Товарищи, кто регистрируется на том трекере, подскажите плиз гуманитарию
Magus сбросил инвайт (спасибо, налил в карму! ), а вот я немношк туплю - то на автоюа письмо не прочитал и лишний раз человека дергал, то регистрируюсь сейчас (пробую), а поле "Код подтверждения *) даже неактивно. Что туда вводить? Все поля заполнил, на почту ничего не приходит (даже если бы можно было то поле заполнить), если просто нажимаешь "регистрация", то на след странице выдает "Вы ввели неправильный код подтверждения". Естественно регистрации не прошла, на этом стопорится. Куда копать?
Товарищи, кто регистрируется на том трекере, подскажите плиз гуманитарию
Magus сбросил инвайт (спасибо, налил в карму! ), а вот я немношк туплю - то на автоюа письмо не прочитал и лишний раз человека дергал, то регистрируюсь сейчас (пробую), а поле "Код подтверждения *) даже неактивно. Что туда вводить? Все поля заполнил, на почту ничего не приходит (даже если бы можно было то поле заполнить), если просто нажимаешь "регистрация", то на след странице выдает "Вы ввели неправильный код подтверждения". Естественно регистрации не прошла, на этом стопорится. Куда копать?
В адресной строке с правой стороны нажми на пинктограмму по поводу скриптов, загрузи их. После этого тебе откроется картинка этого "Кода безопасности".
Mozilla Firefox - нужно разблокировать небезопасное содержимое (настройка возле адресной строки)
Google Chrome - в правой части адресной строки нажать на "Загрузить небезопасные скрипты":
Opera - в правой части адресной строки нажать на "Заблокировано", затем на "Разблокировать"
В адресной строке с правой стороны нажми на пинктограмму по поводу скриптов, загрузи их. После этого тебе откроется картинка этого "Кода безопасности".
Спасибо! А это в каком браузере? В файрфоксе не наблюдаю даже намека на подобное. Ради интереса еще с планшета полез (ну, сама регистрация) - тоже поле неактивно (где код со звездочкой) и ничего не видно
Mozilla Firefox - нужно разблокировать небезопасное содержимое (настройка возле адресной строки)
Ага, увидел ваше сообщение. Пробовать-искать-писать начал раньше
upd Благодарочка! Нашел!
Спасибо! Сработало!
што сработало? 2 приглашения с последними 4 знаками висят которые сутки
9f09 2361
19.05 будут аннулированы, вам оно не надо
Можно в очередь записаться?
Можно в очередь записаться?
++
Ребят, без обид, я всем отсылаю. Если вам не нужно - не тратьте мое время, все отосланные и не прошедшие активацию коды будут отозваны в течении суток - 20/05/2017 00:04
Спасибо! Готово! Коньяк
Всем добрый день. Киньте в личку приглашение на 0day +100 к карме с меня.