Достала жара!!! Машина глохнет, мокрая тряпка почти до фени... Нужен новый бензонасос, который не боится жары Товарищи подскажите плз хорошего производителя и хотя бы примерную цену
В ответ на: Достала жара!!! Машина глохнет, мокрая тряпка почти до фени... Нужен новый бензонасос, который не боится жары Товарищи подскажите плз хорошего производителя и хотя бы примерную цену
Пекар , правильно советовали , НО! когда у меня была 6-ка , были теже траблы, я поставил пекар и..., и в жару он тоже отказал , и только после замены толкателя бензонасоса ( старый был немного сбит) я забыл об этих проблемах!
В ответ на: Мне на рабочую 4-ку посоветовали какойто ЛЕНИНГРАДСКИЙ! поставил !слов нет только маті
Вчера взял плунжерный Пекар на классику - 108 гривен в магазе. Завтра буду ставить. Предыдущий на 24 году жизни стал сопливить, но ни разу не перегревался даже в самых жостких летних пробках.
Проехал пока километров 500, все пучком, ни малейших проблем. Но и жары пока что не было, чтобы проверить его жароустойчивость. Хотя, справедливости ради, скажу что и мой старый ни разу мне проблем из-за жары не создал.
имхо его надо проверять еще и на больших оборотах Мой вот не любит сильного нажатия на педаль, появляются небольшие подергиванья, а если давить плавно то все в норме )