И еще насчет румынского консульства - там бронь отеля могут проверить еще до открытия визы и просто отказать без объяснения причин.
Это могут сделать в любом консульстве, где от заявителя требуют документы по брони гостиницы. Ну и?
Для наведения порядка, в том числе, требуется отсеять (лишить аккредитации) турфирмы, которые занимаются нелегальной деятельностью
Что есть "нелегальная деятельность" для турфирмы?
Отвечу с конца: пост УКРРОМ появился по-моему после "наезда2 на УКРРОМ по поводу "впаривания" отелей. Вы же сами говорите, что остались довольны этой фирмой, что ж тоеж начали лить грязь - просто так. за компанию, потому что в нашем обществе нужно только плохое о другом говорить (как в политике)? Коротко о границе: дело быль на переходе в Рени - Галаць. Взяли документы и не несут, начали спрашивать когда же все-таки, а там сказали, что ждут начальства, чтоб разобраться. Мы спрашиваем: в чем разобраться? - У нас есть подозрение, что ваша виза фальшивая. - Как она может быть фальшивой, если ее выдает Ваше же консульство на основе ваучера? Вот он и ваучер. - Значит ваучер фальшивый. - На основании чего вы заявляете такие вещи? Ну и т.д. и т.п. Короче, приходит начальник и начинает выяснять нр. тел. гостиницы, звонит в гостиницу, там подтверждают, что есть такая бронь, он не веря своим ушам заставляет там кого-то на проводе с той стороны зачитать фамилии по одной букве!!!! И затем с большой неохотой отпускают даже не извинившись.
Для того,тобы понять, что вам здесь написали - нужно внимательно читать (хотя писали вовсе не вам).
А кому?
Если вам какая-то, где-то фирма "впарила" отели и вы остались недовольны отдыхом, то зачем же поливать грязью всех?
Отдыхом я остался доволен. А вот ценой не очень Вам перечислить названия фирм работой которых я остался недоволен? В данном случае это "Соната", "Аста" и "Мибс". Еще я остался недоволен списком турфирм в которых мне предлагали навязанные туры с навязанными датами без учета моих пожеланий, но это их дело. Их услугами я не воспользовался.
Давайте напишем здесь, кто где остался недоволен обслуживанием в магазине или в автосервисе. И навесим это на все магазины и все автосервисы...
Докажите обратное и к Вам возможно потянутся клиенты и из этого форума.
Для того,тобы понять, что вам здесь написали - нужно внимательно читать (хотя писали вовсе не вам). Если вам какая-то, где-то фирма "впарила" отели и вы остались недовольны отдыхом, то зачем же поливать грязью всех? Давайте напишем здесь, кто где остался недоволен обслуживанием в магазине или в автосервисе. И навесим это на все магазины и все автосервисы... Что за бред вообще? Вроде бы взрослые люди общаются. На самом деле, хотелось сказать автору, но вляпалась в какую-то гнилую дискуссию.
Назовите мне турфирму, которая составит для меня реальный тур с вменяемым бюджетом с ночевкой на частных виллах хотя бы в основном месте проживания в тихом месте, окруженном зеленью, но рядом с цивилизацией? Или в маленькой частной гостинице номеров так на 10-15 в историческом здании в центре той же Вены, причем с окнами не на проезжую часть? Ключевые слова: вменяемый бюджет.
Девушка, вы все-таки "козачек-засланец" или никуда не ездили Не смешите.
Kokos-у -респект. Действительно, многие не пойдут в Укрром из-за злобной девуши Оксаны. В отличае от громких заявлений, не единственные они на украинском рынке.
Еще раз повторюсь - зашла почитать интереснейший рассказ с отличными фотосопровождением. Т.к. тоже вернулась из Румынии - Болгарии - Греции. В самом начале поездки этот случай подпортил настроение.
Основанием для пересечения границы Румынии является виза. Проведяет правильность поданных документов для получения визы консульство. Пограничники проверяют соответствие визы в паспорте и базы данных. Другое их не волнует. Даже наличие в багажнике лопат и рабочих роб (что весьма актуально на испано-португальском направлении)их не смущает, если думая называть цель и место поездки. Действительно, госп.Молдован принимает любые документы, поданные Укрромом, или, например, Марином, без вопросов. Но нельзя забывать, что только в Киеве более 80 турфирм аккредитованы в консульстве Румынии, а это значит, что они имеют право официально оформлять документы для поездок наших людей в Румынию. Чем успешно и занимаются. Правда, в очереди дольше стоят под забором консульства. А есть еще консульства в Черновцах и Одессе, где к нашим людям относятся гораздо лояльнее, чем в Киеве. Визы там делают (и туры оформляют)тоже честно. Почему-то не говорят, что оформлять визы имеют право еще куча структур, таких как АСМАП, Укрзализныця, министерства, различнные фонды и т.п. И типы виз бывают разные, но если консульство выдало визу, то значит оно получило всю информацию о туристе (бизнесмене, водителе ...........), которую хотело получить. Не надо обижаться на собеседников и сразу поливать их, если они вдруг засомневались в исключительности Укррома.
Вы же сами говорите, что остались довольны этой фирмой, что ж тоеж начали лить грязь - просто так. за компанию, потому что в нашем обществе нужно только плохое о другом говорить (как в политике)?
Ну уж "начал поливать грязью" (кстати я не заметил, что я я плохого сказал о фирме "укрром" кроме претензии к конкретному менеджеру Оксане) только после не очень "корректного" поста менеджера этой самой фирмы.
Коротко о границе: дело быль на переходе в Рени - Галаць. Взяли документы и не несут, начали спрашивать когда же все-таки, а там сказали, что ждут начальства, чтоб разобраться. Мы спрашиваем: в чем разобраться? - У нас есть подозрение, что ваша виза фальшивая. - Как она может быть фальшивой, если ее выдает Ваше же консульство на основе ваучера? Вот он и ваучер. - Значит ваучер фальшивый. - На основании чего вы заявляете такие вещи? Ну и т.д. и т.п. Короче, приходит начальник и начинает выяснять нр. тел. гостиницы, звонит в гостиницу, там подтверждают, что есть такая бронь, он не веря своим ушам заставляет там кого-то на проводе с той стороны зачитать фамилии по одной букве!!!!
А причем здесь подозрение в фальшивой визе к тому что Вы столько написали про турфирмы? Объясните логическую цепочку. Или этим Вы хотели сказать что румынские пограничники считают "фальшивыми" визы выданные с помощью фирмы "Модес", а не "Укрром" и пытаются их выловить?
Ой девушка... Вы что действительно не понимаете, какую антирекламу своей фирме Вы делаете общаясь здесь в таком тоне? А до Вашего появления об "Укроме" здесь ничего особо плохого и не было написано...
Я считаю, что здесь не нужно делать ни рекламу, ни антирекламу кому-то. Давайте говорить по существу. Для поездки на машине интересует: что посмотреть, состояние дорог, стоимость бензина(керосина), визы, границы, проблемы и их решение. Вы тут начали заниматься не теми вопросами. А, кстати, на сайте фирмы Х, которую вы тут решили разобрать по косточкам, есть специальная страничка для автопутешественников, как самостоятельно поехать и т.д. Т.е. все для вас , а вы в грязь. Я вот все больше убеждаюсь, что Шапокляк была права: кто людям помогает, тот тратит время зря...
Если это было в Галаце действительно так, как Вы написали, то с Вас просто хотели срубить немного денег. Пограничников ваучер не касается, это подтверждение оплаченых услуг для турфирмы-партнера. Пограничник правильность визы проверяет по базе данных. А звонки по телефону-это похоже, когда на трассе полицейский совал мне под ухо радиостанцию, по которй его коллега якобы рассказывал, что я 50 км назад нарушил скоростной режим. Да, большое спасибо nazar_c за отличный и очень грамотный отчет!
Я считаю, что здесь не нужно делать ни рекламу, ни антирекламу кому-то.
