Если цель именно такова, то получи ее там, где дадут! И не стоит соваться туда, где ты ее не получишь. И тем более от тебя это не скрывают! Мол...че ты детка не делай, а я все равно буду сам по себе гулять... Ну и пусть себе гуляет...или тебя бесит его самостоятельность и то что никак он не хочет "шизануться" на тебе?
В ответ на: несправедливо: любишь, а в ответ слышишь что он боится любить из-за ряда важных причин
он женат на другой....
не женат он и у него кроме меня никого нет
гы, а я ужо думал шо таких наивных нету) пАвезло хлопцу)
да ладно... причём здесь наивность? да, я не отказываюсь от мысли что измены бывают, но не всегда ведь люди "живут изменами", кому-то это нужно для спортивного интереса, кого-то партнёр(ша) перестают интересовать в постеле...не мало причин для измен, но когда отношения длятся только несколько месяцев когда всё ново и интересно...и всё устраивает для чего ж тогда нужны измены?
В ответ на: да, я не отказываюсь от мысли что измены бывают, но не всегда ведь люди "живут изменами", кому-то это нужно для спортивного интереса, кого-то партнёр(ша) перестают интересовать в постеле...не мало причин для измен, но когда отношения длятся только несколько месяцев когда всё ново и интересно...и всё устраивает для чего ж тогда нужны измены?
Склоняюсь к мысли, что он рассматривает тебя как "проходной вариант" на данном этапе. Без планов на будущее. Не исключено, что ты ему нравишься, ему с тобой хорошо и интересно. Но женитьба, или какие бы то ни были долговременные отношения, тем более с обязами, не входят в его планы. А признание в любви (по его мнению) обязывает ко многому. Поэтому отмораживается и несет околесицу типа "Я боюсь влюбиться". Поверь, мужчина, которому ты нужна, способен на тако-о-ое, диву даешься!
Параллельные связи (если есть) как измену не рассматривает вообще. Типа: мы ж с ней никто друг другу - какая измена? Мужчины зачастую бегают налево не потому, что разлюбили свою половину, или не ладится, или не может (она) по состоянию здоровья, а исключительно ради разнообразия. Азарта, если хошь.
Не парься, и относись к происходящему легкомысленней. У тебя их еще столько будет, выберешь свое.
В ответ на: а вы никогда сильно не любили, неужели не было таких сильных чувств? когда понимаешь головой что это не правильно..., а всёравно поступаешь как тебе велит сердце?!
Не меряй всех по себе. И вообще дабы не задвать таких глупых вопросов попробуй хоть раз задуматься от различии мужчины и женщины... а то как желать, что б тебя понимали, то да, а как самой пытаться понять мужчину - то...
В ответ на: да проблема в том что он любит, но боится самому себе признаться в этом и мучает из-за этого меня и себя.
Отличная галючинация. Даже если и так, зачем тебе мужчина, который не может понять что хочет и боится своих же чувств? Не общайся с мужчинами у которых больше проблем чем у тебя
В ответ на: и что мне теперь делать? ждать и бездействовать?
В ответ на: Не общайся с мужчинами у которых больше проблем чем у тебя -------------------------------------------------------------------------------- Эта 5 +! Уточню - не только с мужчинами, а со всеми людьми.
Держался за стол и упал...
Идея в принципе здравая, если одеться в форму "SS", взять в руки MG-34 и перебить
Кто же тогда из людей, имещих меньше проблем захочет общаться с аффтаром (вами, нами etc)? ... тоже пошлют нафик? ... результат - социальный вакуум? ...
В ответ на: но когда отношения длятся только несколько месяцев когда всё ново и интересно...и всё устраивает для чего ж тогда нужны измены?
Вопрос: устраивает кого? Как вы можете быть уверены, что устраивает обоиХ? Для настоящей любви,имхо, время не имеет значения... Человек,который говорит, что не может любить после нескольких месяцев общения-может как не полюбить в дальнейшем, так -и полюбить-50/50