Блин ваще то говорить в время секса странно. Вы ее ваще заводите??
С другими проблем не было.
для танкисток - речь идет о девушках для секса, а не о жене, сожительнице или просто близкой по квартире подруге
Лучше быть танкисткой чем собакой экипажа, слушай команду - место!
ты сам поблагодарил Лену за ответ, который не решает твоей проблемы. это причина моей ремарки-вопроса.
если серьёзно, то я думаю, что на самом деле ты её поблагодарил за то, что хотел бы услышать от той девушки из исходного поста.
остюда вопрос: чего ты хочешь больше - узнать, чего хочет та девушка, или чтобы та девушка хотела того, что хочется тебе?
не забудь поблагодарить всех девушек в этой ветке, которые высказались, потому все их ответы на твой вопрос вместе взятые и являются ответом на твой исходный.
извини. не хотел обидеть.
Можно тему закрыть.
мир дружба жвачка
мир дружба жвачка
и это токо начало бурного романа
я не в её вкусе
я не в её вкусе
я на ледовом пристальнее рассмотрю, а вдруг в моем...
а то до сих пор я был незаметным на фоне тощих коллег
то я просто не смотрела в целях бурного романа
ты сам поблагодарил Лену за ответ, который не решает твоей проблемы. это причина моей ремарки-вопроса.
Лену я поблагодарил потому, что она отвечает всегда искренно и с душей. И не начинает язвить.
остюда вопрос: чего ты хочешь больше - узнать, чего хочет та девушка, или чтобы та девушка хотела того, что хочется тебе?
Я Не хочу узнать чего хочет та девушка. Из поста видно что «Стали попадаться» значит она не одна. Поймите правильно я не бабник, я просто очень люблю девушек. Когда они довольны это просто полный улет. А то как почитаешь женские форумы просто офигиваешь. Пишут что мой муж меня отр… и спать а я даже не успела начать и в таком роде. А потом мы рассуждаем про якудзу в соседнем посте. В постели тоже должна быть гармония.
Лену я поблагодарил потому, что она отвечает всегда искренно и с душей. И не начинает язвить.
спасиба за комплиман
другие не достойны благодарности, что ли? или не искренни были?
Я Не хочу узнать чего хочет та девушка. Из поста видно что «Стали попадаться» значит она не одна.
ок. замени в моем посте "та" на "каждая из тех". ты хочешь универсального рецепта? он есть - "шпанская мушка" называется. вопросов не задают.
В постели тоже должна быть гармония.
вот с этого тезиса и нужно было начинать... "Вопрос в следующем что вы хотите слышать во время секса?" тогда нужно было сформулировать по-другому.
то я просто не смотрела в целях бурного романа
бурный - да, но не роман, а алексей.
я просто очень люблю девушек
Я не пробовали любить не девушек а девушку? Наверное после 2-х 3-х перепих... ой! извините встреч ( хотя в вашем случае это не встречи а именно то, что хотела написать ИМХО) да, так вот, после нескольких встреч трудно понять женщину, ее желания, привычки, может быть комплексы. Имея более- менее длительные отношения мужчина сам поймет что нужно ЕГО женщине, а не будет на автофоруме трындеть на эту тему. А если бабы мелькают как цветные стекляшки в калейдоскопе, пойди ж ты пойми че ей нада шептать на ухо. А почитайте ей стихи про море - ей понравится
...А почитайте ей стихи про море - ей понравится
+5! "Над седой равнинай моря горда веит буревеснеГ...." После жирнаго пИгвина ее прорвет на ха-ха!
+5! "Над седой равнинай моря горда веит буревеснеГ...." После жирнаго пИгвина ее прорвет на ха-ха!
Не, брат, тебе лучше молча делать свое дело...
Не, брат, тебе лучше молча делать свое дело...
...и сматываться, пока не поставила на табурет и с секатором в руках не заставила петь гимн Украины в манере Поплавского...
я просто очень люблю девушек
Я не пробовали любить не девушек а девушку?
Пробовал так оно и бывает. Параллельно я отношение не виду. Может я не правильно выразился или вы не понял.
Наверное после 2-х 3-х перепих... ой! извините встреч ( хотя в вашем случае это не встречи а именно то, что хотела написать ИМХО) да, так вот, после нескольких встреч трудно понять женщину, ее желания, привычки, может быть комплексы. Имея более- менее длительные отношения мужчина сам поймет что нужно ЕГО женщине,
Отношения длительные 1,5 года что не срок.
а не будет на автофоруме трындеть на эту тему.
Да классно а у кого такое можно еще узнать как не на форуме. А потом вы пишете что мужчина должен угадывать ваши мысли по поводу подарков. И вообще чувствовать всего что вы пожелаете.Разве не приятно когда твой молодой человек угадает твои желание даже если он это почерпнет из autoUA. Из всего написанного можно выбрать пару дельных советов. В чем Я не прав???