autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Звоните ли Вы в милицию? (2/3)

старожил *
Киев
С нами с 27.10.2005

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: orys]
      10 августа 2007 в 17:05 Гілками

Поставил я автомобиль на стоянке взял пивка и направился в сторону дома, проходя автовокзал узрел мужика прилично одетого который лежал прям на остановке под забором. Сложно сказать пьяный или просто плохо стало. Рядом на этой остановке стоят два представителя внутренних органов, правда из разных как правильно незнаю сказать, подразделений, один из службы охраны другой придурок вроде из обычной милиции (оба в форме голубой). Я первому говорю мол вон мужик в двух шагах лежит может плохо ему? На мое замечание он мне ответил что вон мент стоит пусть он разбирается!!!! Я обратившись к второму поучил ответ в стиле ОНО ТЕБЕ НУЖНО ИДИ ДОМОЙ!!!! Пришлось звонить прям при них в милицию, я сообщил что рядом стоят абсолютно равнодушные уроды в форме и смотрят как человек лежит без сознания! Красавцы сбежали как школьники а по телефону ответили А ОНО ВАМ НУЖНО - ЭТО АЛКОНАВТ!!! Вот так, станет Вам плохо упадете и все мимо ходить будут решив что Вы перепили! Менты - говно у нас да и люди совсем стали бездушные!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: signal]
      10 августа 2007 в 17:11 Гілками

Я в таком случае звонил в скорую - дело зимой было, ночью, думаю чувак тупо замерз бы. Благо, больница недалеко была, я медиков дождался, а там что дальше было - не знаю, но чувак в сознание не пришел, погрузили они его к себе и увезли.

Да, в милицию звонил пару раз - то хулиганы паскудничали во дворе, правда никто не приехал, раз ГАИ вызывал - вроде нормально, минут 40 ждал, повезло. А так, чтоб пробку разруливать - бесполезно, ИМХО.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: Джин]
      10 августа 2007 в 17:16 Гілками

"Два самых интересных вопроса Первый- как нашел виновника . ВТорой -а нафик ему твой Жигуль сдался?".

Очень просто новенький появился на автостоянке, пока он был в отпуске своей машиной место пустовало, а у нас так где свободно там и поставил (так по крайней мере последние 4 года). Вот я без подозрения на это место машину и поставил (мое предыдущее было занято другой машиной). Этот чудень на пальцухах предьявил претензии охране мол убирите этого лоха с моего места, естественно не убрали, по 20-ке заплатил грузчикам (на територии окна двери делают). Мужикам пофиг, денег заплатили они руками ее и волочили, а затем мне и рассказали. Ну мужики не хуже баб так преподнесли мне что я специально вычислял его на стоянке (машину не забирал пока не вычеслил). При встрече заехал двойной подачей в кастрюлю, он на том ланосе и разложился. Грозился и милицией и не милицией. Короче гнида сразу не вызвал, а на след. день я и уехал.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

10 августа 2007 в 18:06 Гілками

Прыкольный подход. Поставил на чужое место машину и с чувством собственной правоты удалился. По идее бить морды надо было парковщикам которые позволяют такой бардак. Они что не сказали на какие места можно ставить? Интересно как бы я поступил если б на мое место поставили? Во всяком случае на первое попавшееся ставить не стал бы

епічєскій гєрой ***
48 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: Magus]
      10 августа 2007 в 20:35 Гілками

В ответ на:

Я в таком случае звонил в скорую - дело зимой было, ночью, думаю чувак тупо замерз бы. Благо, больница недалеко была, я медиков дождался, а там что дальше было - не знаю, но чувак в сознание не пришел, погрузили они его к себе и увезли.

