Был бы чрезвычайно признателен за инвайт. agau(at)mail.ru ася 358-355-965
тебе в аську отправил инвайт остальным в личку товарищу dopler ниче не отправил ибо пишет товарищ не хочет принимать сообщения в личку
Витя! Если есть еще инвайтик, дай, плиз!
Я - в очереди. Кто последний?)))
Следующим в очереди буду я! Очень хочется попасть на 0day
А можно и мне ивайт на трекер буду очень благодарен
І я би не проти приєднатись до сім'ї 0day...
Буду очень-очень благодарен за приглашение
"Все бежали и я побежал...", зарегистрировался и получил инвайт через какую-то соцсеть, но, блин, нифига не понял прикола, попробовал чета качать - все идет через какой-то трекер, к нему нужен отдельный инвайт, торрентсы какие-то, короче, куча гемора, проще купить или подождать и на том-же инфосторе качнуть. Хотя я в этом деле темный, может есть в этом прикол.
Если еще нужен, то маякни. Могу 1 пригласительный сделать.
а вот кто здесь за инвайтом последний? никого? так я первый! можно и меня пригласить?
Ой и я и я хочу (((
Я тоже желаю. Если возможно, помогите и мне, пожалуйста!
Можно мне номерок, заранее очень благодарен, хорошо что есть еще люди которые делают чтото бескорыстно !!!
Номер аси 293774
Вопрос, а если я уже зарегистрировался и спокойно с сайта качаю всё необходимое, но на трекер, после ухода в "-" не пускает, как разрулить?
А можно и мне?
Я понимаю, что ничего нового я не скажу, но если дейсвительно это возможно и у вас будет время и т.д., то да... вышлите и мне инвайт любым для вас удобным способом, если конечно это вас сильно не затруднит, спасибо, Олег. Мои реквизиты: oli_g@ukr.net или felton@ua.fm или ася 285033303
Я понимаю, что ничего нового я не скажу, но если дейсвительно это возможно и у вас будет время и т.д., то да... вышлите и мне инвайт любым для вас удобным способом, если конечно это вас сильно не затруднит, спасибо, Олег. Мои реквизиты: oli_g@ukr.net или felton@ua.fm или ася 285033303
В общем могу автоаушникам организовать немного инвайтов.
в каком месте вы автоуашник?
Пригласите меня плиз! Очень хочется, век не забуду!