ЖЭК, военкомат, ментовка и так по кругу, вообщем целый день на колесах по всему городу. Почти год не был на родине и вот какие интересные наблюдения: - на красный никто НЕ ЕДЕТ! - по встречке никто НЕ ЕДЕТ! - и вааще быстрее 60-70 никто НЕ ЕЗДИТ! - пешеходы через дорогу БЕГАЮТ! и машины ПРОПУСКАЮТ! а не наоборот, и блин, не гуляют по проезжей части, сцуки драные!
ужжжоооссссс......... темные, забитые люди.... киевляне, надо иттти в регионы!
Значить так. Первое - ты им ни в коем случае не рассказывай о нашем существовании, а тем более о манере езды. Второе - приезжай и рассказывй здесь, что везде ездят хорошо и нам надо также.
ЗЫ. (тихо так) А че, правда, никто по встречке не ездит?
В ответ на: пешеходы через дорогу БЕГАЮТ! и машины ПРОПУСКАЮТ! а не наоборот, и блин, не гуляют по проезжей части, сцуки драные!
Эта чистая правда - сам видел. Правда есть один минус - они бегают там, где им положенно идти.
В ответ на: ЖЭК, военкомат, ментовка и так по кругу, вообщем целый день на колесах по всему городу. Почти год не был на родине и вот какие интересные наблюдения: - на красный никто НЕ ЕДЕТ! - по встречке никто НЕ ЕДЕТ! - и вааще быстрее 60-70 никто НЕ ЕЗДИТ! - пешеходы через дорогу БЕГАЮТ! и машины ПРОПУСКАЮТ! а не наоборот, и блин, не гуляют по проезжей части, сцуки драные!
Ого, гонщеги! Там-же свыше 40 км/ч - колеса отваливаться начинают на ямах и рельсах! А они 60-70 прут. Ужос.
В ответ на: ЖЭК, военкомат, ментовка и так по кругу, вообщем целый день на колесах по всему городу. Почти год не был на родине и вот какие интересные наблюдения: - на красный никто НЕ ЕДЕТ! - по встречке никто НЕ ЕДЕТ! - и вааще быстрее 60-70 никто НЕ ЕЗДИТ! - пешеходы через дорогу БЕГАЮТ! и машины ПРОПУСКАЮТ! а не наоборот, и блин, не гуляют по проезжей части, сцуки драные!
Ездил в начале лета на родину в Херсон, аналогично, все точно так же, т.е. все ездят строго по ПДД, кроме пешеходов.. они там ходят как им захочется, в любом месте и в любом направлении... и машины их пропускают
нэ нада нам такого шастья! пусть сидят в своем киеве и хоть под 200 гоняют. но у себя. и на жд переезды тоже пусть у себя выпираются. а мы уж как-нибудь поспокойнее, по правилам.
В ответ на: Ездил в начале лета на родину в Херсон, аналогично, все точно так же, т.е. все ездят строго по ПДД, кроме пешеходов.. они там ходят как им захочется, в любом месте и в любом направлении... и машины их пропускают
Був в Херсоні місяць тому. Ішов по "зебрі" з колискою. Ніхто не зупинився. Об'їждждали мене ще й фафакали.
Был две недели в Одессе на отдыхе...
По каждому пункту +1..
Такое чувство что вся быдлота только в Киеве собралась...
Дык, патамушта эта Киев, столица нашей родины - город-герой высокой культуры вождения и образцового поведения на дорогах, а не всякие лоховские Днепропетровски. Там одни неудачники, им некуда спешить. А на пешеходов Володарского нет. Живут и не понимают своего счастья...
Гостиница "Днепропетровск", пешеходный переход - перейти нереально. едут прям по ногам... Был часто в Днепре в командировке. Мои наблюдения 1.На красный неездят - неуспевают, другие на жёлтый ехать начинают... 2.На Артёма перейдти дорогу по ПЕШЕХОДКЕ нереально.... Пропускают авто очень редко... 3.А по встречке неездят - это правда, там просто негде ездить, либо одностороние движение, либо очень узко....... 4.Что такое повороты и как их включать 50 % незнают.... 5.На красный на перекрёске, вылазят и забивают его также как и в Киеве... Не всё там так радужно как Вы описываете....
