Прав. Бывают ситуации, когда знаешь что обман и принимаешь его, делая вид, что веришь.
уютное местечко, где все есть.
адреса, явки, пароли?
Ну да, конечно. Это второй половине кажется, что у них нормальные отношения, а потом в один "прекрасТный" день она узнает, что ее или его, оказывается, уже давно не любят, и вообще им было просто удобно вместе, а теперь вот, наконец, он/она встретил(а) любовь всей своей жизни.
+1 причем так поступил мужчина... и отношения нашел и наладил живя с другой... так что - прошу не обобщать...
Ну да, конечно. Это второй половине кажется, что у них нормальные отношения, а потом в один "прекрасТный" день она узнает, что ее или его, оказывается, уже давно не любят, и вообще им было просто удобно вместе, а теперь вот, наконец, он/она встретил(а) любовь всей своей жизни.
+1 причем так поступил мужчина... и отношения нашел и наладил живя с другой... так что - прошу не обобщать...
Слабое и бесхарактерное ничтожество . Оно тебе надо такое?
согласись. если женщина не хочет быть обманутой, то ее практически невозможно обмануть
Это потому, что хочеться верить, Что плохого в том, что желание верить в хорошее альфонсы еще не уничтожили начисто? Пардон, не альфонсы. Это слишком дорого. Двуногие вибраторы, годиться?
согласись. если женщина не хочет быть обманутой, то ее практически невозможно обмануть
Это потому, что хочеться верить, Что плохого в том, что желание верить в хорошее альфонсы еще не уничтожили начисто? Пардон, не альфонсы. Это слишком дорого. Двуногие вибраторы, годиться?
Двуногие вибраторы, говоришь.... и после этого " потому, что хочеться верить". Ну ну....
Женщину именно с большой буквы - согласна. А тело - можно.....
не судите о всех,ета девушка кнешно сама себя опозорила,ляпнув такую глупость знакомому,видно скучно ей,ищет преключений себе на одно место
ищет преключений себе на одно место
а может и на оба места
Твоя знакомая скорее исключение, не парься. Обычно люди сначало обрывают одни, а потом заводят новые отношения.
не-а... у меня тоже хватает таких знакомых, который новую пару ищут, а старая про запас остается.
так наверна удобнее, хотя некрасиво по отношению к тому человеку, которого запасным оставляют
у меня тоже хватает таких знакомых, который новую пару ищут, а старая про запас остается.
так наверна удобнее, хотя некрасиво по отношению к тому человеку, которого запасным оставляют
а это наверное получается, потому что как правило один любит а другой позволяет (принимает любовь)... я не говорю всегда, я говорю "как правило" с исключениями, за которые очень рада, и в которое хотелось бы попасть . И вот, надоело ей/ему принимать от этого/этого любоффь... и ищут дальше, держа бывшего на коротком поводке. И даже есть такие , которые разводятся и остаются жить в одной квартире - было обсуждение. Для себя - смотрю на окружающих и стараюсь учиться на чужих ошибках и перенимать чужой опыт успешности.
Кстати!!!!! А тот, которого обманывают, он ничего не замечает или просто закрывает глаза в надежде, что она никого лучччее не найдет?? Кто был в такой ситуации???
А когда как... то борятся, то закрывают глаза, то надеятся. Я вот честная сволочь однажды заявила МЧ, что мне интересен другой мужчина. Сначала реакции не было, потом, когда я начала показывать симпатию другому человеку, попросил этого не делать, а потом просто был рядом до последнего.
а потом просто был рядом до последнего.
и чем всё закончилось? свечкодержательством, что ли?
а потом просто был рядом до последнего.
и чем всё закончилось? свечкодержательством, что ли?
смертоубивством!?
мну послали нах, и я пошла )) до сих пор хожу
Да, но у нас отношения расклеиваются, все плохо, трали-вали все задолбали и т.д...
Да все там хорошо, это стандартные женские бредни. Просто он как кандиат замуж чем-то ее не устраивает, вот она и ищет что-то побырику. Есть очень большая доля женщин, для которых замуж - самоцель... правда ум приходит чуток позже.
Всегда на один и тот же?
Всегда на один и тот же?
а у вас есть предложения?
Всегда на один и тот же?
а у вас есть предложения?
ВСЕГДА ГОТОВ!!!!
гыыы... тада переносим Вас в комнату под названием "неприличное предложение" !! оно ж неприличное, раз речь идет о х№%х ?