В ответ на: Эмвей, Кирби, Рейрбоу - все практикуют методику агрессивных продаж, принцип пирамиды, как у Орифлейма, но у тех хоть косметика более-менее и просто массовостью берут, а не напором
ааа... ты работаешь в Орифлейм... Майкл Джексон тоже думал что Орифлейм это самая крутая косметика... Ты видел что с его лицом произошло??? Царство ему небесное.
В ответ на: Не консультируют, а заказывают в 8 утра!В серсис входит многое другое, акцент был на том, что всё это можно получить "В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ"! А если денег нет, то и мыслей нет
Всем курильщикам!!! Предупреждение! Скоро, на рынке Украины появятся новые марки табачных изделий! Названия пока не известны! Известно , что это МОлдавская Табачная Фабрика, во время кризиса хотят помочь нашим гражданам дешёвыми сигаретами. Будьте осторожны. Молдаване атакуют.
Здавствуйте, уважаемые форумчане! Я почитал что пишут на официальных сайтах Реинбоу и Кирби. Был удивлён разделом про Кирби на сайте Реинбоу, и ещё некоторыми темами про конкурентов. То есть Реинбоу осознано считает Кирби конкурентом, так же приведены примеры конкурентов среди других водяных пылесосов. На сайте Кирби про другие пылесосы вообще никакой речи не идёт. Из этого можна сделать вывод, что компания Реинбоу боится других представителей уборочной индустрии, и как бы пытается предотвратить факт разоблачения своего супер-мега-чудо-агригата, а точнее было бы сказать -"Rainbow - единственный из пылесосов, который сертифицирован как очиститель воздуха, это просто факт."-Так написано на сайте http://www.rainbowlink.ru/default.asp?countryID=RU&infoID=2&themaID=51&typ=katlist. Они пишут какой ужасный Кирби или любой другой пылесос. Интересное умозаключение, то есть пылесос Реинбоу вовсе не пылесос, а очиститель воздуха. ОЧИСТКА ВОЗДУХА - в доме(квартире) не возможна как таковая и в принципе! Чтобы очистить воздух необходимо для начала очистить от пыли: ковры, диваны, матрацы, подушки, стены, потолки, плинтуса, все уголки, мебель, шкафы, тумбочки, вобщем всё что есть в доме. Только после этого можна приступать к очистке воздуха. Но самое главное, чтобы прекратить процесс образования пыли, человеку нужно прекратить шелушится, сбрасывать отмершие клетки эпителия. Процесс пылеобразования постоянный. Пылесос Реинбоу может временно очистить воздух, что бы это сделать необходимо следующее: поставить пылесос в определённом месте на 2 минуты, полечего передвинуть на 30см, и так по всей комнате, во всех направлениях, по всему периметру и по всей высоте. Так как Пылесос Реинбоу втягивает воздух на максимальном расстоянии от сопла до 40 см!!! Проверить это очень легко, возьмите сигарету, подкурите, расположитель перпендикулярно соплу пылесоса Реинбоу на расстроянии приблизительно 30см, и выдувавайте дым перпендикулярно соплу, дым не будет затягиватся в пылесос, если не втягивается дым то и пыль тоже не попадает в пылесос, лишь на небольшом расстроянии дым направляется в пылесос. Если дунуть дымом прямо в пылесос, он пойдёт изо всех его щелей, и непосредственно через задний фильтр(о котором пытаются не говорить его продавцы). Если дым выходит - значит Реинбоу не очищает воздух. Фильтр на выходе - зачем он нужен? Ведь представители компании Реинбоу говорят о том, что вода лучший фильтр, мокрая пыль не летает и тд. Обьясняю, фильтрна выходе задерживает то, что в воде не намокло. Здесь работает принцип кальяна, кто курил и имеет свой кальян, знает, что после курения нужно промыть весь кальян, и шланг через который вдыхается дым, в нём собирается угар и смола, которые водой не задерживаются. Точно так же и в случае Реинбоу, вода не задерживает жирную пыль, такую как испорожния сапрофитных клещей, чешуйки отшелушеной кожи, сами сапрофитные клещи и многое другое. Задний фильтр такой же как и у обычных пылесосов. ГЛАВНАЯ ЩЁТКА РЕИНБОУ- расположена волной по кругу, и запаяна в пластмасовый ободок. Этот ободок и выполнят так называемую "функцию газонокосилки". Для эксперимента возьмите простой карандаш, переверните щётку, включите её, и до упора всунте карандаш в сторону заворачивания, ваш простой деревянный карандаш будет раскромсан на мелкие кусочки, тоже самое пылесос Реинбоу делает с коврами. Вывод: Реинбоу воздух не чистит, ковры портит и не такой он клёвый как вы его хвалите.
