Пацаны просто СУПЕР! Вопросик 1. Слева младший, справа старший? Вопросик 2. Если верно первое утверждение, младший похож на тебя, а старший на маму?
Пацаны просто СУПЕР!
спасибо. старался.
Вопросик 1. Слева младший, справа старший?
угу.
Вопросик 2. Если верно первое утверждение, младший похож на тебя, а старший на маму?
наоборот
Тогда, исходя из моих жизненных наблюдений и анализа, даю 99% гарантии, что у вас третья будет девочка, похожая на тебя
у вас третья будет девочка, похожая на тебя
твои слова мне слаже мёду!
а это мои отпрыски - сынуля и лапочка дочка
вот еще доця
Старший
Младшая напала на батон и зверски его покусала
за тему благадару, получила истинное удовольствие от просмотра как папки деток своих любят
мои чертята
старшая
молодше
Тогда, исходя из моих жизненных наблюдений и анализа, даю 99% гарантии, что у вас третья будет девочка, похожая на тебя
Хм, а нельзя ли дать мне гарантию, что после первой девочки, похожей на жену, не будет второй девочки, похожей на меня?
Хм, а нельзя ли дать мне гарантию, что после первой девочки, похожей на жену, не будет второй девочки, похожей на меня?
Можно! Именно так и должно быть Наблюдение очень простое - дети чередуются по похожести. Крайне редко бывают случаи, что два ребенка подряд похожи на одного родителя. Если такое случается, то тогда чередуется пол. А сына, похожего на жену, не хотите?