Добрый день, господа. Кто ездит на голландском газобалонном оборудовании Vialle? Оказалось, это большая проблема найти спецов. Подскажите, кто знает, куда и к кому можно обратиться? Спасибо всем ответившим.
Короче, спрашивал я такую фигню, где бы голландца-ГБО отремонтировать или хотя бы проверить... Сколько не интересовался, ответ один - меняем голл. "битые" (а кто их проверял-то, битые они или нет????!!!) запчасти (редукторы, клапаны и т.п.) на итальянские - "и никаких проблем" (издеваются, суки!) Хотя, голландское ГБО гораздо надежнее и продуктивнее, чем всякая Италия...
Один выход - искать "дядю Васю" Кстати, если найдешь - поделись инфой, плз ) Удачи!
А какие у тебя с ней проблемы?? В принципе, если что то менять, то нужно искать. А диагностику, ремонт мелкий- то это на Московском мосту, с противоположной стороны парка "Дружбы народов", там и настроят и т.д.
Не держит холостые. Т.е. совсем не держит, глохнет двигатель если чуть прогреется. Сброс газа, переключение передач и т.п. тоже заканчивется сбросом ХХ до 0. Перейти на бензин тоже не могу, там свои проблемы с форсунками. За наводку спасибо, поеду на диагностику.
о своей компетентности. Практически на всех машинах из Голландии стоит оборудование или компоненты этой фирмы. Запасных частей на эти установки в Киеве днём с огнём не сыщешь. Нормальных спецов тоже нет. Мы на своей машине(Вольво 460) через год непрерывных кулибинских ремонтов и усовершенствований просто выкинули газовую установку.
Мастера звать Саша. Но в последний раз, когда я его на Теремках видел (это было уже года полтора назад) он сказал, что уходит на другую станцию. Потому вот тебе его телефон 8-067-702-4889 - поробуй связаться, мастер очень хороший. Возможно, правда, номер уже не действителен, я по нему давненько не звонил...
Vialle - истнно голландская компания, зарегистрированная и работающая в Королевстве Нидерланды. Посмотри их сайт, Уважаемый, и выводы о своей компетентности сделай сам. www.VIALLE.NL
все время, что у меня была (4 года) и еще 2 года у предидущего хозяина (мой хороший знакомый, верить можно ) Может, у нее, в отличие от вашей машины, клейма внутри были все же Made in Holland? (Или как там счас Голландцы про себя пишут? )