Ну ты бы еще вспомнил не только про 48 вольт, а и о бортовой самолетной сети - 27в постоянки, 115в и 220в переменки с частотой 400 гц (причем трехфазное), 36в переменки 50 гц...
Нашел интересный пост на сайте http://antikirby.clan.su ПЫЛЕСОС KIRBY ИЛИ RAINBOW Автор Alexxx: По поводу вопроса Реинбоу или Кирби. Работая в компании Реинбоу 8 месяцев, и в компании Кирби 13 лет, смело могу сказать и отобразить причину возникновения негативных форумов по отношению к компании Кирби. Во-первых, Кирби как электротовар от обычных электротоваров ничем не отличается, но продать его в магазине невозможно. Сколько бы он не стоял. Потому как любой из электротоваров который предлагается нам как потребителям в магазине, мы чётко знаем его целевое назначение, а разницу между фирмами мы можем ассоциировать. К примеру: взять два телевизора, 2х разных компаний, между ними ничего удивительного нет, мы точно знаем, что оба телевизора одинаково показывают. И плюс ко всему, можно увидеть изображение обоих телевизоров, на полках магазина. Такое же сравнение, можно применить к абсолютно любому электротоваров. Но не Кирби. Допустим, если бы Кирби продавался через магазин, по уценённой цене. Исключив расходы по содержанию офиса, менеджеров, бухгалтеров, обучающий персонал, бонусы отличившимся менеджерам, стимулирующие элементы, такие как поездки, за границу для менеджеров, подарки, зарплата директора, заработок от проданного товара. Ведь это не преступление зарабатывать, а не воровать, финансовую инфляцию как минимум от 16-25% годовых во время выплаты рассрочек, для того, что бы людям было удобнее платить, и что бы не только богатые могли позволить себе жить в чистоте, но и средний и бедный класс. Но допустим, мы бы исключили все эти затраты, и просто поставили бы аппарат в магазинах на продажу. Пускай бы он стоял не 4000$ в рассрочку, а 2800$ наличными, и стоял бы он не рядом с элитным оборудованием, а рядом с обычными пылесосами, которые, как показывает Кирби, практически ничего не убирают. Вы думаете тогда бы люди покупали его с большим удовольствием и в больших количествах? НЕТ! Его бы тогда вообще не покупали! Потому, что одна из причин, почему так много людей приобретают Кирби - это потому что люди обнаруживают у себя такое количество грязи у себя в доме, что просто не выдерживают, и решаются на покупку. Как правило, с точки зрения психологии, даже если стоимость товара составляет 1000$, но тебе эту 1000 разбили на 2 года, то буквально ты к этому товару привыкаешь и считаешь его своей собственностью. Ты к нему привык, он тебя уже не впечатляет, так как во время приобретения, ты уже забыл процесс демонстрации, и количество грязи которое видел 3 месяца назад. В процессе эксплуатации ты просто им пользуешься, наслаждаясь эффективностью и качеством его, единственное, что тебе мешает, это рассрочка которую ты сам себе и оформил, потому что на момент оформления ты его очень хотел, этот товар. Соответственно, единственные две страны в мире, где о Кирби пишут в негативной форме, это Украина и Россия. В германии, Польше, во всей западной Европе о Кирби пишут сплошной позитив. Почему, спросите вы??? Потому что там всегда, всю жизнь, живут люди в кредит. Они к этому привыкли, и не характеризуют само понятие "кредит", как: ... о-о-о-ой ... опять влезли в какую-то кабалу... или аферу. Для них это естественный образ жизни, но наши люди в магазин за хлебом на такси не ездят, они покупают вещь в кредит, и начинают быть довольными этой вещью только после того как выплатят кредит, до этого момента человек задаёт себе вопрос, правильно ли он сделал, купив эту вещь, или его развели, особенно в день выплаты по кредиту! P.S.: Если человек на западе приобрел вещь в кредит, он получает от неё удовольствие с первого дня. И его лично чужое мнение не интересует, да там, в принципе не принято советовать друг другу, люди даже с опаской относятся к советам. Наши же люди по большей степени отличаются тем, что не важно что бы они ни купили, они всё время недовольны, и ищут минусы, сомневаются в правильности своего решения. Наши люди понимают и ценят только дефицит. Когда в советские времена был один сорт колбасы, все кто её успел купить, не задавали себе вопросов, какой