоопарк различный устройств отображения, есть возможность сравнивать. И в этом зоопарке LCD на самом последнем месте .. в холлах для понта стоят, да плазма в кабинетах у начальства. Для технологических целей ни одно ни другое не катит, только ЭЛТ.
ПТС, суть передвижные теле студии, даже по самому последнему слову техники оборудуют банальнейшими ЭЛТ мониторами, желательно Сони. Цена на них начинается от штуки баксов за 12(9) дюймов, если мне не изменяет память. Есть чудо-ПТС и с плазменными мониторами, но "берут" ее скорее от безнадеги, чем по желанию. Делай выводы. Да, про ЛСД вообще молчу.
Нее... Макс кое-что шарит на уровне продвинутого юзера, инженера, другими словами. "Плоскость" плазм и ЛСД никак решительно не сопряжена с их невозможностью достичь стандартов цветопередачи и четкости профессиональных ЭЛТ, увы. Одна плазма по цене двух 9тидюймовых моников от Сони. Я такие бапки платить не готов.