Че-то ты такую фантастику рассказываншь ,может просто ты попал в день когда у лихачей и просто долбонов был слет за городом , кстати про переход перед гостиницей это четко подмечено, а еще пр.Правды в прошлом году лично видел как бимеры Х5 и 745 встретились лоб в лоб в среднем ряду на дороге где по три полосы в каждую сторону и стоят два так сказать плотных мусчины
Надо было проехаться по Кайдацкому мосту утречком, с Фрунзенского до Набережной.
Вай Кайдацкий ща вааще на ремонте, все по одной полосе, т.е. по встречке. Которую в прошлом году чинили. Ну а так, там по встречке напряжно будет Трамвай посредине
Гостиница "Днепропетровск", пешеходный переход - перейти нереально. едут прям по ногам... Был часто в Днепре в командировке. Мои наблюдения 1.На красный неездят - неуспевают, другие на жёлтый ехать начинают... 2.На Артёма перейдти дорогу по ПЕШЕХОДКЕ нереально.... Пропускают авто очень редко... 3.А по встречке неездят - это правда, там просто негде ездить, либо одностороние движение, либо очень узко....... 4.Что такое повороты и как их включать 50 % незнают.... 5.На красный на перекрёске, вылазят и забивают его также как и в Киеве... Не всё там так радужно как Вы описываете....
Не "едут по ногам", а ЕДУТ ПО ДОРОГЕ. На которой (в чем я на 10101010% солидарен с Володарским) пешеходам НЕХ делать Пропусти транспорт, а потом иди. Если там каждого гуляющего пропускать, пробка будет с от Победы до Диевки. 1. Вот только на зеленый можно ехать НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ в поисках дебила которому все пох. 2. Уже написал выше 3. Ну, ну, мест там достаточно. И не то что бы совсем "не ездят", 3-4 "спешащих" (в основном с киевскими номерами ) например, на пр. Правды, где и встречки-то нет (полоса резервная) - это НЕ ЕЗДЯТ. 4. ооооооо! что я слышу? Повороты? на украине? .... ща вьеду в тему.... Аааа! Понял! В Киеве 100% водителей включают повороты! Но у них, видимо, лымпочки перегорели 5. А про пробки я ничего и не писал Там они тоже есть, мааааленькие правда, но есть...
Не "едут по ногам", а ЕДУТ ПО ДОРОГЕ. На которой (в чем я на 10101010% солидарен с Володарским) пешеходам НЕХ делать Пропусти транспорт, а потом иди. Если там каждого гуляющего пропускать, пробка будет с от Победы до Диевки. 1. Вот только на зеленый можно ехать НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ в поисках дебила которому все пох. 2. Уже написал выше 3. Ну, ну, мест там достаточно. И не то что бы совсем "не ездят", 3-4 "спешащих" (в основном с киевскими номерами ) например, на пр. Правды, где и встречки-то нет (полоса резервная) - это НЕ ЕЗДЯТ. 4. ооооооо! что я слышу? Повороты? на украине? .... ща вьеду в тему.... Аааа! Понял! В Киеве 100% водителей включают повороты! Но у них, видимо, лымпочки перегорели 5. А про пробки я ничего и не писал Там они тоже есть, мааааленькие правда, но есть...
ЗЫ Все познается в сравнении
Мне интересно Чтобы Вы рассказовали если бы ваша жена с ребёнком, в том месте (и нетолько в том) переходила дорогу по несколько раз в день и каждый проежающий говорил ей: - НЕХ тут пешеходам делать -Пропусти транспорт, а потом иди. По 3 вопросу, я бы непереходил на личности (в данном случае регионы...)Я же неописываю поездки по Киеву машин с номерами АЕ **** **! Да.. именно повороты и аврийки (это когда человек хочет либо поблагодорить либо извинится) используют в Киеве почаще.... По-поводу пробок....да маленькие(особенно в центре)! ЗЫ Вот побывал в Днепре и сравнения для себя сделал.....
У меня немного другое впечатление от Днепра. На красный - это как повезет На счет пешеходов - их там вообще не празднуют, останавливаясь перед "зеброй" имеешь хороший шанс получить удар в зад Больше 60 никто не ездит - согласен. Очень много дорог узких, с плохим покрытием и светофорами через каждые 100 метров, негде там больше 60 ездить. И самая приятная особенность - попробуйте выехать со второстепенной дороги при плотном движении на главной - хрен кто пропустит (в Киеве с этим намного проще). ЗЫ: на собственном опыте езды по Запорожью, Днепру, Киеву убедился, что в Киеве ездить намного легче, несмотря на плотный трафик. Причина - более "адекватные" водители