как и вчера запостил по асе... токо вот протормозил и автоюшникам тож отправил...
-->
блин что кроме мну больше никто нифига ниделаит? мои ананимы дали 170 голосов...
-->
еще +1
однако постоянно сохраняется разрыв в 600-700 голосов, стабильно...
не... нестабильно... хотя чесн говоря мну очень понравилось на форуме vbios инфа
Пишет соучаснег голосующий:
Финишный рывок надо обеспечить! ЗЫ. Становлюсь маньяком голосований - сегодня встал в три ночи, проголосовал и залег спать обратно с чувством выполненого долга.
Пишет муж Антуанетты в ответ:
Идем по графику Не волнуйтесь. Современные методы автоматизации процесса решают
очень не хотелось бы верить в то, что всетаки могут быть эти самые методы автоматизации...
-->
2 Al: Зачем провоцировать?
*
а кто и что провоцирует? вопрос был относится ли как-то данная героиня к голосовалке... я говорю да...
но искренне надеюсь, что Уважаемый мною Forewer (Алексей)прикладывает минимум усилий... тоесть не больше чем я...
-->
Леш, ты чтоли?
та да )
Регулярно голосую!
Просто я очень не хочу, чтобы из-за этого голосования началась срань с выяснениями у какого форума пиписька длиннее. Посему предлагаю подобные темы свернуть. ЗЫ: Сам давно зарегистрирован на vbios.com, пишу там ОЧЕНЬ редко, да и захожу не часто, тем неменее ресурс очень нравится, тем более там обитает много моих друзей.
блин что кроме мну больше никто нифига ниделаит?
многие просто не считают нужным трубить об этом... просто голосуют и все
теперь то понятно откуда я взял, какое отношение vbios имеет к UAportal. При этом я не говорю о том, что кто-то где-то накручивает... насторожила только фраза Кит-а.
LordAmid помнит о UAportal-e а то что UAportal о нем забыл не так уж и страшно
-->
LordAmid помнит о UAportal-e а то что UAportal о нем забыл не так уж и страшно
сам же ж не появляешься )
постараюс как-то... но эт уже другая тема...
-->
мои ананимы дали 170 голосов...
Почему тогда твои анонимы не дали эти 170 голосов Татюшке и Шарму? Особенно Татюшке. Ей бы сейчас ох как не помешали бы эти 170 голосов и она вошлабы ффф десятку.
я не мог их просить голосовать за всех...
-->
Сегодня последний полный день голосовалки, она заканчивается завтра в 15:00, кто там собирался vbios.com рвать, как тузик грелку? Вобщем шансы еще не потеряны даже не первое место. Просто нужно проснуться и не забывать голосовать! Так же буду благодарен за шевеление прочих авто и не очень форумов, т.е. размещения там ссылок на эту голосовалку. Снежана
Судя пА результатам сиськи в тройку лидероФ не ваШли
Судя пА результатам сиськи в тройку лидероФ не ваШли
Что еще раз доказало, что не сиськами едиными жив человек!