Заказал себе фильтр на EXISTe и когда получил как оказалось что протупил, не тот заказал! Москва назад не берет (так сказали в филиале в Симферополе - оттуда мне его прислали) В моей машине этого фильтра не было изначально? А тут пришел сезон аллергии и решил поставить для пробы!
Заказал не дорогой так как первый: AMC Filters MC-4001 Фильтр воздушный 17,44 у.е. (штрих код Голландия)
Этот могу отдать от 60 до 70 грн. если кому нужен и вам он точно подойдет. На коробке написано что Carisma - Space Star. Но он вроде еще на Colt должен становится. В общем кто транзитом через ЗП будет ехать, пишите! А может автобусом передать?
А мне нужен тот который из двух половинок состоит!!!
Кстати какой его точный каталожный номер если кто знает?
Кстати какой его точный каталожный номер если кто знает?
ну а там же (на экзисте) ссылка на каталог ЗЧ есть. Вбиваешь свой VIN и находишь каталожный номер.
Та вроде вбивал что я совсем что ли. Но у меня комплектация "FAMILY" и его там отродясь не было этого фильтра!
Aвтомобиль: MITSUBISHI SPACE STAR , 2003 г. VIN: XMCLNDG3A4F005*** Подкапотная табличка: * Привод: передний Наличие кондиционера: Есть Наличие ГУР: Есть Тип двигателя: * Номер/маркировка двигателя: 4G18DB7586 Страна производитель: Голандия Тип КПП: Механ.
И что из этого следует? Мне кажется это тот же фильтр как у меня валяется! Вот что Гугль выдал: Артикул: KAVO-AMC MC-4001 (=MC-4002) | MC-4001 (=MC-4002) Фильтр салона Mitsubishi Carisma/Space Star 1,6…1,8L & 16V & Diesel 95-> | Купить 11 € http://www.slav-intorg.ru/price.php?l=29300
Просто надо мне было сразу на сервис поехать и спросить какой его настоящий номер. А не доверять этим электронным каталогам - в которых все через сделано!
А для тех кто все таки хочет заказать этот фильтр то вот его точный номер: XZ 311917 D это пр-во Митсубиси CU 23 000-2 это пр-во Mann