Вложил где-то тысяч 5 баксов, я так думаю. Мне не нравится, а вам?
+1
чисто понты. пользы ноль от этого а вот неудобств куча
Безвкусица.
Ужоснах. Сракеры повсюду Кстати, если почитать список доработок, там ничего нету, практически. Пустая короче
Понимаю что писал обьяву не хозяин. открывание багажника посредством дистанционного управления счетчик поездки электронное открывание багажника. А про двигатель написано что 200 лошадей , и все. Я так понимаю там ходовая двигатель и коробка делалась полюбому за эти деньги. Правда ничего не написали. А насчет дизайна мне тоже ненравится, но я помню когда появилась тоета авенсис и опель вектра с квадратными фарами я плевался и думал как можно купить такую машину иза такого дизайна. А счас я прусь от этого дизайна.
Сзади мне вообще никак, впереди еще куда ни шло , но где кондишн???? кожаные сиденья и без кондера ? это ж летом прилипнуть мона к ним , и пристегиваться тогда не нужно
Безвкусица.
+1
Ведущий мост: полный привод
и скажиет мне пожалста- у многих такое есть? пс ниче так машинко...
чисто понты. пользы ноль от этого а вот неудобств куча
от чего?
Кстати, если почитать список доработок, там ничего нету, практически. Пустая короче
Пачиму, внатуре, пустая? А как-же тюнах? Вы пасарите на абвес На шкопырнадцати-дюймовые диски Синие пысалки палюбому, проста на фото их чиста не заметна А спартивные накладки на пендали? А спартивный чахол на рукоятке КПП? А 3 дополнительных прибора по центру торпедо показывающих фик знает шо, но в Форсаже было, мы и в десятину их впихнем.) А неонавая падсветка под днищем? А Вы гаварите шо внатуре пустая.)
Прикольный ВАЗик))) Только вот интерестно, а что там от родного комплекта ? А может стоит уже взять иномарку БУ+тюнинг ?
Ведущий мост: полный привод
и скажиет мне пожалста- у многих такое есть? пс ниче так машинко...
Оч интересно правда-ли? Хотя если правда то зачёт, мастер золотые руки!
Н-да... Деякі речі просто перли "регулятор положения фар по высоте" - вилазять на лоба, чи то пак, на капот, від здивування? "регулируемый руль (в двух направлениях)" - вліво-вправо? "коврики (велюровые)" - роззувайтесь при посадці в автомобіль... "задний спойлер, передний спойлер, комплет спойлеров" - на фото не помічені. Мікро-спойлери?
У Львові є декілька серйозних зубил, досить таки заряджених. Ну от, одна з них, там власника вже понесло по повній програмі і спарені вебери - це як само собою розуміється. http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=2128 (там довгенька тема).
каму деньги давать? Или меняю на свой Гольф с маей доплатой
5 косарей это не доработки.. так для начала только.. я в свою таврию 6килобаксов ввалил и надо еще вваливать..
...совкомобилями, так как точно оно того не стоит.
Уж как помне, так лучше уже взять за 9 килобаксов Тоёту Супру 3.0 ТУРБО, хоть и 1992года, но в отличном состоянии и в любом случае с на много большим запасом прочности и надёжности. Поехать к ФИЛИНУ и за 5000у.е. он вам в ней 500л.с. сделает.
Вот так вот
5 косарей это не доработки.. так для начала только.. я в свою таврию 6килобаксов ввалил и надо еще вваливать..
В какую????????????????????????????????????????????????
В ту что продавать пытался???????????????????????????
В какую????????????????????????????????????????????????
В ту что продавать пытался??????????????????????????? [/цитат
убей себя ап стол
фих
но не смеши местных жителей)))) от силы баксофф 1500 вместе с ремонтами и писалками))))