В ответ на: Получается при расходе 8\100 и 4м поколении и пробеге 20 ткм
Это хорошо, когда 8, а когда 14 литров, как у меня на Ланосе по Киевским пробкам (каждый день по два часа в пробке = 20 км проехал, да с кондеем). Причем бензина уходит по этому маршруту тоже не менее 12-ти литров, если ехать на нем. То картина совсем другая. К тому же установка у меня простая, дешовая, уже окупилась и теперь пошла "чистая экоомия".
К тому же я уверен: к декабрю - январю газ упадет, а вот бензин нет.
В ответ на: Получается при расходе 8\100 и 4м поколении и пробеге 20 ткм
Это хорошо, когда 8, а когда 14 литров, как у меня на Ланосе по Киевским пробкам (каждый день по два часа в пробке = 20 км проехал, да с кондеем). Причем бензина уходит по этому маршруту тоже не менее 12-ти литров, если ехать на нем. То картина совсем другая. К тому же установка у меня простая, дешовая, уже окупилась и теперь пошла "чистая экоомия".
К тому же я уверен: к декабрю - январю газ упадет, а вот бензин нет.
Сущая правда это повторяется год из года 1 к 1! Боле того у меня на Лачетти с автоматом и климатом по Киеву получается 14-15 литров ГАЗА! На бензине расход тот же!!!! Установка дорогая не пожалел ни разу! Уже окупилась!
Я вот одного никакне пойму, (газ в стороне) почему у лачиков такой не адекватный расход? Я уже не первый раз подобное слышу и не только от тебя. Вроде как 1,8, ну по любому в 10ку по бензину должен укладываться - хренушкивам... ПОЧЕМУ?
у меня при обычной езде был расход 8,5, при динамичной - около 10ти, но это на 1.6 моторе. вон у родственника (antiego) тоже лачик, 1.8 с автоматтом, у него 10ка. Думаю, тут дело не в машине, а в стиле езды и количества пробок по дороге.
у меня город 14 -15 л,и трасса 150 160 км 15л,с кондеем разумеется,и со всем имеющимся светом(ближним).Правда бенза жрёт походу литров 12-13субьективно,хотя и не засекал (точно я имею ввиду)
В ответ на: Я вот одного никакне пойму, (газ в стороне) почему у лачиков такой не адекватный расход? Я уже не первый раз подобное слышу и не только от тебя. Вроде как 1,8, ну по любому в 10ку по бензину должен укладываться - хренушкивам... ПОЧЕМУ?
В ответ на: Я вот одного никакне пойму, (газ в стороне) почему у лачиков такой не адекватный расход? Я уже не первый раз подобное слышу и не только от тебя. Вроде как 1,8, ну по любому в 10ку по бензину должен укладываться - хренушкивам... ПОЧЕМУ?
Ну вот такая машина кореянцами слеплена? Думаю что "ОНА ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО" - Итог печален, хотя кроме расхода - тьху-тьху все осталльное суперрррррррррррррррррр!!!!!!!
Более того при таком мотре еще и задавленном под Евро3 главным показателем хорошего\плохого расхода являются алгоритмы работы АКПП
У Лачетти поставляемых в УКраину - Автоматическая коробка передач, оснащённая ZF 4HP 16, типа именитая и немецкая, НО:
Вскрытие оной показало, что немцы продали лицензию карейцам, те там что-то творчески доработали. :lol: Немцы от нее открещиваются и запчасти (главный показатель признания продукта) не производят!
Вот так вот поэтому расход 15 литров - это подарок, а ведь могло бы быть и 25-ть
Мой расход газа на Лачети 1.6 с БэЭрСи шным впрыском (4-е поколение) Город от 10.5 до 11.3 Трасса 0т 9.8 до 13 (бывает бысто езжу) Метода расчёта по запревке. Практически всегда заправляюсь "до полного" с обнулением счётчика км. Потом простая арифметическая операция. Расход по трассе ещё потому такой разный, что чаще приходится заправляться где попало, а там дурят больше.
Отпишусь и я. На прошлых выходных Черниговская область 3 грн. (Чернигов - Мена - Короп), меньше не видел. Вчера вернулся из Крыма (летал самолётом ), заметил на заправках газ по 2,85.