Вы хотите значительно сократить расход (на 20% и более) топлива и при этом УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ Вашего авто? Вы хотите защитить свой двигатель от некачественного бензина и ДТ? В любом двигателе сгорает менее 40% топлива, а более 60% просто вылетают через выхлопную трубу, а это - Ваши деньги! Вы хотите чтобы Ваши деньги работали, а не просто выбрасывались в воздух? Вы хотите значительно увеличить срок службы двигателя своего автомобиля? Вы хотите снизить на 70 % содержание CO и CH в выхлопе автомобиля и, тем самым, уменьшить вред, наносимый окружающей среде? если ДА пишите на simbad1@ukr.net
В ответ на: Вы хотите снизить на 70 % содержание CO и CH в выхлопе автомобиля
Ты гарантируешь эти цифры, а так же безопасность использования присадки для моего двигателя? Кто конкретно берет на себя гарантийные обязательства? Если да - давай здесь, прилюдно оговорим компенсацию в случае неудачи и я готов опробовать очередную чудожижу. В случае положительного результата готов предоставить полный отчет об использовании присадки, а так же рекомендовать ее всем своим занкомым.
Цифры гарантирую сам лично проверял и использую данный биокатализатор Компания Dreamlife Products,Inc. является собственником биокатализатора Power Plus Mpg. После всяческого длительного тестирования биокатализатора Power Plus Mpg в американской страховой компании, компания Dreamlife Products,Inc. получила страховку стоимостью 1 000 000 долларов США, т.е. в случае поломки любого двигателя по причинам применения биокатализатора Power Plus Mpg (и это будет доказано) сумма гарантий страховой компании - 1 000 000 долларов США.
Епрст! Производителои бензина в ужасе! Спрос на него катастрофическм падает! Все из-за этой подлой присадки Power Plus Mpg, по принципу действия сходной с человеческой слюной! Кстати, не затруднитесь ли сказать, рассчитаны ли ДВС на такой рост КПД? Не расплавятся ли они от избыточного количества выделяемой энергии? Заодно, потрудитесь сообщить, есть ли результаты стендовых испытаний в независимом исследовательском центре, а не маркетиноговую ерунду из буклета произврдителя.
В ответ на: Цифры гарантирую сам лично проверял и использую данный биокатализатор
Ты, это кто? Как называется контора, готова ли она заключить со мной договор о тестировании? Или ты - это частное лицо имени Вася Пупкин с которого все взятки гладки?
В ответ на: Компания Dreamlife Products,Inc. является собственником биокатализатора Power Plus Mpg.
Продукт сертифицирован в Украине, или то, что я залью его в свой двигатель я буду делать на собственный страх и риск?
В ответ на: После всяческого длительного тестирования биокатализатора Power Plus Mpg в американской страховой компании, компания Dreamlife Products,Inc.
Где можно ознакомиться с официальными результатами тестирования? Какая страховая производила тестирование?
В ответ на: т.е. в случае поломки любого двигателя по причинам применения биокатализатора Power Plus Mpg
Это врядли будет доказано, потому, как доказать это практически не реально, разве что какая-нибудь составляющаа катализатора явно выпадет в осадок и будет обнаружена, в противном случае все спишут на поломки в двигателе. Именно по этому я и хочу здесь оговорить все нюансы.
В ответ на: сумма гарантий страховой компании - 1 000 000 долларов США.
Ага, и как американская страховая будет расчитываться с украинским резидентом?
Да я частное лицо,но по поводу тестирования можем договориться. Сертификацией сейчас занимаемся и скоро будет Если интересно можеш зайти на : www.powerplusmpg.com там есть инфо на русском. Кстати можешь занятся сам если есть желание
В ответ на: В Испании с помощью известного адвоката Сементе провинции Аликанте были собраны и отправлены документы по катализатору в Мадрид на получение Европейского сертификата качества. В скором времени пришёл ответ, пока в электронном виде, что данный продукт может использоваться на территории Испании и ЕС. Продукт безопасен для двигателей и состоит из нефтяных компонентов. Сейчас мы ожидаем официального бумажного варианта разрешающего сертификата, отправленного по почте.
В ответ на: Продукт производится в наших лабораториях в Good Ole’ USA,
ткните где это на карте
В ответ на: В течение 10 лет удивительные продукты компании Dreamlife были прорекламированы на 4х миллионном рынке в более 40 странах, так что клиенты знают, как реагировать на взрывную популярность продукта.
В ответ на: Вы хотите значительно сократить расход (на 20% и более) топлива и при этом УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ Вашего авто? Вы хотите защитить свой двигатель от некачественного бензина и ДТ? В любом двигателе сгорает менее 40% топлива, а более 60% просто вылетают через выхлопную трубу, а это - Ваши деньги! Вы хотите чтобы Ваши деньги работали, а не просто выбрасывались в воздух? Вы хотите значительно увеличить срок службы двигателя своего автомобиля? Вы хотите снизить на 70 % содержание CO и CH в выхлопе автомобиля и, тем самым, уменьшить вред, наносимый окружающей среде? если ДА пишите на simbad1@ukr.net
Ок, раз ты не понимаешь намеков, скажу прямо. Ты готов крепко отгрести по лицу и прочим органам если расход моей машины не упадет с 11 до 7 литиров? ТЫ готов заменить мне двигатель на НОВЫЙ если в ходе эксперимента мне не прнравится как он работает? Вопщим за базар отвечаеш? Или так? Барыжка лохов ищет?
Я предлагаю реальный продукт и он работает. Прежде чем говорить надо взять и опробывать,а потом развивать тему. Лохов здесь искать и не думал если разобраться их и на улице полно.
Сертификаты, результаты лабораторных испытаний покаж? Гарантийные обязательства прилож, тада барыж свойо чудо-мегаприсадку. Кстате, а чего оно био? Как йогурты, с специальными бактериями? Или грибок там, который в баке размножается, и синтезирует бензин из атмосферного воздуха?
В ответ на: Чтобы достигнуть этих результатов, Power Plus MPG использует процесс, называемый «каталитическая конверсия». Метод каталитической конверсии применяется всеми компаниями, производящими горючее для двигателей (газолина или дизельного топлива) из сырой нефти, например, Exxon-Mobil. Каталитическая конверсия – это уникальное чудо природы, и хотя многие производители подобных продуктов утверждают, что они используют этот процесс, не давайте одурачить себя. Только Power Plus MPG инициирует процесс каталитической конверсии и демонстрирует результаты, которых никакой другой продукт достигнуть не может.
При переработке нефти применяют упомянутую каталитическую конверсию, которую производят в реакторах. Типичные условия следующие: температура 380-500oC, давление до 3 МПа, объемная скорость подачи сырья до 5 час-1 А тут "это уникальное чудо природы" инициируемое чудо-продуктом прямо в баке автомобиля.