Toyota Corolla Honda Civik Причем я так понимаю что-то будет чуть напакованей (Нисан Мицу) что то будет в комплектации попроще (Хонда Тоета) и еще Как вы считаете есть ли у японцев деление по имиджу что-ли как у немцев например Бехи там Мерсы Ауди?
Там, по крайней мере, более-менее объективные результаты. Тесты "Авторевю"
стоимости. самое выгодное это 1-2-3 летки
Я, например, не хочу себе покупать б/у машину. Просто не хочу и все. Кстати, тоже собираюсь брать нового японца.
что она на 2 года моложе??????????
вопрос везения, терпения и проч. А новая это новая гарантия,сервис итд итп
.
тыс. За год цена упадет, думаю, тысячи на 3. Но ощущение девственности машины - это что-то!
Лексус ЛС430 Хонде Сивке. Ну и не только исходя из соображений престижа
-
Да есть, где-то читал, что примерно так: тойота = опель мазда = ФВ ниссан = ауди нонда = БМВ
Да мелкие они какие-то все. Ничего бы не предпочел. Honda Civic - вообще по-моему меньше запорожца.
-
-
Хотя я не понимаю как раз этот Лексус...маленький он какой-то и не удобный
,
выбор был предопределен : 1) ценой (Короллы, Цивики и Импрезы у нас в Донецке были минимум на пару тысяч уев дороже) 2) наличием продавца и сервиса в Донецке (Каризму при цене долларов на 300 дороже пришлось бы гонять в Харьков) Субъективно - Каризма понравилась чуток больше (более мощная, более стильная), но по отзывам Митсубиси менее надежны.
Думаю, что в Киеве выбор продавцов побольше, а самой надежной, по-моему, считаются Тойоты.
Слишком много первостепенных задач на эти два года.
Снимут с производства. А чего поставят взамен, непонятно. Теперешний мелкий Лексус, классная машинка. Бери в кредит. Пока еще хочется.
Мягко говоря это не совсем правда. В моем сивике места больше, чем во многих даже более крупных машинах. Это, кстати, была одна из причин, по которой я предпочел именно его.