Я сегодня просто впал в депрессию из за увиденного ценника на одном с позволения сказать автомобиле .. И так, ВАЗ-08, бежевого цвету пополам с ржавчиной ВЕЗДЕ! 88-го года выпуска. Ценник 3500$, номер мобилки ...
Йоооо, я понимаю, челу деньги нужны, да, я видел шо классика 84-го, и менее, года стоит 2500, но оно хоть покрашено и визуально выглядит не страшно ... Писец короче, ЗА ЧТО такие деньги? В Литве VW Поло 98-го года стоит около 2 кило $$ ... Мда, вобщем закруглюсь пожалуй, а то больше цензурных слов не осталось ...
Тут такие варианты: 1)Там было написанно 350 уе 2)Он жлоб 3)У него брызговики "Спарко"
Ну так этаж 08, а не йух собачий! Да ещё и "длинное крыло" наверное - савсем пантова!
Карочи, лох ты ничиго_ни_панимайущий_в_калбасных_абъедках !
Какое крыло в 88-м годе? Ты чо? Там же жосткая классика зубилостроения ...
Как, не длиннокрылое? и без тюниха? Фииии....
я видел шо классика 84-го, и менее, года стоит 2500, но оно хоть покрашено и визуально выглядит не страшно ...
зайди на auto.ria.ua и зацени, сколько стоит "покрашено и визуально выглядит не страшно" классика. 3000-3500 уже.
Я сегодня просто впал в депрессию из за увиденного ценника на одном с позволения сказать автомобиле .. И так, ВАЗ-08, бежевого цвету пополам с ржавчиной ВЕЗДЕ! 88-го года выпуска. Ценник 3500$, номер мобилки ...
Йоооо, я понимаю, челу деньги нужны, да, я видел шо классика 84-го, и менее, года стоит 2500, но оно хоть покрашено и визуально выглядит не страшно ... Писец короче, ЗА ЧТО такие деньги? В Литве VW Поло 98-го года стоит около 2 кило $$ ... Мда, вобщем закруглюсь пожалуй, а то больше цензурных слов не осталось ...
Хехе, я езжу на Додж Стратус 2003го 2,4 автомат, климат, круиз и т.д.. за 6000$. Как новый. Токма я с Украины сдёрнул и живу в Техасе.
Тут такие варианты: 1)Там было написанно 350 уе 2)Он жлоб 3)У него брызговики "Спарко"
4) Уже продал за $3500 пока вы тут клавы топчете.
Намана: за тестеву 8-ку 89года перекупщеге сходу и не глядя под капот 3ку денег давали при заезде на базар (не за этим).
ЗЫ. "А че, я сама акуэлла..." (с)
нуегонах, приперло бы меня жизня лучче за 4куе взять нульцовую таврославуту (хотя б 3-4 года будешь просто ездить, знаю точно ибо сам это прошел а не рабинович напел, а не каждый месяц базар-сто-базар (фуфло подсунули)-сто...), или за 8-10 матизо-сенсо-ланосо-логан... в кредит. Страна непуганных идиотов (есть же неодинокие индивидуумы покупающие и пылесосы за 4куе ак оказалось , причем отнюдь не олигархи и даже не всегда блондинги)
И поверь, скинет он её очень быстро.
за 3.5туев он ее не скинет быстро(если авто не в хорошем состоянии)я за 3.5 никогда не куплю таз да еще и 88года
А я лох продал свою 21083 (реекспорт 1995 год) на кованных дисках, с новой летней и зимней резиной, в отличном состоянии, с хорошей музыкой, легким тюнингом за 4 куе. Мля.
А у меня на базаре кавуны по 2 гривны за кило!...И это в августе!...А квартиры стока стоят шо вабще 3,1415926здетс!..
Ау, техасец!...научи как правильно в Америку сдёрнуть...Нимнога амириканских слов уже знаю!..
А у меня на базаре кавуны по 2 гривны за кило!...И это в августе!...А квартиры стока стоят шо вабще 3,1415926здетс!..
Ау, техасец!...научи как правильно в Америку сдёрнуть...Нимнога амириканских слов уже знаю!..
на троещенском опте кавуны по 60-80 коп. Вот тока опта по квартирам пока не надыбал.
Ну а по поводу такой цены на корыто, есть у меня, друзья, чувство, что бакс жестко падает. потому и цена такая.
нуегонах, приперло бы меня жизня лучче за 4куе взять нульцовую таврославуту
Мопеды по штуке полторы продаються, а вы машина, не говорю уже за мотоциклы.
2-е знакомых взяли жигули, первый 2106 живого места нет, включая заклинивший мост/гнилой полностью кузов/не работающий двигатель 650 у.е. другой за 400 у.е. копейку 72 года описанию не подлежит, чего-то уже 2-й месяц стоит, видимо не понял с чем связался.
на троещенском опте кавуны по 60-80 коп. Вот тока опта по квартирам пока не надыбал.
Гы, покупаешь в новом доме все квартиры, продаешь в 2 раза дороже. Вот и весь опт . А по теме - я свою наверное дешево хочу продать (4400), хотя и за эти деньги не берут Больше 4000 никто не дает
Мой гипотетический тесть года полтора назад купил уезженную тавру. Проще написать, шо там работало, чем не работало. Кажись только спидометр и работал, ну и печка в ноги. И усё! На ней ездил. Звэр машина. Правда посадка, как на детском стульчике. Но не в этом суть. Так вот, купил он её аж за 600 у.е. Сын сам покрасил её, немного подварил, облагородил. Заработал на ентой машинке тесть...лучше не буду, не поверите. Продал три месяца назад за 1600 у.е.!!! Купил себе славуту, гыгы...Вот это я понимаю повышение цены авто!
Эта нездоровая тенденция началась уже давно. Когда я в 2004 г покупал себе машину, сначала тож хотел 9-ку, но оказалось что за этиже деньги можно было взять простенькую иномарку того же года, и лучшем состоянии.
Я купил тогда фиат за $3100, а знакомый купил 2109 за $3500 обе машины были 95 года. Знакомый сходу сделал капремонт двигла, переваривал кузов, ну и "помелочам" Я 2 года отьездил капремонт двигла не делал, кузов не трогал, по мелочам тока ломалась, старенькая таки, да и пробег у нее был огого.