я спрашивала именно про супружескую спальню. то, что я помимо совместной спальни хотела бы еще отдельную комнату как свое личное пространство в квартире - это уже другая тема
Увы.. Не смогу я уже так активно в работу включиться Другая работа - другие обязанности и распорядок.. И уже (к счастью ли, к сожалению - не знаю даж, что лучче) не начхальнег ацдела.
В ответ на: И уже (к счастью ли, к сожалению - не знаю даж, что лучче) не начхальнег ацдела.
Неузнаваемо изменилась страна за последнюю пятилетку!... Замуж вышла?
Оп-па И шо я вам такэ зробыла? Встречаю я как то однокласницу. Диалог: она - Как жыття? Как на личном? я - усьо просто замечательно! она - Что - замуж вышла? я -
Созревает вопрос: а что - для того что бы в жизни барышни что то изменилось, нужно непременно выйти замуж? А я жеш просто-напросто бросила одну работу, отдохнула дома, сделала ремонт, нашла новую работу (менее нервную и более оплачиваемую).. вот и все
Правда, появилось больше времени для любимого человека , так что вы почти угадали
В ответ на: Созревает вопрос: а что - для того что бы в жизни барышни что то изменилось, нужно непременно выйти замуж?
Уточню - удачно выйти замуж...
чтото не встречал одиноких и очень довольных независимо от дохода, пыжаться в основном, боятся даже сами себе признаться, но за чашкой томатного сока в основном признаются "шо хоцца"....
У некоторых наоборот , могут спать даже с открытым окном во время грозы ночью с грохотом грома, ливнем и градом, а утром спросить - а что ночью чтото было?
Зато можно незаметно ночью уходить допустим на рыбалку!
В ответ на: 1. во-первых: с женой не так страшно как одному 2. на работу утром вовремя разбудит
А еще разбудит в грозу и сообщит, что ей страшно, разбудит, когда начнет крутится, если я с нее одеяло стащу, разбудит, когда холодные ноги начнет под меня засовывать - греть
В ответ на: 1. во-первых: с женой не так страшно как одному 2. на работу утром вовремя разбудит
А еще разбудит в грозу и сообщит, что ей страшно, разбудит, когда начнет крутится, если я с нее одеяло стащу, разбудит, когда холодные ноги начнет под меня засовывать - греть
Ты забыл что если она тебя захочет, то тоже разбудит....