Я тут в некоторых обсуждениях, не касающихся Ниссана, встречал негативное отношение именно к Кашкаю...
Кто-то что-то конкретно написать может? Потому как думаю покупать!
Плюсы вроде как известны: Цена 2-х литрового переднеприводного «паркетника» - до 25 000 $$ Базовая комплектация довольно богатая Дизайн – супер!(субъективно) Японец!
А минусы? (всем заранее спасибо)
ездил на нём один раз возле водителя страшный он до паркетника ему далековато, скорее С класс с большим клиренсом 2-х литровый двиг тупой всё имхо хотя достойного конкурента ему нет
Начнём с того что от японца практически только бренд, и проэктировали и собирают в Англии.
Вот тест-драйв экипажа,советую почитать а лучше скачать видео
хотя достойного конкурента ему нет
Тусан вполне достойный конкурент.
хотя достойного конкурента ему нет
Тусан вполне достойный конкурент.
Разве что - по цене. А так - почти уже как настоящий джып.
А очередь на следующий год это плюс или минус?
Складывается впечатление, что топикстартер принадлежит к числу людей, выбирающих автомобиль по прайсам в интернете и не знающий, что прайс - это укстановленная продавцом цена. Этот документ не отражает свободного наличия автомобилей на складах дилера.
Когда-то сам таким был. Думал - ну есть на сайте КХРП цены на сенс, выбрал цвет, взял денег, пришёл в салон, завернули и уехал. Реальность оказалась другой.
Кроме того по теме - кашкай есть суть рено в оболочке ниссана, сделанный в сандерленде. Другими словами, применять к нему сравнения с другими ниссанами истинно японского происхождения имхо не корректно.
Тоже начал с рассмотрения Кашкая и в итоге остановился на Hyundai Tucson Аргументы против Кашкая - большая очередь и не очень хорошие отзывы. Да и не паркетник он, а хочется все же забыть о бровках и спокойно совершать вылазки на природу.
цитата: "УРА! Мне починили машину. Оказалось всё намного банальнее, чем оторванный бензонасос. На заводе плохо затянули гайку нижнего шарнира правой стойки стабилизатора поперечной устойчивости." афигеть!..
о напомнило ветку ремонт и обслуживание, тавроклубовскую
Да... там на трех страницах такое разнообразие поломок и брака на новых "японских" авто что я прозрел! Сравнивая с аналогичной веткой по Тойота Королла, понимаю на сколько все-таки последняя надежная машина.
Кроме того по теме - кашкай есть суть рено в оболочке ниссана, сделанный в сандерленде. Другими словами, применять к нему сравнения с другими ниссанами истинно японского происхождения имхо не корректно.
на первой странице наоборот пишут - что следующий Меган будут драть с Кашкая
Да... Всем спасибо! Значит, выбор мой падет на Киа Сид. Знаю, что ничего общего с Кашкаем, но для города супер и там меня все устраивает: и цена(20000$$) и дизайн и расход и дизельный движок и комплектация да и к Корее отношусь очень хорошо. Кстати, опять же, не имею понятия, есть ли там такая большая очередь, но думаю, что нет... И никакой серьезной критики пока не видел (можт потому что новая совсем?!) ну как?
Почитал немного про проблемы у кашкаеводов- прозрел. И это за такой Какашкой народ в очереди стоит???? Наверное это уже религия... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..
Писец, и это только с одной страницы....
гул при скорости 40-60 замок пятой двери дребезжит Потекли задние стойки :-( Не работает подогрев седений Проблемы в динамике Стук при разгоне Неплотное прилегание уплотнителя двери Треснуло лобовое Не работает кондиционер. Опять!!! Треск в водительской двери Вибрации на руле течет бензин Скрип педали тормоза Полетел датчик ABS Небольшая вибрация на педали газа. Замучал скрип торпеды, устранить реально? И все-таки она "гуляет" (спинка вод.сиденья) Не открылся люк бензобака. Сломаны крепления бензонасоса Проблема? Или про низкочастотный звук в салоне.... Свист или скрип Вариатора!!!! Глюк с bluetooth Скончался умный ключ! Не включается задняя передача Стук/ухание заднего моста при проезде лежачих полицейских расплавилась передняя панель Замена задней (пятой) двери по гарантии Обнаружил перекос правого края стопсигнала на крыше Разошёлся шов сидения!
Даааа.... И после этого кто-то будет утверждать, что японцы - надежные машины. Такой список даже БМВ себе не позволит
одобряю выбор сиида.. вообще читая сначала ветки думал посоветовать спортедж.. уж очень мне он понравилсо!
Даааа.... И после этого кто-то будет утверждать, что японцы - надежные машины. Такой список даже БМВ себе не позволит
А какое отношение Кашкай имеет к японским машинам? Это чистый англичанин, разработанный и сделанный в Англии. Японцы тут ни причем...