Ничем не лучше многих. Я уже давно ничего там не качаю. Задолбали файлообменниками. Есть нормальные сайты с собственными серверами. Или трекеры.
Но есть и плюсы. Там народа много, можно что-то купить или продать. Ну и просто потрепаться.
and for me, please..
есть у кого приглашение на Одей?))
Пожалуйста, поделитесь инвайтом!!! Ооочень надо!!! Спасибо!!! Я раньше регился за деньги, а потом поменял и мыло, в общем позабывал все!
Инвайтом на форум 0day никто не поделится? Буду благодарен.
Помогите с инвайтом плиз
И мне бы инвайтик на форум 0дея. А то на трекере качаю, а на форум не пускают.
кинте в лс инвайтик
Могу подкинуть пару инвайтиков на трекер, у кого от 200 сообщений на нашем форуме. Наливаем 5*, после чего пишем в личку
Люди, если можно - киньте приглашение!!! Буду безумно признателен!!!
А можна і мені інвайт?
Тоже всегда готов раздавать инвайты как на форум, так и на трекер 0day для наших камрадов. Надо же куда-то пристроить 50+кбубликов и десятки приглашений Кому надо - в личку, с указанием куда надо инвайт (форум или трекер, или и туда и туда).
Тоже всегда готов раздавать инвайты как на форум, так и на трекер 0day для наших камрадов. Надо же куда-то пристроить 50+кбубликов и десятки приглашений Кому надо - в личку, с указанием куда надо инвайт (форум или трекер, или и туда и туда).
Готов с благодарностью принять инвайты на трекер и форум!
Могу подкинуть пару инвайтиков на трекер, у кого от 200 сообщений на нашем форуме. Наливаем 5*, после чего пишем в личку
Аналогично. Пишите. Только тем, у кого +200 сообщений не только в купи-продайке. Надеюсь, с пониманием.
доречі ціни на інвайти там теж суттєво підскочили. Небагато- немало аж в три рази. Інфляція?
доречі ціни на інвайти там теж суттєво підскочили. Небагато- немало аж в три рази. Інфляція?
мда,цены себе не сложат,ппц.и чо народ туда так ломитсо?раньше файло на своих хранилища заливали,сейчас на файлопомойки,откуда скорость-шлак...
мда,цены себе не сложат,ппц.и чо народ туда так ломитсо?раньше файло на своих хранилища заливали,сейчас на файлопомойки,откуда скорость-шлак...
+1 там только торренты интересны, причем только те, что на торрент-ру копирайтами закрыты. а с форума тащить с файлопопомоек - это тоска полная..