В ответ на: Ну да, конечно. Это второй половине кажется, что у них нормальные отношения, а потом в один "прекрасТный" день она узнает, что ее или его, оказывается, уже давно не любят, и вообще им было просто удобно вместе, а теперь вот, наконец, он/она встретил(а) любовь всей своей жизни.
+1 причем так поступил мужчина... и отношения нашел и наладил живя с другой... так что - прошу не обобщать...
В ответ на: Ну да, конечно. Это второй половине кажется, что у них нормальные отношения, а потом в один "прекрасТный" день она узнает, что ее или его, оказывается, уже давно не любят, и вообще им было просто удобно вместе, а теперь вот, наконец, он/она встретил(а) любовь всей своей жизни.
+1 причем так поступил мужчина... и отношения нашел и наладил живя с другой... так что - прошу не обобщать...
Слабое и бесхарактерное ничтожество . Оно тебе надо такое?
Phantom
Анонім
Re: Это у всех женщин так?
[Re: Morfei™]
16 августа 2007 в 12:28 Гілками
В ответ на: согласись. если женщина не хочет быть обманутой, то ее практически невозможно обмануть
Это потому, что хочеться верить, Что плохого в том, что желание верить в хорошее альфонсы еще не уничтожили начисто? Пардон, не альфонсы. Это слишком дорого. Двуногие вибраторы, годиться?
В ответ на: согласись. если женщина не хочет быть обманутой, то ее практически невозможно обмануть
Это потому, что хочеться верить, Что плохого в том, что желание верить в хорошее альфонсы еще не уничтожили начисто? Пардон, не альфонсы. Это слишком дорого. Двуногие вибраторы, годиться?
Двуногие вибраторы, говоришь.... и после этого " потому, что хочеться верить". Ну ну....
В ответ на: у меня тоже хватает таких знакомых, который новую пару ищут, а старая про запас остается.
так наверна удобнее, хотя некрасиво по отношению к тому человеку, которого запасным оставляют
а это наверное получается, потому что как правило один любит а другой позволяет (принимает любовь)... я не говорю всегда, я говорю "как правило" с исключениями, за которые очень рада, и в которое хотелось бы попасть . И вот, надоело ей/ему принимать от этого/этого любоффь... и ищут дальше, держа бывшего на коротком поводке. И даже есть такие , которые разводятся и остаются жить в одной квартире - было обсуждение. Для себя - смотрю на окружающих и стараюсь учиться на чужих ошибках и перенимать чужой опыт успешности.
Кстати!!!!! А тот, которого обманывают, он ничего не замечает или просто закрывает глаза в надежде, что она никого лучччее не найдет?? Кто был в такой ситуации???
А когда как... то борятся, то закрывают глаза, то надеятся. Я вот честная сволочь однажды заявила МЧ, что мне интересен другой мужчина. Сначала реакции не было, потом, когда я начала показывать симпатию другому человеку, попросил этого не делать, а потом просто был рядом до последнего.
В ответ на: Да, но у нас отношения расклеиваются, все плохо, трали-вали все задолбали и т.д...
Да все там хорошо, это стандартные женские бредни. Просто он как кандиат замуж чем-то ее не устраивает, вот она и ищет что-то побырику. Есть очень большая доля женщин, для которых замуж - самоцель... правда ум приходит чуток позже.