Вот стало интерестно, кто из современных автопроизводителей использует качественный и нетонкий металл для кузова с правильной оцинковкой.
Вот стало интерестно, кто из современных автопроизводителей использует качественный и нетонкий металл для кузова с правильной оцинковкой.
PSA. Даже не вспомню с какого года
Завод имени Малышева делает отличные кузова из нетонкого металла. Гарантия от сквозной ржавчины не менее 60 лет
а з чого ти раптом вирішив що метал повинен бути не тонким
и КАСКО страховать не надо
и КАСКО страховать не надо
Так эта завод Малышева разве оцинковывает?
Топикстартеру - тоже думал что это важно - но забил. Качественный кузов проработает под оцинковкой 20-30 лет, даже при тонком металле, а авто не будет таскать на себе лишние 100-200 кг веса. Единственный плюс толстой стали - его не так просто помять случайно по мелочи или после ДТП возможно рихтовать.
Хотя у родителей во дворе растет прекрасный каштан , так что может тема очень даже "правильная".
Все - таки назову модели (ругайте если не так): Дэу ланос (вроде без оцинковки но тоже чем-то покрыт) Шкода фабия (та которя скоро будет обновлена)
Мицу. Технология кузовов такая же как при производстве корпусов океанских судов (Мицу Хэви Индастриал). Оцинковка -
варят из плит?
Audi
варят из плит?
да нет, состав и технология та же. По крайне мере я точно знаю про E33, E5(8)x И EAx галанты.
Так почему галанты 93-96 с гнилыми чашками??? я бы на таком корабле не поплыл! у меня 3 галанта было все ржавели!
Так эта завод Малышева разве оцинковывает?
Зачем чугун оцинковывать?
Технология кузовов такая же как при производстве корпусов океанских судов (Мицу Хэви Индастриал).
чтоб прокрашивать самостоятельно
Aveo
Так почему галанты 93-96 с гнилыми чашками??? я бы на таком корабле не поплыл! у меня 3 галанта было все ржавели!
проржавели не сами чашки, а сварочные швы Косвенный признак побитости передка. У меня тоже под капотом швы кое-где погнили. Када брал - знал что битая, но не думал что она будет у меня так долго и не озаботился вовремя ....
ЗЫ С другой стороны мой хороший знакомый, продавая 33-й галант где-то в 98 г, (около 10 лет тогда было машине и пригнал он ее сам - долго работал в германщине), заработал некоторое количество зелени Поспорил с покупателеями, что если найдут хоть пятнышко ржы - он уступит приличнуюю сумму Не нашли
Там тот же слоган был, мол мы делаем машины по той же технологии, что и корабли И это тоже было правдой но гниют со временем все равно по мелочам.
А в реале только Хонда на моей памяти из ипонцеф писала про заводскую оцинковку и помазание днища чем-то противокоррозионным.
Там тот же слоган был, мол мы делаем машины по той же технологии, что и корабли И это тоже было правдой но гниют со временем все равно по мелочам.
я такого не помню, но в любом случае обычная брехня
Мицу. Технология кузовов такая же как при производстве корпусов океанских судов (Мицу Хэви Индастриал). Оцинковка -
Не знаю, оцинковка чи ні, але ось це [изображение]http://photo.autoua.net/showphoto.php?photo=8401&sort=1&cat=500[/изображение] через 1,5 місяці слідів іржі не має зовсім. Правда полагодити ніяк не можу, але це вже інша сумна історія