Этой осенью планирую приобрести свой первый автомобиль Так как новичек в этом вопросе, очень надеюсь на вашу помощь. Вот такие приоритеты/предпочтения: 1. Безопасность - здесь без компромиссов, все по максимуму. 2. Надежность - авто первое и ремонтировать пока не умею и не хочу. 3. Комфорт - тоже люблю Климат, ABS, подогрев и т.д. 4. Коробка - автомат, так как буду использовать 95% по Киеву. 5. Предпочитаю седан. 6. Планирую брать в кредит, поэтому рассмотрю как варианты до 20, так и более 25к$, но переплачивать за престиж пока не намерен.
Если кратко - ищу качественный автомобиль, рабочую лошадку на каждый день. Буду рад услышать любые советы и рекомендации
Ford Focus Sedan отвечает всем требованиям а особенно первому
Фокус Лансер (если очередь устраивает) Мазда 3 (по деньгам можешь не влезть) Елантра Черато ( и вагон пива)
как вариант ССАНГ ЁНГ АКЦСИОН! (хотя как первая...нинаю)
Глянь на новый Сивик 4Д Модель : LS, 1.8, AT, 4-х дверный седан Двигатель : 1799 cm3 (140 л.с.), электронный впрыск PGM-FI, система i-VTEC Оборудование : 5AT, EPS, CL, KL, PW, PHM, ABS, 4xSRS, VSA, ACC, DB, SHA, RS, AS, IMMOB, AM/FM стереорадиопроигрыватель с CD на один диск (4 динамика) Цена : 125 745.00 UAH
Добрый день.
Этой осенью планирую приобрести свой первый автомобиль Так как новичек в этом вопросе, очень надеюсь на вашу помощь. Вот такие приоритеты/предпочтения: 1. Безопасность - здесь без компромиссов, все по максимуму. 2. Надежность - авто первое и ремонтировать пока не умею и не хочу. 3. Комфорт - тоже люблю Климат, ABS, подогрев и т.д. 4. Коробка - автомат, так как буду использовать 95% по Киеву. 5. Предпочитаю седан. 6. Планирую брать в кредит, поэтому рассмотрю как варианты до 20, так и более 25к$, но переплачивать за престиж пока не намерен.
Если кратко - ищу качественный автомобиль, рабочую лошадку на каждый день. Буду рад услышать любые советы и рекомендации
А почему бы не Меган Седан? По бозопасности - самое оно По комфорту - тоже. Куча наворотов в базе, есть возможность выбора дилера (у Форда - только Виннер с его ценами).
Добрый день.
если первое авто, то откуда знаешь что предпочитаешь седан? у каждого типа кузова есть свои достоинства и недостатки... посмотри на эту 2.0i-16V BVA
Покупаю первое, но видел уже не одно Китайца брать пока не хочу, так как есть большие сомнения в безопасности этих авто. Вот Элантра мне нравится, еще на другом форуме рекомендовали подождать Nissan Tiida, а к европейцам также присматриваюсь. Расскажите, чем фокус, меган отличаются друг от друга и от вышеназванных авто.
Спасибо за ответы
Оптимально под эти требования подходят большинство японцев С-класса (надежность, комплектация, рабочая лошадка): Сивик, Лансер, Мазда3, Королла. Правда не уверен насчет 5 звезд безопасности первых двух. Согласен также насчет Мегана и Фокуса - но там подогрев и климат - это дополнительные опции, хотя в бюджет вполне впишешься.
1. Безопасность - здесь без компромиссов, все по максимуму. 2. Надежность - авто первое и ремонтировать пока не умею и не хочу. 3. Комфорт - тоже люблю Климат, ABS, подогрев и т.д. 4. Коробка - автомат, так как буду использовать 95% по Киеву. 5. Предпочитаю седан. 6. Планирую брать в кредит, поэтому рассмотрю как варианты до 20, так и более 25к$, но переплачивать за престиж пока не намерен.
Нет подходящего нового автомобиля за такие деньги. Здесь тебе не Омерика. Везде будут компромисы. И в безопасности и комфорте.
1. Безопасность - здесь без компромиссов, все по максимуму. 2. Надежность - авто первое и ремонтировать пока не умею и не хочу. 3. Комфорт - тоже люблю Климат, ABS, подогрев и т.д. 4. Коробка - автомат, так как буду использовать 95% по Киеву. 5. Предпочитаю седан. 6. Планирую брать в кредит, поэтому рассмотрю как варианты до 20, так и более 25к$, но переплачивать за престиж пока не намерен.
Нет подходящего нового автомобиля за такие деньги. Здесь тебе не Омерика. Везде будут компромисы. И в безопасности и комфорте.
...поэтому покупай БУ БМВ еще и пацаны Аценят
А что по поводу Хонды скажешь?
А что по поводу Хонды скажешь?
Да, новая Хонда Легенд это класс! Есть и комфорт и безопасность. Только вот беда... Не влезает по бюджету!
Оптимально под эти требования подходят большинство японцев С-класса (надежность, комплектация, рабочая лошадка): Сивик, Лансер, Мазда3, Королла. Правда не уверен насчет 5 звезд безопасности первых двух. Согласен также насчет Мегана и Фокуса - но там подогрев и климат - это дополнительные опции, хотя в бюджет вполне впишешься.
Хотя средства активной безопасности хороши - ABS, самый короткий тормозной путь в классе. Да и 6 подушек уже в базе - тоже неплохо.
А посмотри еще Шевроле Эпика 2.5: большой седан, 6 цилиндров в ряд, автомат, комфорт. А на безопасности и звездочках Евронкап ты не зацикливайся, серьезно. Есть подушки в машине, и хорошо - балдей. Нет подушек - ну, нет, так нет. Ведь пойми, если тебе по судьбе суждено помереть в машине, то ты не утонешь...
А посмотри еще Шевроле Эпика 2.5: большой седан, 6 цилиндров в ряд, автомат, комфорт. А на безопасности и звездочках Евронкап ты не зацикливайся, серьезно. Есть подушки в машине, и хорошо - балдей. Нет подушек - ну, нет, так нет. Ведь пойми, если тебе по судьбе суждено помереть в машине, то ты не утонешь...
-1 Здоровье ценишь когда его уже нет. Не надо этих банальностей про судьбу.
Здоровье ценишь когда его уже нет. Не надо этих банальностей про судьбу.
Это не банальность! Это реальность. Автомобиль был, есть и будет объектом повышенной опасности. С подушками, или без. И если выбирать машину в первую очередь по количеству подушек и звездочкам, то это уже попахивает паранойей. Надо трезво смотреть на вещи...
Здоровье ценишь когда его уже нет. Не надо этих банальностей про судьбу.
Это не банальность! Это реальность. Автомобиль был, есть и будет объектом повышенной опасности. С подушками, или без. И если выбирать машину в первую очередь по количеству подушек и звездочкам, то это уже попахивает паранойей. Надо трезво смотреть на вещи...
Дык и правда "Надо трезво смотреть на вещи... " А не уповать на "судьбу" и очередную банальность про объект опасности.
Это как лоторея - чем больше билетов - тем больше процент выиграша. Так и тут - чем безопаснее машина, тем дальше на ней уехать можно! А фаталисты.. Ну ты наверное и не к врачам а к гадалкам ходишь, и за руль садишься только помолясь. А подушки и ремни со 100% успехом заменяют иконки)