Давай, выложи, вместе почитаем. Тоже бум знать. Или ссылочку на официальный сайт дай. Где на сайте написано, что можно купить одну карту Украины и поиметь всё тобой перечисленное? Я вижу отдельно область с городом (всего новых 7 шт. с Крымом вместе), за 80 у.е. каждая карта. Там да, обещают, что в область 1:100000 сделан город на базе 1:10000. А та Украина, которая полностью одной картой, сделана по картам М 1:200 000, 500 000.
easygo 245 я не пробовал по областям ездить в киеве работает отменно. Спутники не терял ни разу. Один раз сказал что невозможно проложить маршрут хотя ничего сложного небыло. Частенько бывает ведет по односторонней дороге (чаще обнавялть карту надо) Вообщем когда просто включаешь карту украины и выбираешь "финиш"-"адрес" То например на фразу "Ленина" выдает кучу улиц и проспектов,площадей Ленина в разных населенных пунктах. К чему речь. В общем на карте украины нанесены улицы всех крупных и не очень городов украины с возможностью прокладки маршрута к ним из г.А в г.Б на определенный адрес. В общем я доволен своим джи пи ес навигатором процентов на 80.
На Asus 535 пользуюсь во основном iGo, но недавно открыл для себя Garmin Mobile XT поставил на Nokia N95 8gb и просто УРАГАН! ничем не хуже Asus`а. в общей карте Украины есть подробные карты всех облцентров в кирилице и с домами, а не только городов миллионников как в iGo. Так что очень доволен.