не... нестабильно... хотя чесн говоря мну очень понравилось на форуме vbios инфа
Пишет соучаснег голосующий:
В ответ на: Финишный рывок надо обеспечить! ЗЫ. Становлюсь маньяком голосований - сегодня встал в три ночи, проголосовал и залег спать обратно с чувством выполненого долга.
Пишет муж Антуанетты в ответ:
В ответ на: Идем по графику Не волнуйтесь. Современные методы автоматизации процесса решают
очень не хотелось бы верить в то, что всетаки могут быть эти самые методы автоматизации...
-->
Просто я очень не хочу, чтобы из-за этого голосования началась срань с выяснениями у какого форума пиписька длиннее. Посему предлагаю подобные темы свернуть. ЗЫ: Сам давно зарегистрирован на vbios.com, пишу там ОЧЕНЬ редко, да и захожу не часто, тем неменее ресурс очень нравится, тем более там обитает много моих друзей.
теперь то понятно откуда я взял, какое отношение vbios имеет к UAportal. При этом я не говорю о том, что кто-то где-то накручивает... насторожила только фраза Кит-а.
LordAmid помнит о UAportal-e а то что UAportal о нем забыл не так уж и страшно -->
Почему тогда твои анонимы не дали эти 170 голосов Татюшке и Шарму? Особенно Татюшке. Ей бы сейчас ох как не помешали бы эти 170 голосов и она вошлабы ффф десятку.
В ответ на: Сегодня последний полный день голосовалки, она заканчивается завтра в 15:00, кто там собирался vbios.com рвать, как тузик грелку? Вобщем шансы еще не потеряны даже не первое место. Просто нужно проснуться и не забывать голосовать! Так же буду благодарен за шевеление прочих авто и не очень форумов, т.е. размещения там ссылок на эту голосовалку. Снежана
Судя пА результатам сиськи в тройку лидероФ не ваШли