Помогите распознать марку авто, которая была использована при совершении преступления. Спасибо! Ещё фото. темного цвета в центре.
Помогите распознать марку авто, которая была использована при совершении преступления. Спасибо!
на моё ИМХО Гольф 4. Выдал разрез фар. Скорее всего трёхдверный. Картинка уж больно хреновая
мое ИМХО форд фиеста
Похоже на Фабию. 4-ре двери. НО....?
Похоже на Гольф или Поло. Может Сеат из новых.
IMHO VW Polo
На этой фото всё же видно четыре двери однозначно. Обращает внимание блик в районе центра фальшрадиаторной решётки. Фольксваген остаётся. Всё же Поло больше на конкретной фото. Гольф визуально шире и приёмистей.
На этой фото всё же видно четыре двери однозначно Обращает внимание блик в районе центра фальшрадиаторной решётки
Имхо Сеат ибица
Похоже на Фабию. 4-ре двери. НО....?
не фаба точно
Я тоже думал, но уж больно фары вынесены по бокам. И сзади скос резкий. А в Ибице более покатый.
И сзади скос резкий.
А пятидверка? Хотя глянул на Поло - таки больше похожа
Fiat?
Не Фабия точно. Очень на Поло похоже.А блеск посреди радиаторной решетки дает мысль, что это четыре хромированных линии отражаются на солнце, то есть таки какой-то Фиат.
Кстати, что за преступление? Магнитолу сперли?
если поло, то не тот, что ты на картинке показал, а вот такой
только этот в обвесе.
Гольф плюс
Кольт это
это точно НЕ Поло - Поло я узнаю даже ночью имхо всё-таки Гольф какой-то - плюс либо 4 Хотя ещё чем-то смахивает на Сиат Лион
Я тоже думаю, что Кольт
Похоже на кольт, но смущает линия жопы. У кольта она без такого угла в 120 градусов как на картинке. Хотя могу ошибаться.