В ответ на: что ты подразумеваешь под: "Наверное перестать себе лгать"?
Я о рассказах что он 100% тебя любит, только что-то там боится, не может, не хочет и вообще что все отлично но какая-то мелочь виновата. Самодурство, ИМХО
Кто же тогда из людей, имещих меньше проблем захочет общаться с аффтаром (вами, нами etc)? ... тоже пошлют нафик? ... результат - социальный вакуум? ...
В идеаде общаться у людьми у которых практически нет проблем, точнее они могут быть, но по его мировозрению они мелочны и решаются без соплей и выливания на собеседника
В ответ на: Ну да, пригреешь змейку на груди, а она сворачиваеться в кольцо, по форме напоминающее обручальное,
Да вот как раз решать проблемы тех "кем окальцован" не проблема - на то и поставлен.
п.с. да и с кольцами тоже давно вопрос решен, еще перед сочетанием заявил "Будешь настаивать на постоянном ношении кольца, для начала на сочетании увидишь на мне вместо брюк - шорты!" Вопрос закрылся...
В ответ на: В идеаде общаться у людьми у которых практически нет проблем, точнее они могут быть, но по его мировозрению они мелочны и решаются без соплей и выливания на собеседника
В ответ на: что ты подразумеваешь под: "Наверное перестать себе лгать"?
Я о рассказах что он 100% тебя любит, только что-то там боится, не может, не хочет и вообще что все отлично но какая-то мелочь виновата. Самодурство, ИМХО
В ответ на: Я о рассказах что он 100% тебя любит, только что-то там боится, не может, не хочет и вообще что все отлично но какая-то мелочь виновата. Самодурство, ИМХО
Мой ребёнок- это совсем не мелочь
Я не видел в начальном сообщении упоминания о ребенке. Тем более, если тебе кажется что виной ребенок - гнать его в шею