Смотрю в сторону Ауриса, но, в виду отсутствия опыта в машинах (будет первая), оценить ее не могу? Кто заметил какие "косяки" у него, у кого какие впечатления остались? И, может, есть что-то более достойное за те же деньги, если исходить из критериев вначале надежности, затем управляемости и удобства как водителя, так и пассажиров.
У меня кум когда смотрел машину себе (тоже с опытом 0) взял тест-драйв ауриса (я тоже катался). Выводы: 1. Тупая до тошноты 2. дорогая до офигения 3. качество весьма среднее (на тест драйвовой машине с пробегом 8000 км. звуки в салоне поражали) 4. внешне никакая (ИМХО, на любителя). Вообщем много денег за очень мало машины. (тест-драйв был машины с АКП)
Угу, робот ее дергается конкретно. Динамика так себе, тормоза идиоцкие - тока нажал чуток - она колом встает. Торпедо мне понравилос. Но цена и комплектации поцоватые.
ИМХО покупать не мощные машины на автоматах (зачастую фиговых)это глупо. Аурис, также как и последний Ярис достоен только механики. А роботизированные автоматы это ошибка.
А Вы мануал по пользованию роботизированной коробкой читали? Или ето как всегда получаетса, сначала делаем а потом думаем? Робот ето вам не автомат, и нормально он едет, только нужно ЧИТАТЬ и ПРИВЫКАТЬ В ручном режыме вообще сказка
В ответ на: может, есть что-то более достойное за те же деньги, если исходить из критериев вначале надежности, затем управляемости и удобства как водителя, так и пассажиров