писец, неандертальцы ...мой трехлетний сын бумажку от конфетки в мусорник несет, воистину надо с себя начинать, дай Бог через пару поколений что-то изменится
Где в моем посте про прописку? Фоты говорят только об общей культуре населения. А в дни массовых так сказать гуляний и халявных концертов я Крещатик не посещаю.
В ответ на: писец, неандертальцы ...мой трехлетний сын бумажку от конфетки в мусорник несет, воистину надо с себя начинать, дай Бог через пару поколений что-то изменится
+1 я уже высказывал свою позицию: выкинул жвачку, окурок на землю, забираем под белы рученьки и штраф долларов 300. Нет денег - на месяц на общественные работы по уборке тех же улиц, парков, пригородных лесов. И пофиг, что у тебя работа. Уволят- сам виноват. Быдлоиды
В ответ на: писец, неандертальцы ...мой трехлетний сын бумажку от конфетки в мусорник несет, воистину надо с себя начинать, дай Бог через пару поколений что-то изменится
+1 я уже высказывал свою позицию: выкинул жвачку, окурок на землю, забираем под белы рученьки и штраф долларов 300. Нет денег - на месяц на общественные работы по уборке тех же улиц, парков, пригородных лесов. И пофиг, что у тебя работа. Уволят- сам виноват. Быдлоиды
Согласен. Господа а вы видели сколько мусора остается от тех же праздников в Праге???
В ответ на: прально, заградотряд с кулеметами, и в Киев пускать тока по киевской прописке-тогда покой и порядок обеспечен сомневаюсь аднака...
о тогда уже и киевлян не выпускать из киева. а то понаехали, понимаешь на трассах хуже всего себя ведут киевские машины, вчера неоднократно было замечено.
Отлично погуляли! Пущай тебперь убирают - им за это деньги плОчены. Господам, которые негодуют от настолько засранного центра хочется задать вопрос: вы в Париже были? Вот там - гадят так гадят!
Юра, мне честно говоря насрать (извини за плохой французский) насколько чисто или нет в Париже. Я хочу в Киеве жить в чистоте а не в общественном туалете и лично я для этого делаю все от меня зависящее.
В сотый раз напишу: Разруха не в клозетах, а в головах!
В ответ на: Юра, мне честно говоря насрать (извини за плохой французский) насколько чисто или нет в Париже. Я хочу в Киеве жить в чистоте а не в общественном туалете и лично я для этого делаю все от меня зависящее.
В сотый раз напишу: Разруха не в клозетах, а в головах!
впервые приехав в париж меня больше удивила не эйфелева башня и романтика, а двое негров, писающих в решетку вентиляции метро ))) но там все равно чисто, во всяком случае чище чем у нас. хотя ты вот скольких друзей-собачников знаешь, которые за свое собакой дерьмо убирают? а ведь это похлеще брошенной бумажки - в это вступить можно
Знаешь, а мне плевать как там в Париже. Я живу ЗДЕСЬ и хочу что бы быдло не срало под сея именно ЗДЕС И СЕЙЧАС. Очень хочется что бы праздники проходили культурно, а не так, что бы нужно было покидать город, так как в центре находиться когда быдло пиршествует не реально. Я конечно наверно ОЧЕНЬ много хочу...но хочется, что бы киев в Пример всяким Прагам и Парижам ставили. Я хожу на выходных на пляж частной базы. Там поставили ОЧЕНЬ много мусорников и убирают 2 раза в день. Пляж бесплатный, вход свободный. Так вот. НЕ МУСОРЯТ!!
В ответ на: Знаешь, а мне плевать как там в Париже. Я живу ЗДЕСЬ и хочу что бы быдло не срало под сея именно ЗДЕС И СЕЙЧАС. Очень хочется что бы праздники проходили культурно, а не так, что бы нужно было покидать город, так как в центре находиться когда быдло пиршествует не реально. Я конечно наверно ОЧЕНЬ много хочу...но хочется, что бы киев в Пример всяким Прагам и Парижам ставили. Я хожу на выходных на пляж частной базы. Там поставили ОЧЕНЬ много мусорников и убирают 2 раза в день. Пляж бесплатный, вход свободный. Так вот. НЕ МУСОРЯТ!!
Аленочка, а что ж ты хотела, когда рядом европейская и майдан? переезжай на минскую, например, там не шумят.
простите, может не правильно понял,но "гости(Киева?)на скатерть насрали и пойихалы соби" ...впрочем , не важно все это, быдло и в Киеве , и в Африке быдло
Дивись. Ну гдє єщє така краса? То Русь могучая. Всього в нєй до**я - Лiсов, полєй i рєк, болот, пустинь i тундри, А также i тайги в нєй сильно до**я. І всюду Руссю пахнєт, чєловєк здєсь Вольно нюхает той запах до оп**дєнєння. (c) Лесь. Павлік Морозов. Епічна трагедія