autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно!

читатель
С нами с 03.08.2007

Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно!
      3 августа 2007 в 16:57 Гілками

Здравствуйте! Я журналистка телеканала, готовлю сейчас программу про проблемы на дорогах. Ищу людей, которые пострадали от эвакуаторов. У Вас есть возможность высказать все, что об этом думаете.
С уважением, Валерия (моб. +38 097 755 97 78; valeriyaua@yndex.ru)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
53 года,
С нами с 11.07.2006

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: Калерия]
      3 августа 2007 в 18:52 Гілками

Видать, "сильный" вы "журналист", если даже свою электронку без ошибки написать не можете:
valeriyaua@yndex.ru

энтузиаст ***
52 года, Киев
С нами с 03.04.2007

3 августа 2007 в 19:44 Гілками

А я от страждаю від людей, що кидають свої машини під знаками "Стоянку заборонено" і не дають мені їздити нормально. Може, у мене інтерв'ю візьмете?

Супер писатель! **
47 лет (29 лет за рулем), Краків
С нами с 18.04.2005

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: Шмиг]
      3 августа 2007 в 20:01 Гілками

В ответ на:

А я от страждаю від людей, що кидають свої машини під знаками "Стоянку заборонено" і не дають мені їздити нормально. Може, у мене інтерв'ю візьмете?

Змінено panda (20:02 03/08/2007)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.02.2006

3 августа 2007 в 21:34 Гілками

В ответ на:

Так засуньте этим машинам под щетку талончик с хорошим штрафом с занесением в компьютер.
А воровать машины и заниматься вымогательством...

энтузиаст ***
52 года, Киев
С нами с 03.04.2007

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: Valeon]
      3 августа 2007 в 21:42 Гілками

В ответ на:

Так засуньте этим машинам под щетку талончик с хорошим штрафом с занесением в компьютер.
А воровать машины и заниматься вымогательством...

Який талончик? Іжджайте на Щорса і подивіться, як народ паркує машини. Там одна смуга. Причому не така, як в більшості місць, а дійсно вузька - точно для однієї машини. І завдяки цим розумникам всім доводиться їздити по зустрічній. Талончик не допоможе, оскільки все одно дорога фактично перекрита. Мені - особисто мені - це не подобається.
Я розумію, що зараз набіжить людей, які подають позови на евакуаторників, на відшкодування моральних збитків тощо і почнуть кричати про незаконність. Я вже в іншій гілці писав - хочеш жити по закону - почни із себе.
P.S. У багатьох країнах евакуатори використовуються без будь-яких проблем. Згодний із тим, що у нас це нечітко прописано в нормативних актах. Але це загальна проблема українського законодавства - подивіться он, що з Конституцією зробили

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

3 августа 2007 в 22:28 Гілками

В ответ на:

Здравствуйте! Я журналистка телеканала, готовлю сейчас программу про проблемы на дорогах. Ищу людей, которые пострадали от эвакуаторов. У Вас есть возможность высказать все, что об этом думаете.
С уважением, Валерия (моб. +38 097 755 97 78; [email]valeriyaua@yndex.ru)[/email]

Уууу, девучка, так це ж

епічєскій гєрой ***
49 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

3 августа 2007 в 23:38 Гілками

В ответ на:

Количество знаков "стоянка запрещена" скоро сравняется с количеством автомобилей.

энтузиаст ***
52 года, Киев
С нами с 03.04.2007

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: broken]
      3 августа 2007 в 23:41 Гілками

В ответ на:

Количество знаков "стоянка запрещена" скоро сравняется с количеством автомобилей.

Це ви серйозно? А мені, і не лише мені, а дуже багатьом водіям чомусь вдається дотримуватися правил паркування. Може, курси якісь відкрити?

старожил **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 08.08.2003

4 августа 2007 в 00:24 Гілками

Открывайте. Припаркуйте меня, пожалуйста, врайоне УСБ на Крещатике и в районе Пушкинской ( от Хмельницкого до Прорезной).
Заранее спасибо

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: werdna]
      4 августа 2007 в 00:58 Гілками

В ответ на:

Открывайте. Припаркуйте меня, пожалуйста, врайоне УСБ на Крещатике и в районе Пушкинской ( от Хмельницкого до Прорезной).
Заранее спасибо

Вай-вай... Какие мы нежные.
А вот попробуйте припарковаться в Мюнхене возле Мариенплац. Это место примерно аналогично как Вы написали в Киеве на Крещатике и в районе Пушкинской (от Хмельницкого до Прорезной). В смысле "центральности".
Кстати там находятся баварские филлиалы Дойчебанка, Коммерцбанка, Дрезднербанка. В последнем, кстати, я обслуживаюсь. По сравнению с любым из этих филиалаов этот самый весь УСБ со всеми отделениями это просто сберкасса в Задрыщенске. Так вот. Хрена лысого там запаркуешься. Там низзя парковаться. И геры банкиры ставят свои Х5, Порши и прочие Астон-Мартины за 3-4 квартали и нозями топают до рабочего места. И ничего. Короны не падают. Более того, они везде успевают.
Может когда-то дойдет до мозгов простая вещь, что центр города не резиновый и потому знаки запрещающие стоянку ставят?

