Сегодя утром видел сгоревшую заправку. посередине стояла сгоревшая машина. После обеда уже все было накрыто зеленым тентом. Никто не слышал, что там стряслось?
Здесь описано. __________________________ По словам очевидцев, рано утром в бензоколонку на высокой скорости врезался легковой автомобиль. После столкновения он загорелся, и пламя быстро распространилось на топливные резервуары АЗС. Работники заправки, водитель и пассажир успели покинуть охваченную огнем территорию до того, как произошел взрыв. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе виновник ДТП объяснил, что не справился с управлением.
Я так розумію, що якщо за законом, то виновник буде по 100 гривень в місяць з своєї офіційної зарплати N кількість років виплачувати власнику заправки за збитки.
А збитків там мабуть на мільйони і мільйони гривень...
В ответ на: Жертв немає, отже в тюрму не посадять.
Я так розумію, що якщо за законом, то виновник буде по 100 гривень в місяць з своєї офіційної зарплати N кількість років виплачувати власнику заправки за збитки.
примерно 2-2,5 миллиона ))) это так сказать лет на 30 растянется ))
В ответ на: Жертв немає, отже в тюрму не посадять.
примерно 2-2,5 миллиона ))) это так сказать лет на 30 растянется ))
Через пару недель все будет лучше нового. Все, и даже упущенная выгода страхуется. Тема ТА-А-А-КОЙ баян, что уже утомила во всех досках по пару раз.