Поехли прошлим летом с женой и ребенком к моему институтскому дружбану банально выпить вотки. На такси поехали. Выходим, тихая улочка, какой-то в жопу пьяный тип еле костыли переставляет, делает вальсирующее движение ногами, спотыкается, падает, и со всей дури лупится затылком о бордюр - я такого звука еще не слышал, ну как-будто одним поленом сильно стукнули о другое. И кровь потекла. И лежит. Ну, думаю, уноси готовенького. Офигели с таксистом, смотрим друг на друга. Вызываем скорую, таксер уезжает, я жду врачей. Проходит минут 15, практически одновременно происходят три вещи: 1) Тип начинает мычать и поднимается с разбитой башкой 2) подъезжает скорая 3) выходит типова женщина и начинает орать на весь квартал нафига мы вызвали скорую да лучше б у этого поца голова вообще отвалилась и платить врачам ниче не буду. В общем мы сочли себя лишними на этом празднике жизни, и пожелали всем здоровья - им и их семьям (с) Жванецкий

епічєскій гєрой ***
48 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

10 августа 2007 в 20:37 Гілками

В ответ на:

При встрече заехал двойной подачей в кастрюлю, он на том ланосе и разложился. Грозился и милицией и не милицией. Короче гнида сразу не вызвал, а на след. день я и уехал.

Это просто и честно. А как тут каньяк давать?

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: Gasman]
      11 августа 2007 в 01:56 Гілками

кстате
сегоднешнея хохма
около 19-00, Одесское КП, "день освобождения Киева", последний сфетофор перед выездом "на волю" протиснувшись к нему увидел в левом ряду заглохшую "копейку" и мужика её уже давно пытающегося уговорить что она не памятник а внебрачный ребёнок итальянского автопрома...
а на против стоят менты и тормозят - аЛя проверка документов... и похрен им все ваши знания ПДД о том что они не только карают но и помогают

читатель
С нами с 12.08.2007

12 августа 2007 в 11:39 Гілками

добрый день всем! Помогите решить одну проблемку.Наняла мужчину для ремонта в квартире, а он уже три раза за две недели с его слов попал в ДТП (соответственно, не пришел работать).Как проверить, действительно ли было зарегистрировано ДТП, если знаю Фамилию, место жительства, марку машины, госномер не знаю.

епічєскій гєрой ***
48 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: nata2003]
      12 августа 2007 в 12:08 Гілками

В ответ на:

добрый день всем! Помогите решить одну проблемку.Наняла мужчину для ремонта в квартире, а он уже три раза за две недели с его слов попал в ДТП (соответственно, не пришел работать).Как проверить, действительно ли было зарегистрировано ДТП, если знаю Фамилию, место жительства, марку машины, госномер не знаю.

А у меня такой кросавчег просто был с бадуна, о чем честно сообщал.

читатель
С нами с 12.08.2007

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: broken]
      12 августа 2007 в 12:25 Гілками

А мой честно спустя пару дней сообщает об аварии. И верить хочется, и проверить.
Куда звонить?

йа редиско **
42 года (24 года за рулем), Черновцы
С нами с 28.12.2005

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: Шкод]
      12 августа 2007 в 13:35 Гілками

В ответ на:

кстате
сегоднешнея хохма
около 19-00, Одесское КП, "день освобождения Киева", последний сфетофор перед выездом "на волю" протиснувшись к нему увидел в левом ряду заглохшую "копейку" и мужика её уже давно пытающегося уговорить что она не памятник а внебрачный ребёнок итальянского автопрома...
а на против стоят менты и тормозят - аЛя проверка документов... и похрен им все ваши знания ПДД о том что они не только карают но и помогают

все зависит от того, как мы относимся к происходящему.
в прошлом году я был более молод и зелен, чем сейчас :-)
и в жару не смог завестись. ну не знал что при заводе на гарячую надо выжимать газ.
сзади меня стояла машина
я подошел, попросил прикурить. они не отказали, но сказали что проводов у них нет. у меня их тоже не было.
тогда я решил завестись, скатив машину с уклона. тем временем на своей машине стали сзади моей, не давая мне оттолкать машину от тротуара. подошел во второй раз, вежливо попросил отьехать. без проблем отьехали.
наверное, во всем этом рассказе ключевое слово "вежливо"?

