Мой сайт про отдых под киевом, который я как дура холила и лелеяла дабы сделать людям приятно и полезно тупо скопировал какой-то урод. Заметьте - под тем же названием, с полностью аналогичным контентом. Причем разработчик - какое-то х..ло типа частный оптимизатор х..в. Простите за маты, но из песни слов не выкинешь, на языке одни матюки. Как приеду, буду разговаривать с юристом как защитить контент и вообще на предмет авторских прав и предъявления претензий к автору клона. Чувство омерзительное. Кто-то с таким сталкивался на практике?
Я тебе больше скажу, твои ссылки мне присылала моя жена, которая на автоуа хобил только под угрозой растрела .. Не переживай ты так, радуйся, что ты сделала полезное дело для человечества в лице желающих отдохнуть под Киевом.
Хотя, в результате анализа предложений я пришел к выводу - тануегонах .. я лучше съезжу в прикарпатье на недельку-другую ...
ага. мой сайт ваще-то не токо по линкам с автоуа находится. я очень радуюсь, но мне все равно неприятно что у меня стырили мой интеллектуальный продукт. пысы: прикарпатье рулит.
Дай ссылку в приват. Напишу туда пару слов благодарности. ПС. Моя дочь решила проблему копирайта в своих сайтах так, она их лепит на английском языке. У нее, правда, специфика другая. Рок-музыка там..
а у него там координаты есть ? Тел лучше всего- хотя мона и почту Пара- тройка сотен смс за день- весело Устроим мальчику флеш- моб Вывешивай координаты плагиатора Возражение есть у кого то ?
ИМХО. Если описания составлены авторами оригинального сайта, а не взяты из других источников, однозначно надо бить плагиаторов. Для начала звонить в Элан, который их регистрировал и хостит.
Вообще-то, можно зарегистрировать на себя (и на название своего сайта) товарный знак. Тогда точно будут юридические основания наезжать на плагиаторов. там, правда, есть ряд условий, которым должно соответствовать данное название. Если нужна более подробная информация, пишите в личку.
Здравствуйте. Я представляю интересы компании "Элан". Мы являемся только регистраторами доменного имени, несмотря на это сегодня(воскресенье) был поставлен ультиматум владельцу сайта: или весь плагиат убрать с сайта или прикрываем домен. Инфу убрали. Если есть вопросы задавайте: или здесь или по выше указанным телефонам, но с четверга, потому как нахожусь в принудительном отпуске Спасибо.