2.9 у тебя уже есть, турбу туда приделай, 4х4. ЕЕЦ оттюним, ну там выхлоп прямоточный.
+++Все-равно маловато будет - пулять как тот, никогда.
Тогда правда 13.5 л/100 км совсем забудь
ЗЫ: Там точно 2.0 Турба? А то Косворт и 2.0 как-то не клеицца? Може всеж 2.9?
+++Почему - как раз Сиерра-косворт. На блоке ОНС. 16клапанная голова, турбина, более другие внутренности и итальянские мозги. 227 кобыл в базе.
Но! Хитрость в том, что начинка способна выдержать (по некоторым данным) до 550 коней! Посему не особо хитрые операции по замене турбины на более мощную поднятие давления и переделки под все это мозгов позволяют не особо напрягаясь вытащить оттуда 350 кобыл. Кстати - была такая и серийная Сиерра - Минкер. Вот похожее чудо там по ссылке и раскатывало...
Эскорт серийный с 2.0т DOHC 225 л.с. 4х4. Учитывая его вес - ракета должна быть. И его тож тюнить мона.
Хуже всего то, что с нашими ГАИ и правилами регистрации ты такой аппарат честно никогда не зарегистрируеш.
Вон мой знакомый на свой тазик 2102 поставил такую фигню - вакуумник от 2106, шоб типа всеж тормозила когда надо .... Все детали ВАЗовские, штатные .... После этого на ТО ему путь заказан. Только покупать талончики.
Только на Эскорт та машина уже только кузовом похожа и то не очень- мотор продольно стоял. А вообще это серийная машина и проблем с регистрацией никаких.
Тут есть пара сарайчиков...Совершенно гражданских, без ультаубивающего туниха... посещать по одному линку в день, дабы не получить разрыв горячего фордоффского сердца ;-) А рекорд драгстера на базе RS2 на моей памяти составляет 768 сил. Но для этого уже нужна замена турбины. Все машины, указанные ниже задуты простым чипом.
так никто и не спорит - я так точно!!! особенно если учесть что движки Ford Cosworth ставят на добрую половину Custum машин... они - дешевые, надежные, и кроме всего прочего в них еще есть "задел" для доводки - читай тюнинга...
если бы такой движок стал в мою Омегу - я бы его поставил....
исключительно полноприводны, это раз :-) А на козу... Пойди найди в инете описания принципа работы межосевого дифференциала Торсен и аткури :-) Скажу только, что такая ситуация возможна при достаточной мощности двигателя как на авто с ЗП, так и на Ауди (дело именно в торсене).
Большинство мегадрагстеров исключительно полноприводны, это раз :-)
+++Да никогда в жизни! У них передние колеса вообще постольку-поскольку - тележка просто поворотная. Зато задние - это да. Так что тут как-раз мимо! (Если мы говорим про настоящие драгстеры, которые за 5 сек до 200 миль и парашутами тормозят). Ну и еще тебе пример - любая формула, наскар и т.д. и т.п.
А на козу... Пойди найди в инете описания принципа работы межосевого дифференциала Торсен и аткури :-) Скажу только, что такая ситуация возможна при достаточной мощности двигателя как на авто с ЗП, так и на Ауди (дело именно в торсене).
А именно о Nissan Skyline GT-R. Бывали такие и по 1200 и по 1500 сил. Серийные ауди до такого тунились когда-то? Так что немцы курят в углу бамбук (праввильно выразился? ) Но надо признать, что привод на GT-R полный. Хотя и не торсен.
В ответ на: А именно о Nissan Skyline GT-R. Бывали такие и по 1200 и по 1500 сил. Серийные ауди до такого тунились когда-то? Так что немцы курят в углу бамбук (праввильно выразился? ) Но надо признать, что привод на GT-R полный. Хотя и не торсен.
а что про Toyota SUPRA не сказал?! там двигло тюнили и до 1600.... и это при заднем то приводе...
И тунится тоже намного хуже. А про супру с 1600 давай ссылку. Даже в крутом фильме форсаж крутая полувымышленная супра давала всего-то 900 л.с. А скаев меньше 400 л.с. вообще почти нет - их тунят сразу после покупки. Даже клуб скаев с 1200 л.с. есть - в этой конфе ссылка была. И вообще в заглавном сообщении темы написано про супры...
В ответ на: А именно о Nissan Skyline GT-R. Бывали такие и по 1200 и по 1500 сил. Серийные ауди до такого тунились когда-то? Так что немцы курят в углу бамбук (праввильно выразился? ) Но надо признать, что привод на GT-R полный. Хотя и не торсен.
а что про Toyota SUPRA не сказал?! там двигло тюнили и до 1600.... и это при заднем то приводе...
Если ты глянешь все же по моей ссылке в первом посте, то увидишь там две Супры, причем одна из них даже с нитрой. Но не на первом месте...
ну ты и сам прекрастно знаеш - "на вкус и цвет - приятелей нет" ... я не спорю что Супра круче Ская... ибо не силен я в японцах - мои познания ограничены Максимой КуИкс и Сивиком 95 гг так что... а по поводу ссылки - нету у меня ее ужо... но точно помню что тюнинг обошелса в 200.000 убитых енотов... и нафих его заразу за такие деньги делать?! если снова найду кину... лично я отпетый фанат Opel Omega ...