В ответ на: Хорошо грунтованная и покрашенная (я 20 лет ездить не буду, нафиг тот цинк, но краска должна нормально держаться)
Я тоже не планирую 20 лет на таврюше кататься Но под офисом меня пару раз подбили (и весьма основательно), так что виновных нет, а кузов гниёт, вот после этого и призадумаешься... Самая дорогая вещь в машине - это КУЗОВ и хочется. чтобы он был долговечен, вне зависимости от того сколько я собираюсь эксплуатировать машину!!!
Согласен для понту, но мне нравиться. Кстати да любителей, осень на ХРП спрашивал, сказали если хочешь то и на стандарт поставим. Мне до ХРП 45 минут на машине ехать (со среней - 100км), так что у них точно брать не буду
Первая машинка у меня была Таврия ЗАЗ 11260 (Тавр 1.1к, грузововой вариант, без задних стекол, треугольная крышка багажника, нет задней сидушки, комплектация люкс + радиоподготовка (антенна) ). Так вот, с тех пор я неравнодушен к таким машинкам в такой комплектации
При покупке Славутки менеджер по продаже (Центральный распределитель на Леваневского, Запорожье) рассказал такую историю: С завода поступила очередная партия машин. Но вот странность - в некоторое количество машин комплектации 110260 (см. выше) затесалась ОДНА с двигателем 1.2к. (в те времена, янв.2001г., с таким двиг. только начинали продавать машины). Простояла она всего недели 2 до продажи. А на следующий день прибежал человек и начал кричать куда дели мою машину в персональной комплектации . Вот ! Посему вывод - персональные комплектации возможны . Надо только знать с кем договариваться
В ноябре - декабре 2000 г. я активно переписывался с заводом (отдел маркетинга, Сокол Михаил /сейчас он заместитель директора Запорожского филиала "АвтоЗАЗ-Сервис"/). Так вот, проблема в том, что я хотел "извращенную конфигурацию" Увы, неудалось . Посему купил инжекторную Славуту.
А по твоей комплектации есть только два РЕАЛЬНЫХ варианта 1. Купить стандарт и "навернуть" его до требуемой комплектации. 2. Купить люкс и сделать "обрезание" до требуемой комплектации.
И первое и второе лучше делать сразу после покупки, т.к. сняв новые детали можно попытаться их продать или поменять на другие (IMHO)
В ответ на: Скока бы интересно стоил бы такой "Jedy edition" ?
Из всего вышеизложенного следует, что "Jedy edition" стоил бы как люкс в полной комплектации
А по твоей комплектации есть только два РЕАЛЬНЫХ варианта 1. Купить стандарт и "навернуть" его до требуемой комплектации. 2. Купить люкс и сделать "обрезание" до требуемой комплектации.
увы.... оцинковку то как раз и не сделаешь ..... так что надо покупать 1.3 инжектор полный люкс!
А в журнале за рулем были исследования всякой бижутерии для машин, так о спойлере только положительные отклики (продували в трубе) все с цифрами - т.е. увеличение прижимного момента на хх% (не помню). Правда на основе 10-ой модели, но ИМХО она не очень далеко ушла, и спойлер такой же.
был на станции, посмотрел на инжектор (вообщето смотреть не на что - все закрыто пластиком сверху), почесался что дорого. 20900 за инжектор в комплектации стандарт + панель люкс. Т.е. машина изначально с прекрасным движком не гармонично пустая. А потом меня осенило! Как раз комплектация для продвинутых Тавроводов! Движок прекрасный, панель люкс. И больше никаких спорных или ненужных прибамбасов за которые некоторые переплачивают но отказаться нельзя. Дальше каждый себе по вкусу ставит музыку, клеит молдинги, ставит замки, сигналки, подголовники и т.д. и т.п. Хороший фундамент для тех кто знает чего хочет!