процент туалетной бумаги и мяса в колбасе, счастливыми себя считали только те, кто имел эту колбасу, а кто не имел, чаще всего просился в гости. Теперь хочу ответить на вопрос, почему о компании Реинбоу слышно меньше. То, что компания Реинбоу находится на рынке 16 лет, это ни о чём не говорит, возможно, если бы количество клиентов в компании Реинбоу было как у компании Кирби, о них бы говорили намного больше и чаще. Основная причина, почему Реинбоу не овладел рынком - это: 1. Они лишь недавно начали делать рассрочки, спонсируясь через третьих лиц. То есть продают договора третьим лицам, под 40% годовых используют они этот метод работы последний год. Потому что они поняли, если не сделать рассрочки, конкуренции с Кирби им не выдержать. Соответственно это является основной причиной, почему о них пишут меньше, так как у них нет большого количества людей, которые должны им деньги, за переданный им товар. От этого и меньше негатива, максимальная рассрочка у них всегда была на пол года. Но чаще всего аппараты продавались за полный наличный расчёт, тот, кто мог позволить себе на пол года, мог рассчитаться сразу. 2. Почему я не продолжил работать в компании Реинбоу. Перед тем как я попал в Реинбоу, я проработал в Кирби более 4х лет, в один прекрасный день я поругался со своим шефом. У меня появилось большое желание отомстить ему за не справедливое отношение к себе. Мало того, что я ушёл в компанию Реинбоу, как выразился потом шеф, для него это было как нож в спину, я ещё забрал всю группу своих воспитанников. В Реинбоу мне предложили зарплату в 2 раза больше. Но по истечению 8 месяцев, я не смог продавать аппараты Реинбоу. Причина была такова, продавая Реинбоу, я чувствовал, что впариваю его людям. Начиная с рассказа о разрешении и рекомендации врачей продолжая очисткой воздуха (что нереально в принципе, по причине того, что человек никогда не перестанет шелушиться, ткани которые у нас в доме никогда не прекратят разрушаться, с улицы всегда будет, приходит пыль). Основная функция аппарата Реинбоу, которую так усердно нужно людям продать, в моих глазах была полностью не эффективной, 90% людей во время демонстрации Реинбоу были не согласны с тем, что он может чистить воздух, если б я продолжал им возражать, я бы в своих глазах выглядел бы кретином. Ни один человек купивший Реинбоу, не может доказать что он у себя в комнате почистил воздух, освежить - да, изменить запах - да, но почистить - НЕТ. 3. И последнее... До того как я попал в Реинбоу, я продавал в Кирби от 25-30 аппаратов в месяц, летнее время, когда люди уезжали отдыхать, продавал до 15 аппаратов в месяц. Статистика количества демонстраций по отношению к продажам была один к двум примерно. То есть, что бы продать один Кирби, мне нужно было сделать две демонстрации. В Реинбоу, у меня, как у опытного менеджера, 1/12!!! Пока у меня покупали один Реинбоу, я мог продать 6 аппаратов Кирби. Соответственно, примерная статистика недовольных клиентов из количества проданных аппаратов была 1/15, на каждый 15 проданный аппарат находился один клиент делавший себя недовольным по каким-то причинам. Теперь получается простая математика, если я продал за месяц 30 аппаратов и получил 2 недовольных клиента, то что бы получить одного недовольного клиента в Реинбоу мне тоже надо продать 15 аппаратов, но в Реинбоу 15 я продам через 3 месяца. Теперь мы видим, вырисовывается картина, я могу писать об этом, потому что я прошел это на своем личном опыте тяжелого труда, и не фантазирую сидя за компьютером, опираясь на предположения или догадки. Я считаю, что прежде чем дегустировать какое либо блюдо нужно сначала посмотреть, как долго его готовили, вложили в него душу, тяжело ли работали люди, для того чтоб ты смог правильно понять, охарактеризовать, осмыслить, и только после этого критиковать. ЭТО СОВЕТ ВСЕМ КРИТИКАМ! НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ ЧУЖОЙ ТРУД!
Задрали блин. Нигде не спрячешся от ентих эйвонов-кирперов-хербалайфов... На улице пристают, в двери звонят, по телефону звонят. и пля на любимом форуме лазят Предлагаю банить нахер за любую рекламу и продвижение всякого гамна P>S Кстати ...чей то я здеся еще штундов-баптистов и т.д не встречал....