можно мне плиз инвайт на одей трекер. fflot@i.ua зарание спасибо
мне пожалуйста в личку
А можно мне инвайт на форум. На трекере уже зареген, радио в данный момент больше 6-и. Но сам себе не могу сделать инвайт, т.к. не раздал еще 25 Гиг.
Спасибо.
можно мне плиз инвайт на одей трекер. fflot@i.ua зарание спасибо
Процитирую Eugen3d:
Залетным гостям приглашений нет - только камрадам. Напоминаю, что приглашения на трекер можно выдавать 1 раз в сутки, приглашения на форум - 1 раз в неделю.
Еще поддержу вот это:
Потому ждем, пишем конкретные запросы на приглашения и ждем, когда камрады откликнутся.
Поэтому: всем категорически предлагаю отсылать инвайты только в лички.
А здесь, на общее обозрение и доступ, не выкладывать.
Народ, а расскажите, pls, что оно такое этот 0day? Чего такой ажиотаж? Шо там есть? И кто его может юзать?
мне пожалуйста в личку
мне пожалуйста в личку
Народ, а расскажите, pls, что оно такое этот 0day? Чего такой ажиотаж? Шо там есть? И кто его может юзать?
Да чего тут рассказывать то. Собственно вот ссылка . Этот ресурс комуто нравится, комуто нет. Регистрация у них по прглашениям(инвайтам). Остальное думаю найдете на сайте.
Наверное, я не совсем понятно сформулировал вопрос. Попробую пояснить на примере. Меня попросили найти одну игрушку, но на тех торрентах где я обычно бываю ее не оказалось. Гугл мне дал ссылку, на один, так называемый "Національній торрент України", так вот, хоть наполнение на нем и не ахти, но это еще полбеды, хуже, когда оказалось, что это не национальный и тем более не Украинский торрент, а просто киевкая локалка и "выжить" я на нем не смогу. В этом же топике я наблюдаю ажиотаж относительно 0day и мне стало интересно, а что там за контент и не находится ли он в очередной киевской локалке?
а мне можно инвайтик)))
а мне можно инвайтик)))
куда конкретнее?трекер,хворум?
Мне на трекер если можно. Хочу посмотреть что там и как.
а мне можно инвайтик)))
куда конкретнее?трекер,хворум?
трекер (пс: а чу там на форуме то интересного?, мне чисто сериалы покачать)
а мне можно инвайтик)))
МорфИй, тебе можно Следующий инвайт смогу выдать в 13:30. Если тебя раньше никто не пригласит ты уж потерпи до обеда
а мне можно инвайтик)))
МорфИй, тебе можно Следующий инвайт смогу выдать в 13:30. Если тебя раньше никто не пригласит ты уж потерпи до обеда
спасибо друже))))
неуспел,значит другому камраду зашлю ну с форума тоже можно качать,минуя трекер,без всяких рейтингов,просто с фтп 0дея или файлопомоек,куда выложат.