читатель
С нами с 12.08.2007

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: Димок]
      12 августа 2007 в 14:05 Гілками

уважаемые водители!прошу еще раз, подскажите, как проверить, действительно ли мой наемный ремонтник, будучи за рулем своего авто, был участником зарегистрированных в Киеве ДТП? Пожалуйста, помогите разобраться -не хочется наговаривать на человека зря, но после третьего ДТП уже перестала верить.Спасибо заранее. Ната

Киев
С нами с 03.08.2001

А какая разница?(+) [Re: nata2003]
      12 августа 2007 в 14:08 Гілками

Был он в ДТП, небыл ...
Если нет доверия - посылать, есь, пусть работает. Полюбому, 3 ДТП в течении рабочей недели - повод задуматься ..
Надеюсь денег в компенсацию ущерба не просит?

йа редиско **
42 года (24 года за рулем), Черновцы
С нами с 28.12.2005

12 августа 2007 в 14:09 Гілками

В ответ на:

уважаемые водители!прошу еще раз, подскажите, как проверить, действительно ли мой наемный ремонтник, будучи за рулем своего авто, был участником зарегистрированных в Киеве ДТП? Пожалуйста, помогите разобраться -не хочется наговаривать на человека зря, но после третьего ДТП уже перестала верить.Спасибо заранее. Ната

если этот вопрос адресован мне, то отвечаю:
как проверить человека на причастность к ДТП, я не знаю.
от себя могу порекомендовать сменить наемного работника. откуда есть уверенность что в следующий раз он опять не напьется, тьфу, попадет в ДТП и не запорет нафик окончательно всю работу.

читатель
С нами с 12.08.2007

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: Димок]
      12 августа 2007 в 18:57 Гілками

Спасибо за ответ. А документы(справки или еще чего-нибудь) дают после оформления ДТП?

Достоевский **
44 года, Киев
С нами с 15.11.2005

12 августа 2007 в 21:57 Гілками

В ответ на:

Спасибо за ответ. А документы(справки или еще чего-нибудь) дают после оформления ДТП?

Конечно, у него ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на руках справка о том, что он участник ДТП, где будут записаны все данные, в том числе и полученные повреждения.

епічєскій гєрой ***
48 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: AlexSprait]
      12 августа 2007 в 22:12 Гілками

ну вообще-то чувак может просто отморозится "гаев нее вызывали, решили все на месте", так что взять за ориентируясь на документы не получится.

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

+1. Теперь пытаюсь решить проблему своими силами (+) [Re: Илья!]
      13 августа 2007 в 14:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В киеве, и я не стесняюсь задалбывать типа под окнами на детской площадке в 23-10 пьяные казлы мешают спать. Итог - приезжают, розганяют.

видать ты знаешь что-то, чего не знаю я... я за всю жизнь ни разу не получил помощи от мусоров, только проблемы

или живу с ней. В цели существования милиции защита прав и свобод терпил (нас) от противоправных действий разного отребья не входит. Намек - она из этого самого отребья и состоит.

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

Re: Звоните ли Вы в милицию? [Re: Gasman]
      13 августа 2007 в 14:18 Гілками

Звоню. Раз на Совских прудах упал щит с моста и валялся на крайней правой. Железка метр на 2. Приехали - остановили поток - убрали....
Последствия могли бы быть....
Интересно что шли машины - никто не остановился чтобы прибрать,обьезжали, подрезая тех кто на средней, сигналали, а я шла по крайней левой под 90....

Змінено Sharm (14:20 13/08/2007)

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

13 августа 2007 в 18:13 Гілками Прикріплені файли (11 завантажити)

"Поставил на чужое место машину и с чувством собственной правоты удалился".

Ув. товарищ данное место пользовалось мной всю эту зиму, в один прекрасный момент я выехал чучело стало, я стал рядом. Вот даже место возле заброшенного Уаза (по состоянию 3-4 месяца назад). Поэтому я и дал в пятак вполне считаю заслуженно, а где ж справедливости искать

"Поставил на чужое место машину и с чувством собственной правоты удалился".Ув

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4735

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія