Приносят, и не в награду, а просто так, и по собственной инициативе, но я не очень люблю кофе в постели пить. Я люблю привести себя в порядок, а потом уже сесть в своей любимой кухне и попивать кофеек. А вот варить кофе, да, это у нас сугубо мужнина прерогатива. Свежесмолотый, с кардамончиком, в турочке заботливо сваренный, в чашечки фарфоровые разлитый...мммммм. Из-за этого на работе вообще кофе не пью.
У нас кофе вообще не пьется... А утром чай в постель (но в чашке!!!) - это да... Чаще муж, потому что он раньше встает. Но если я встала раньше или не ложилась, то утром первый вопрос: "Какой чай тебе сделать?". Никакой привязки "за секс" нет.
В ответ на: Милые дамы, а ваши мужчины приносят вам кофе в постель? И еще вопрос - только в награду, после секса или просто так, побаловать?
кофе было пару раз (ну я раньше встаю - мне это не проблема). Зато ЕЖЕВЕЧЕРНИЙ массаж, красивый ужин с вином и свечами (после того, как все остальные улеглись), цветы - это все с лихвой покрывает кофе. Балует, очень сильно балует
В ответ на: PS Никогда не мог понять как можно пить кофе не почистив зубы А если встал зубы почистить - то какое уж " в постель"...
А я другого не понимаю - смысл чистки зубов ДО еды?? Зубы надо чистить после К тому же, после зубной пасты восприятие вкуса пищи несколько изменяется. Не замечали?
На самом деле - кофе/чай/пепси кола в постель - это не решающие факторы. Когда тебя любят, значит и балуют. Вот что важно. А вашему любимому - респект.
ну я чищу до завтрака в рабочие дни, поскольку завтракаю на работе. Кофе + бутер. А вот после никак себя не приучу, хотя в тумбочке на работе живет щетка и з/п. А выходные чищу исключительно после
В ответ на: Милые дамы, а ваши мужчины приносят вам кофе в постель? И еще вопрос - только в награду, после секса или просто так, побаловать?
Поскольку кофе я не пью - в постель мне его и не приносят. Зато ВСЕГДА по первой же просьбе в начале совместной жизни и по умолчанию после 7 лет совместного проживания получаю в постель с утречка свежезаваренный зеленый чаек с медом. А я потом по такому же умолчанию готовлю мужу вкусненький завтрак. Просто он знает, что я люблю с утра чаек вкусный. А я знаю, что если я не приготовлю завтрак - он не поест. А ваще-то... Какие-то странные и, по-моему, глупые обсуждения "приношения кофе в постель"... Разве вообще может вопрос так стоять? Это можно еще обсуждать, готовит ли жена мужу борщ...