а симпатичная? если да, намекни, что у тебя есть и сауна
так предлагала, приехать туды
а симпатичная? если да, намекни, что у тебя есть и сауна
кхм... забыл что не та ветка...
Сообщение удалено. Удалил doctor_b
Бугагагага Кирбовец аж два раза зарегистрировался, чтобы "авторитетные" мнения высказать А главное, заметьте, те же самые слова с презентации - "купил себе, теперь это мой бизнес, никаких денег не жалко"... Где ей взяться, фантазии-то, знаем мы категорию наших людей, не гнушающихся старушкам сломанные утюги впаривать...
Ну и я не удержался - и отвечаю, как человек, регулярно делающий покупки на eBay.
1. Проблем с покупкой нет решительно никаких. Причем как с покупкой по бидовой цене, так и с торгами. 2. Растаможить придется только товар, пришедший как НОВЫЙ, и из цивилизованных стран, но стоимость растаможки, МАКСИМУМ 35-40%, да + 350-450$ сам товар... Сами посчитаете? Кстати - товар из некоторых стран - того же Китая - растамаживать вообще не надо... но это не наш случай... 3. Боитесь покупать на еБэе или в других инет магазинах - есть конторы, которые за те же 30-40% сами вам его там купят и доставят в руки. В Киеве таких две, в Украине - около 5. Гугля рулит.
Ну и напоследок - вот хорошая ссылка, там выложены ссылки на цены по кирбам (не еБэй, обычные инет магазины), мнения, в общем - решайте сами - http://pontoprint.com.ua/article.php/Kirby
Зажиточных лохов. Вот и ко мне набиваются в гости, почистить чего-нибудь. Хотели в это воскресенье так лифт не работал, не захотели пешкодрала на 10-й этаж переться. Обещали недельки через 2 придти. Мож им машину пропылесосить предложить? Так где они 220 на улице возьмут шоб пылесос заработал?
А мы купили пылесос Кirby в рассрочку, заплатили 1000 грн, прошло 5 дней. Пришла соседка сказала, что купила пылесос Rainbow, который чистит еще и воздух. Решили, что надо посмотреть и Rainbow , нам он понравился намного больше (к тому же дешевле ). Зная, что по укр. законодательству, купленную продукцию можно вернуть на протяжении 2 недель без всяких объяснений и с возвратом денег назад, обратились в Kirby, не ожидая подвоха. Возвращали Кirby с боем, пережили колоссальный прессинг, но самый сюрприз нас поджидал в конце – 1000 грн нам никто не вернул!!! Оказывается, при покупке мы подписали кредитный договор, где есть пункт, что в случае возврата, возмещаем убытки фирме (а демонстрация типа была бесплатная (!)) . Одним словом, 7 раз отмерь и 1 раз отрежь - не теряет своей акутальности
Побывали и у меня сегодня
ну что сказать ковер в прихожей вычистили отлично !!!!! а так , хорошая конечно с первого всгляда вещица , но не за 22,5 кило гривен . Ну и НЛП во всей красе , но на такие штуки не ведусь . Предлагают типа рассрочку хотя в детали не вникал чет мне кажется что там рассрочки нет а все таки спрятаны какие то доп платежи, а может и правда без удорожания , но покупая его и там переплачиваешь несколько раз.
Красная цена ему 600-700 дол . но никак не 4500.
мне на днях звонит бабец предлагает радугу, я ей откуда телефон, а вот 2 поца дали, говорю хорошо, но мне [*****] не надо пылесос, да вы не понимаете тут 40 супервозможностей, говорю перечисляй, ковры, подушки, кресла, занавески, потом старшой не выдержал ихний, взял трубку и сказал не морочьте нам голову, вот так вот. контора кирби предлагала радугу, на зуб кидали что офис на воссоединения 7 с буквой, пробил, вроде нима там фирмы с таким погонялом, короче в сад.
Это конечно замечательно, что на иБэе можно купить. Я бы так и поступила. Но они же расчитаны на 110, а не на 220 как у нас. Тогда еще и розетку с трансформатором подключать надо? Не знаю как там в киеве, а у нас в Алматы врадли с рук это можно дешевле купить. Я бы и 1600-1700 за пылесос платить не стала. 300-400 - это предел...
Дайте две
Заказ демонстрацыи Kirby 229-77-74
Все полы пропылесосите?
Заказ демонстрацыи Kirby 229-77-74
Все полы пропылесосите?
касатати пылесосит и моет он зачетно )) тока мне жалко и своего времени и ихнего ... ибо я то знаю что они не знают что я не буду покупать )))
Вот интерестно, если на демонстрацию подготовить новый ковер, они тож с него кучу мусора напылесосят
Вот интерестно, если на демонстрацию подготовить новый ковер, они тож с него кучу мусора напылесосят
Думаю да. Но более эффективно было бы напылесосить со старого ковра своим пылесосом после их уборки.
народ, прежде чем покупать себе такие вещи (от 600уе) обращайтесь не стесняясь к независимым экспертам в области бытовой техники в Украине. Потому, что Вам даже с "говна" сделают лялю и скажут что так должно быть. вот номерок одного такого эксперта 80442214276 Нина Харук. И не думайте, что всьо что красиво написано обязательно хорошие.
У меня на сайте есть отличная ветка про пылесосы Kirby, по поводу этого обсуждения мне не один раз звонили представители Kirby с просьбами подкорректировать или убрать.
мне на днях звонит бабец предлагает радугу, я ей откуда телефон, а вот 2 поца дали, говорю хорошо, но мне [*****] не надо пылесос, да вы не понимаете тут 40 супервозможностей, говорю перечисляй, ковры, подушки, кресла, занавески, потом старшой не выдержал ихний, взял трубку и сказал не морочьте нам голову, вот так вот. контора кирби предлагала радугу, на зуб кидали что офис на воссоединения 7 с буквой, пробил, вроде нима там фирмы с таким погонялом, короче в сад.
Одна з кантор сидить саме на Воз"єднання. Ходив рік тому до них на співбесіду . А Кірбі в столиці продають від 5-ти компаній, то ж треба користуватися цим, щоб всі коври собі вилизати. Поки зловив тільки одного
... да и кавры персидские со шкурами леопарда только два месяца как постелил... куда ж мне их приглашать на тестировку ?????