В ответ на: снова сижу кое-что читаю. и учитывая болезненность квартирной ситуации в стране, все же спрошу. если бы у вас была такая возможность, устроили бы вы отдельные супружеские спальни в доме? что вам больше нравится - ночные и утренние сек-визиты в спальню мужа (жены) или все-таки теплый бочок в совместном алькове?
жена вторую неделю в отпуске - а я хожу как зомби, просто не могу уснуть без неё какие там могут быть сек. визиты?
В ответ на: Зимой тёплый бачок, весной и летом - ночные визиты в чужые спальни.
получается, что зимой - буржуйка (в смысле не женщина-буржуйка, а печка такая допотопная), а весной и летом чужие спальни с чужими платяными шкафами. ну чтобы было где прятаться от чужих мужей. а осенний сезон? отдыхаем?
В ответ на: секс с женой по телефону может скрасить суровые трудовые будни
Если по телефону, то какая разница с кем? Нам в офис звонит одна дама по работе, так вот, у нее такой сексуальный голос.....короче, все переговоры с ней веду только я, больше никому не разрешаю. Еще, как альтернативу, вернее сурогат, можно считать секс в личной переписке....
С мужем только общая кровать. Мне без него (например, когда он в командировках) очень неютно. +5 Отдельную комнату для личного времени (книгу почитать, музыку послушать) - очень неплохо иметь каждому члену семьи.
В ответ на: отвечаю - люблю спать один (ключевое слова СПАТЬ)
Хм.. пачимуто +1 Почему то в последнее время (старость шоли ) ночой предпочитаю спать (СПАТЬ), а сексом заниматься в любое другое время суток И понимаю, что так гораздо удобнее для обоих - оба работаем (не штаны протираем, а работаем по серьезному) и посему к ночи созревает только одно желание - поспать без "внешних раздражителей"... А что кассается занятий любовью - для этого выбирается время получше, чем "давай побырику и баиньки". Теплый бочок - может и хорошо, но для тех, кто привык спать один или для того что бы нормально выспаться, спать одному - это далеко не кайф, а только усталость и раздражение.
В ответ на: снова сижу кое-что читаю. и учитывая болезненность квартирной ситуации в стране, все же спрошу. если бы у вас была такая возможность, устроили бы вы отдельные супружеские спальни в доме? что вам больше нравится - ночные и утренние сек-визиты в спальню мужа (жены) или все-таки теплый бочок в совместном алькове?
Порознь. Так мы и сделали, при первой появившейся возможности. Я жаворонок, он сова. Совместный просмотр телика вечером или чтение очередной жвачки перед сном одного из нас напрягало. Равно как и утренняя побудка.