В связи с наличием автотелика есть мысль приобрести магнитолку ДВДшную. В них нихрена не понимаю. 1 Они читают и СД и ДВД? 2 Музыку писать только на СД можно будет, или на ДВДшные болванки тоже? 3 Какие есть ньюансы в отличие от обычных СД магнитол? 4 Присоветуйте модельку недорогую. По качеству звечания никаких особых требований нет. Аудиосистема штатная, тка что дорогую голову брать смысла нет...
В ответ на: В связи с наличием автотелика есть мысль приобрести магнитолку ДВДшную. В них нихрена не понимаю. 1 Они читают и СД и ДВД? 2 Музыку писать только на СД можно будет, или на ДВДшные болванки тоже? 3 Какие есть ньюансы в отличие от обычных СД магнитол? 4 Присоветуйте модельку недорогую. По качеству звечания никаких особых требований нет. Аудиосистема штатная, тка что дорогую голову брать смысла нет...
Юзаю Orion DVD-088G. Опис тут. Музику читає і з CD і з DVD і з флешки. Фільми читає і CD і DVD, з флешки не пробував. Ніяких нарікань немає, як за таку ціну, тільки висла кілька разів при зчитуванні з флешки. В розділі "тюнінг" є тема присвячена цій моделі.
В ней есть все, и телевизор, причем отличный, нормальная LCD матрица, по качеству конечно уступает JVC но за эти деньги вполне приемлимая. Читает абсолютно все форматы, и mp3 и DivX и DVD причем как с болванок CD DVD так и с карт памяти SD/MMC так и с USB флешек. Один минус, панель не моторизованная, ну а цена... На базаре такие вещи продают по 300$, я продаю за 290$ с гарантией 1 год
Ребята, а что скажите про такие модельки: HYUNDAI H-CMD7084 HYUNDAI H-CMD7082 Prology DVD-525UR Black Prology DVD-557 или посоветуйте что то до 200у.е.
И еще вопрос, возможно ли одновременно смотреть ДВД и слушать радио?
В ответ на: Ребята, а что скажите про такие модельки: Prology DVD-525UR Black
И еще вопрос, возможно ли одновременно смотреть ДВД и слушать радио?
У меня Prology CD-525UR. То же самое, только с CD. По звуку - просто нормальный. Для меня хватает. Для эстетов - фигня. По эргономике. Диск "обнюхивает" пол-минуты. При заводке машины замолкает секунд на 10 с диском, секунд на 5 с радио. Для меня режим "random" актуален. Тут он реализован очень плохо. Для данного диска он всегда постоянен. Это просто перемешивание треков по запрограммированому алгоритму. При выключении-включении режим random слетает. Очень плохо относится к "битым" MP3 дискам - хуже чем к битым аудио-CD. А в остальном, на непривередливого пользователя, классная балалайка. Но не надо от нее ждать классного звука. Насчет одновременности - нельзя. Ты выбираешь один и только один источник media - диск/тюнер/CardRider/USB/AUX
С недорогих вот можешь посмотреть: JVC KD-DV5301 - , или вот JVC KD-DV5302 - эти в районе 200 уе. А вот дешевле Mystery MDV-604RFU ( $121.00) - http://www.zvukavto.com.ua/index.php?productID=9 PANASONIC CQ-D1703N5 ($214.00) - http://www.zvukavto.com.ua/index.php?productID=42 Sony MEX-DV1000 ($230.00) - http://www.zvukavto.com.ua/index.php?productID=70 Не знаю, может цены еще ниже станут у них, но это так тебе - для ориентира хотябы сами модели. Сам искал себе такую сначала. Потом правда деньжата подошли решил подороде взять. Да модельки не самые навороченые, но тебе ж не выдвигаешь особых требований, плюс цена.
это самая распространенная китайская модель - выпускается под разными названиями купил себе два года назад - все работает как часы единствеено что неудобно - русский шрифт в мп3 тегах плохочитаемый если не заглавными но это из-за маленького экрана а так - за свои деньги это лучший выбор конкуренты начинаются от "в два раза дороже"
А что насчет таких коминтариев? http://ua.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HYUNDAI-H-CMD4002 "Звук ужасный, качество приема радиостанцый никакое." "Кстати, вот похолодало, так покапечка магнитолу не прогреет, она вообще не включается!!!" "Флешку 4га держит нормально но если хоть немного нагрелась то видео сразу глючит eror.disk и с диска тоже а на холодную шо всунеш то и прочитает" "у меня он с начала мая...пару раз глючил.не приятно конечно.флешка на гиг работает но видео с неё не идет" "Прослжил мне он 4 мес. и начал глючить. Удар на кочке- магнитола тухнет, пользуешься стеклоподъемником или обогревом сидушки- магнитола опять же тухнет... Поехал в автомобильный сервисный центр с притензиями о подключке магнитолы. Те что-то поковырялись и говорят, что проблема в самой магнитоле,сгорел какой-то накопитель. Сдал в ремонт по гарантии- отремонтировали! Правда ремонта хватило еще на 3 мес. и началась таже история. Блин заехал на кордачи и продал перекупщикам за 600гр."
звук-фон похолодало-все робе флешки 4 гига не пихал за неимением на кочки ложит пока про стеклоподьемники имхо бред вообще я эти коменты читал, интересно что новых в таком количестве нету. оно стоит 190 уе, чево от него хотеть?