ты сам поблагодарил Лену за ответ, который не решает твоей проблемы. это причина моей ремарки-вопроса.
если серьёзно, то я думаю, что на самом деле ты её поблагодарил за то, что хотел бы услышать от той девушки из исходного поста.
остюда вопрос: чего ты хочешь больше - узнать, чего хочет та девушка, или чтобы та девушка хотела того, что хочется тебе?
не забудь поблагодарить всех девушек в этой ветке, которые высказались, потому все их ответы на твой вопрос вместе взятые и являются ответом на твой исходный.
В ответ на: ты сам поблагодарил Лену за ответ, который не решает твоей проблемы. это причина моей ремарки-вопроса.
Лену я поблагодарил потому, что она отвечает всегда искренно и с душей. И не начинает язвить.
В ответ на:
остюда вопрос: чего ты хочешь больше - узнать, чего хочет та девушка, или чтобы та девушка хотела того, что хочется тебе?
Я Не хочу узнать чего хочет та девушка. Из поста видно что «Стали попадаться» значит она не одна. Поймите правильно я не бабник, я просто очень люблю девушек. Когда они довольны это просто полный улет. А то как почитаешь женские форумы просто офигиваешь. Пишут что мой муж меня отр… и спать а я даже не успела начать и в таком роде. А потом мы рассуждаем про якудзу в соседнем посте. В постели тоже должна быть гармония.
Я не пробовали любить не девушек а девушку? Наверное после 2-х 3-х перепих... ой! извините встреч ( хотя в вашем случае это не встречи а именно то, что хотела написать ИМХО) да, так вот, после нескольких встреч трудно понять женщину, ее желания, привычки, может быть комплексы. Имея более- менее длительные отношения мужчина сам поймет что нужно ЕГО женщине, а не будет на автофоруме трындеть на эту тему. А если бабы мелькают как цветные стекляшки в калейдоскопе, пойди ж ты пойми че ей нада шептать на ухо. А почитайте ей стихи про море - ей понравится
В ответ на: Я не пробовали любить не девушек а девушку?
Пробовал так оно и бывает. Параллельно я отношение не виду. Может я не правильно выразился или вы не понял.
В ответ на: Наверное после 2-х 3-х перепих... ой! извините встреч ( хотя в вашем случае это не встречи а именно то, что хотела написать ИМХО) да, так вот, после нескольких встреч трудно понять женщину, ее желания, привычки, может быть комплексы. Имея более- менее длительные отношения мужчина сам поймет что нужно ЕГО женщине,
Отношения длительные 1,5 года что не срок.
В ответ на: а не будет на автофоруме трындеть на эту тему.
Да классно а у кого такое можно еще узнать как не на форуме. А потом вы пишете что мужчина должен угадывать ваши мысли по поводу подарков. И вообще чувствовать всего что вы пожелаете.Разве не приятно когда твой молодой человек угадает твои желание даже если он это почерпнет из autoUA. Из всего написанного можно выбрать пару дельных советов. В чем Я не прав???