це ж треба двічі зареєструватися щоб клянчити інвайт....
Это кто такой?
а можна и мне инвайт на Одей ?
чёта так никто и не откликнулся....что так сложно?
скажем так: Булики, за які купуються запрошення (інвайти), просто так з неба не падають. На одне запрошення на трекер необхідно 500 цих самих бубликів. На форум 1000.
Зарегился я бесплатно(без инвайта) на форуме, но скачивать ничего не могу, пишет : "скрытый текст" вместо ссылки на скачку, в чём прикол ???
А нажать кнопочку "спасибо" не пробывали? Там так все раздачи устроены: что бы получить ссылки надо поблагодарить автора.
зара на форум тимчасово відкрита рега. Повезло. Я свого часу сам собі інвайт заробив
Народ! Кто хотел на трекере 0day зарегистрироваться - ВПЕРЕД!!! Сейчас походу опять акция - без инвайта! (Сам 5 минут назад зарегился - инвайт не потребовало!!!)
инвайт на трекер
241529ae6d62123488d4b3ccf23e10d9
Еще кому-то надо?
Кинь и мне Инвайт, если можешь! Пожалуйста!
Привет! Есть у тебя ещё Инвайт?
Очень нужно!
ребята, а кто знает как ратио набрать? а то у меня 0.19, и набирается по тем фильмам, что у меня в трекере - очень медленно. что нужно в последующем качать, дабы раздавалось нормально?
Иметь хорошую скорость отдачи. Качать и держать популярные вещи (свежие серии сериалов, фильмы в хорошем качестве, игрушки), по возможности - круглые сутки. Как вариант - можно качать золотые раздачи - как правило золотят только хорошие и популярные вещи, за их скачивание рейтинг не уменьшается.