и про то, что на ЗГ он совсем плохой... Засек, ради интереса, расход. Получилось 12л на 92-м чисто по Киеву Это при моих 2.0л и 6 горшках и оооочень не экономной политике езды.... ИХМО, гонево все это, нормальный на гепарде бензинус, 92-й так точно
и я а 95 расход для Ланоса супер, может от того что лето и пробок нету..но сравнению С УКРАВТО разница в 2,5 а то и 3 л (сам офигел) а с ОККО литр полтора.....всеной на ОККО было 9,5-10л сейчас на ЗГ 8л
парни, а может вам просто стали заливать без недолива? че-то не верю я, что 2 литра можно съэкономить только на качестве топлива. слишком много имхо...
пля...придумал сравнение. Выедь ну в Венгрию хотябы, хоть узнаешь как твоя машина ехать должна, когда узнаешь - напиши тут. Даже в Москве лучше на порядок, а в Европе так вообще сравнивать некорректно. У меня когда Турбоаут был - прокатившись Вегрия, Германия,Франция, Голландия - я был в восторге от того как едет мой автомобиль и как поменялся расход. Так что песТни буишь оспаривать тогда когда будет с чем сравнивать...
В ответ на: пля...придумал сравнение. Выедь ну в Венгрию хотябы, хоть узнаешь как твоя машина ехать должна, когда узнаешь - напиши тут. Даже в Москве лучше на порядок, а в Европе так вообще сравнивать некорректно. У меня когда Турбоаут был - прокатившись Вегрия, Германия,Франция, Голландия - я был в восторге от того как едет мой автомобиль и как поменялся расход. Так что песТни буишь оспаривать тогда когда будет с чем сравнивать...
дык вот, пля, пройдись поиском, хотя бы по этой конфе, и поищи где я ездил, езжу, и сколько. А уж только потом, если у меня будет хорошее настроение, я разрешу тебе придумывать сравнения Выкинь нах свою нимеццкую турбоаутопамойку, которая кроме как ныть на своем компе "хаачу назад в нимеччину... дайте мине бинзинчику иврапейского" ниче больше не хавает
В ответ на: пля...придумал сравнение. Выедь ну в Венгрию хотябы, хоть узнаешь как твоя машина ехать должна, когда узнаешь - напиши тут. Даже в Москве лучше на порядок, а в Европе так вообще сравнивать некорректно. У меня когда Турбоаут был - прокатившись Вегрия, Германия,Франция, Голландия - я был в восторге от того как едет мой автомобиль и как поменялся расход. Так что песТни буишь оспаривать тогда когда будет с чем сравнивать...
дык вот, пля, пройдись поиском, хотя бы по этой конфе, и поищи где я ездил, езжу, и сколько. А уж только потом, если у меня будет хорошее настроение, я разрешу тебе придумывать сравнения Выкинь нах свою нимеццкую турбоаутопамойку, которая кроме как ныть на своем компе "хаачу назад в нимеччину... дайте мине бинзинчику иврапейского" ниче больше не хавает
Эта... .Карочи.. Ну.. По-моему Аутлэндэр эта йапанскайа машина? Или йа ни праф?
иди проспись!
А потом изучи чьих кровей моя бывшая машина и твоё старое помойное ведро !