Вот-Вот. Только Оксана этого не поняла
Давайте говорить по существу
Прошу Вас об этом уже давно
Для поездки на машине интересует: что посмотреть, состояние дорог, стоимость бензина(керосина), визы, границы, проблемы и их решение. Вы тут начали заниматься не теми вопросами.
Да ну? По-моему о визах и идет речь. Или не виза является одним из первых условий для подготовки поездки?
А, кстати, на сайте фирмы Х, которую вы тут решили разобрать по косточкам, есть специальная страничка для автопутешественников, как самостоятельно поехать и т.д. Т.е. все для вас , а вы в грязь. Я вот все больше убеждаюсь, что Шапокляк была права: кто людям помогает, тот тратит время зря...
Ну если б эта фирма не начала поливать грязью других, дык по-моему никто плохого про нее и не писал бы. Или я не прав?
Ув. (может, погорячилась? вы откровенно хамите, а я вам - уажаемая) Оксана!
На брудершафт мы, вроде, не пили, посему прошу мне не тыкать. Я благодарна Вам за Ваше хамство. В Ваше агентство я не обращусь никогда (и знакомым не порекомендую) после общения даже заочного с таким чудным сотрудником. А если не поленюсь, помогу с ПР-ом. Черным, разумеется.
Человек я ленивый, предпочитаю покупать поездки. Но только те, которые подходят мне. Оптуск у меня нечасто, поездки недешевые, хочу отдыхать хорошо. Меняйте профессию, из вас турменеджер, приводящий постоянных клиентов, не получится.
Как все запутано. Я вообще-то хотела рассказать о случае на границе, а не о какой-то фирме или фирмах или связывать с чем-то. Цепочки никакой нет. Эти вопросы в совершенно разных плоскостях. Просто, по всей видимости, бывают выборочные проверки. И консульство тоже контролируют пограничные службы, а не наоборот. Речь идет только лишь о том, что документы должны быть реальными (не фальшивими) каким образом и у кого бы вы их не делали: самостоятельно, у фирмы Х или у фирмы У. Спор весь зашел из-за того, что кто-то кому-то что-то "впаривает" или не "впаривает".
Речь идет только лишь о том, что документы должны быть реальными (не фальшивими) каким образом и у кого бы вы их не делали: самостоятельно, у фирмы Х или у фирмы У.
А что кто-то в этом здесь сомневался? Подстреканием к уголовщине по-моему здесь не занимаются...
Спор весь зашел из-за того, что кто-то кому-то что-то "впаривает" или не "впаривает"
Ну а в чем СПОР собссно говоря? С кем и о чем конкретно Вы поспорили?
Меняйте профессию, из вас турменеджер, приводящий постоянных клиентов, не получится.
+1. И самое обидное что из-за таких менеджеров и складывается потом представление о всей турфирме...
Вот, понимаете, вы описываете все в идеале, как оно якобы должно быть. Я тоже попыталась сказать, что кого-то что-то не касается или вроде того, мне сказали, что я сейчас поеду домой с черной меткой в паспорте. Теория и практика.... И давайте прекратим разговоры о фирмах, уже хочется по делу поговорить. не смешивайте две темы.
Вот, понимаете, вы описываете все в идеале, как оно якобы должно быть. Я тоже попыталась сказать, что кого-то что-то не касается или вроде того, мне сказали, что я сейчас поеду домой с черной меткой в паспорте. Теория и практика....
Когда парковщик говорит Вам что с Вас за 30 минут стоянки 20 гривен, Вы сразу молча отдаете ему эти деньги или пытаетесь действовать так как должно быть не только в теории, но и по законам?
И давайте прекратим разговоры о фирмах, уже хочется по делу поговорить. не смешивайте две темы.
Ну по-моему все только за. Расскажите лучше о своем путешествии. Судя по маршруту оно для многих здесь будет интересным.
ну, я бы тоже взорвалась, если бы начали оскорблять меня или мою фирму А давайте споем хором: Кто людям помогает....тот тратит время зря...
ну, я бы тоже взорвалась, если бы начали оскорблять меня или мою фирму
Приведите здесь пример ОСКОРБЛЕНИЯ Оксаны или ее турфирмы до ее постов???