тянулся в пробке на столичном и увидел это чудо. на лобовом стекле трещина от удара головой
Трансформер!!!
Они атакуют
Гыыы на Автозаводской видел так же сложившуюся Газельку, тока дерева/столба и близко не было. Сработала система самоуничтожения?
Эта пяць! Интересно, из чего у них рамы делают?
Видел её, или такую же вчера вечером. Везли на эвакуаторе по пр.Науки. Тоже посмеялся - с виду то целёхонькая Может в яму влетела и "сдетонировала" ?
Страшно!!! Блин с будкой ничего а рама !!!
Мда... Это значит, что будка оказалась крепче рамы
тянулся в пробке на столичном и увидел это чудо. на лобовом стекле трещина от удара головой
Тоже видел это дитя войны...
Гы. Найдите 10 отличий
Скотч не выдержал
Хм. На клеевой основе они завсегда хрупкие. Вот если прошитые, стеганные брать, то те еще ничего.
Жлобство довело. Рама Газели один в один - уаз буханка или головастик. Больше 1500 кг - реально опасно. (у мну во дворце так буханца угробили - токарный станок в металлолом отвозили - уехали в металлолом ОБА. НЕХРЕН грузить по 2-3 тонны в машину.
Жлобство довело. Рама Газели один в один - уаз буханка или головастик. Больше 1500 кг - реально опасно.
больше 1500 кг грузить не рекомендует завод-изготовитель Хотя ГАЗель аццкая повозка канечно - по необходимости тут недавно пришлось на ней проехаться... комфорта мало но проходимость - как у джипа
У ГАЗОЛИ? Да не смешите мине одно место - буханка - то - руль!!!!
Ну незнаю Газель или че там - но я на грузовичках не ездил раньше - только легковушки. ХЗ как с комфортом у остальных подобных грузовичков А по проходимости ГАЗелька таки рулит
Хм. На клеевой основе они завсегда хрупкие. Вот если прошитые, стеганные брать, то те еще ничего.
Жлобство довело. Рама Газели один в один - уаз буханка или головастик. Больше 1500 кг - реально опасно.
1,5 тн? гы-гы... У меня тут один клиент завёлся с прошлого года: сам из под Херсона. Возит к нам на рынок болгарский перец, баклажаны...Так 5-тн загружено на ГАЗЕЛЬку всегда. Я уже молчу про двойные перегрузы остальной техники, но там в основном живучие Мерсы, Маны...им пох.
В Газель можно поставить усиленные рессоры и рамы укрепить и брать 2-3 тонны, но 5 это конечно жестоко!
Тоже видел это чудо, даже 2е фотки сделал Только мы спешили на поезд, пришлось ехать по тротуару за оградой из-за дерева фотки не очень получились.