V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: N-TP]
      4 августа 2007 в 07:31 Гілками

Дык зло НАШИХ евакуаторов не в том что они чистят дороги - а в том что они занимаются ТОЛЬКО чисткой карманов. Наблюдаю практически КАЖДЫЙ день возле Майами-блюз и на Тельмана. Пару жигулев авей и ланусов заберут (причем часто с расчетом и разгрузкой на месте) а дефендеры, патролы, майбахи, мазератти и другие за которые могут реально и бошку поотбивать - ни-ни ... Чет я от такой чистки реального облегчения проезда не замечал...

энтузиаст ***
52 года, Киев
С нами с 03.04.2007

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: Djohny]
      4 августа 2007 в 10:32 Гілками

В ответ на:

Пару жигулев авей и ланусов заберут (причем часто с расчетом и разгрузкой на месте) а дефендеры, патролы, майбахи, мазератти и другие за которые могут реально и бошку поотбивать - ни-ни ... Чет я от такой чистки реального облегчения проезда не замечал...

Згодний, але не до кінця. Вчора на площі Лесі Українки споглядав, як вантажили Mercedes SLK.
І все ж-таки щось краще, ніж нічого - думаю, Ви не станете з цим сперечатися. Все починається з малого.

Киев
С нами с 03.08.2001

4 августа 2007 в 19:01 Гілками

В ответ на:

Может когда-то дойдет до мозгов простая вещь, что центр города не резиновый и потому знаки запрещающие стоянку ставят?

Поговорите на эту тему с "Адвокатом", о цели и смысле владения автомобилем ..

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

4 августа 2007 в 20:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Пару жигулев авей и ланусов заберут (причем часто с расчетом и разгрузкой на месте) а дефендеры, патролы, майбахи, мазератти и другие за которые могут реально и бошку поотбивать - ни-ни ... Чет я от такой чистки реального облегчения проезда не замечал...

Згодний, але не до кінця. Вчора на площі Лесі Українки споглядав, як вантажили Mercedes SLK.
І все ж-таки щось краще, ніж нічого - думаю, Ви не станете з цим сперечатися. Все починається з малого.

А я через день вижу на Б.Хмельницкого как эвакуаторы выбирают что забрать чтобы не нарваться на мусорскую машину, а то их конторка главная там. Вот мне тоже не понятно- зачем выдергивать из плоной линейки вдоль бровки (как правило очень акуратно припаркованы) 5 машин из 40. КАКОЙ ЭФФЕКТ.

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: Gasman]
      4 августа 2007 в 20:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А я через день вижу на Б.Хмельницкого как эвакуаторы выбирают что забрать чтобы не нарваться на мусорскую машину, а то их конторка главная там. Вот мне тоже не понятно- зачем выдергивать из плоной линейки вдоль бровки (как правило очень акуратно припаркованы) 5 машин из 40. КАКОЙ ЭФФЕКТ.

млин ну какой денег сруьить и ехать дальше дергать-)) что тут непонятного..эвакуаторы не для того чтоб легче ездить! а для того чтоб бабки зарабатывать кругу лиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ж погрузят авто и перекрывают еще одну полосу пока стоят и ждут! ГОНУДРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мерия делает дело-)

энтузиаст ***
52 года, Киев
С нами с 03.04.2007

Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! [Re: Gasman]
      4 августа 2007 в 20:38 Гілками

В ответ на:

КАКОЙ ЭФФЕКТ.

Ефект в тому, що завтра ці п'ятеро не стануть паркуватися під знаком. Післязавтра - ще п'ятеро. Через кількадесят років, може, і до всіх дійде
"Еще пару тысяч ведер - и золотой ключик у нас в кармане" (С) "Буратино"

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

4 августа 2007 в 22:03 Гілками

В ответ на:

И геры банкиры ставят свои Х5, Порши и прочие Астон-Мартины за 3-4 квартали и нозями топают до рабочего места. И ничего. Короны не падают.

хоть бы адвокат не прочел, а то начнется. +
В ответ на:

Может когда-то дойдет до мозгов простая вещь, что центр города не резиновый

до чьих? мозгов? кацманавта? они у него есть? а что в Мюнхене тоже не строят парковки многоэтажные, и знаки тулят везде где попало?

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

4 августа 2007 в 22:05 Гілками

В ответ на:

Через кількадесят років, може, і до всіх дійде

"жаль, что в эту прекрасную пору жить не придется ни мне, ни тебе"

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 августа 2007 в 22:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

КАКОЙ ЭФФЕКТ.

Ефект в тому, що завтра ці п'ятеро не стануть паркуватися під знаком. Післязавтра - ще п'ятеро. Через кількадесят років, може, і до всіх дійде
"Еще пару тысяч ведер - и золотой ключик у нас в кармане" (С) "Буратино"

Що і до кого дійде - при відсутності альтернативи в принципі?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3437

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія